#Ст.№14 : Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, когда делаешь ссылки на с**50032a1699cdd64639ea**alker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=6005[/code]
И если я на неё кликну, то перейду на адрес с www, где я не залогинен)) Следовательно, меня не пустит в журнал.
Внутренние ссылки должны быть вида:
[code]plug.php?e=weblogs&m=page&id=6005[/code]
При наведении на неё в зависимости от "версии" сайта, будет добавляться\убираться www и все будут счастливы. Q8-|
Конкурс! Отдам 50 баллов за лучшую и оригинальную просьбу!
добавлено спустя 41 минут
Люди! 50 баллов на халяву! Давайте так, если я потребую что-то за эти баллы, то вы сможете показать это пост модератору или... да хоть админу!!! Я выставил на барахолке стёрку за 1 балл!!!!
добавлено спустя 17 минут
Скажите, сталкеры, как мне доказать что баллы на халяву!
отредактировал(а) кровоSOS: 10-07-2009 12:23 GMT3 час.
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Предлагаю вашему вниманию мой первый рассказ на тему сталкера, он получился большой поэтому я разделил его на 5 частей. Пока думаю делать ли продолжение. Ах да там много орфографических ошибок так что извеняйте. 1-ая часть
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.