подскажите что за пистолет-дробовик лежит у Борова на столе ,в темной долине. низнаю в этом ли это билде, или то в модификации, но называется Обливион лост, тоже
А я просто недавно на ютубе наткнулся на это видео. Очень понравилось. У меня комп где-то в 2005 появился. Не знал тогда о сталкере ничего. В танке сидел. ;-)
Вообще есть на Торрентс.ру сборник всех существующих официальных роликов о СТАЛКЕРе, начиная с 2002 года и заканчивая первым роликом о "Чистом небе". Вот там как раз этот ролик 2002 года и есть, вместе с первыми тестами движка.
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным!
Нарыл один прикол:
http://i075.radikal.ru/0907/1c/1fa42f82b601.jpg
Вот это - старый ГГ. Лежит в ресурсах, называется Player1. Правда вставить его похоже не получиться - анимки по другому называются.
А это точно видео из 1098? Есть у меня этот билд, но в моем вместо вояк роботы, из оружия гроза и шестистволка, ГГ - женкого полу:) (в конфигах барби зовется) да и худ кардинально другой...
А видео действительно прикольное:-cool)
h.a.k.e.r конечно есть, супер сюжет, полные проработанные квесты!
И ещё, просто никто дальше проёти не смог, после того, как квест на Свободовца выполняешь - в Дэд Сити идёшь!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.