Мне из рэпа больше всех нравяться Orishas (Кубинский рэп). Из русского Триада, М095, Центр, Ноггано, Каста.
НЕНАВИЖУ, слышите, НЕНАВИЖУ Серегу и стима. Это не рэперы, хотя таковыми себя и называют
Gore,
"рэпперская" одежда произошла от 312wear.. FreeWantTed, [Fri'tWonTe'], "свободный от розыска".
Бандана на голове и лице - не снять фоторобот, длинная футболка и спущенные трубы - невозможно определить рост..
А в целом, всё крайне ясно - трубы, футба по колено, цепи (фейк не носи, смотрится убого, только металлы не ниже серебра).
Если так хочется выглядеть по-рэпперски. Конкретно и давно увлечён культурой, рэп в ушах 70% времени, пишу, читаю, курю, читаю, курю, переделываю, читаю, пью, читаю..
Выгляжу при этом примерно так:
Bod Спасиб за разъяснения....
Ну тогда это было весьма нужно (банды как никак).
А ты маскируешься).
Из перечисленной одёжки ношу не всё...
Бандана на лице (пару раз ходил...потом надоело смотреть на то окружающие реагируют), кепка, патрули, футболка ( обычная, не знаю пока не пробовал чтобы до колен), дижнсы обычные слегка приспущены...
А ещё вот зацепил вопрос "спущенных штанов", это рэперское или уже потом привязалось?
Вот подумал тут, а ведь почему так редко слышен на радио и по телевизору философский рэп...?
Да потому что, правду всегда боялись показывать...
Всем нужно веселье...а открыть глаза и увидеть, что происходит, мало кто хочет....
Gore а то, им нужен тимати с его идиотскими мажорными рассказами про то как у него много денег и телок, а показать Триаду- мертвый город или Касту- Макс, никто не станет, ведь там много лирики и жестких вещей, боятся правды
Обычно это рассуждение на тему жизни. Сам по себе этот рэп грустный и тяжёлый ( в том плане, что после него задумываешься).
Его ещё называют психо - лирик рэп.
Alien рассуждение о жизни, отражение реальности
Это тоже.
В пример могу привести пару композиций:
Противостояние
- Потерянные души.
- Прекрасное далёко
Лигалайз
- Зри в корень
- Я знаю людей
Гуф
- Трамвайные пути
-
Банда Back Fire
- Навстречу солнцу
Я РЭПЕР ! И в принципи люблю говорить о его положительных качествах , НО КОГДА ВСЯКИЕ УРОДЫ ТИПА СТИМА , ЕРЁГИ ,И Т . Д .молчать просто уже не возможно !!! А в принципи х.. сними !
Вы слышали песню Crush (Альманах) и Алиса - Сталкер.? Ну мне понравилась !
Фообще на щёт Фсяких уродоФ , это ты праф. Я признаю в РЭПЕ ф оснофном объединение Dots Family (МНОГОТОЧИЕ, 6 ОТРЯД, Смена мнений и им подобные), СеNtr, Кое-что из Басты, ну и дфорофые композиции.
в наше время стоит отделять реп и псевпореп.
вот центр уже сдуваются, хотя по началу я примо заслушивался. из америкосовского только 2paca слушаю. из русской классики ДА-108, децла можно. у Смоки Мо Кара-ТЭ шедевр..Ноггано делает хорошие вещи. треки КАЖЭ нравятся - инферно альбом сильный. продолжает то что начал в Кара-тэ Смоки. ЛевПравХоп. так..вроде ни чо не забыл.
воу...underвхат;-)забыл + лион
добавлено спустя 52 секунд
!Наёмник! :
Я РЭПЕР ! И в принципи люблю говорить о его положительных качествах , НО КОГДА ВСЯКИЕ УРОДЫ ТИПА СТИМА , ЕРЁГИ ,И Т . Д .молчать просто уже не возможно !!! А в принципи х.. сними !
Вы слышали песню Crush (Альманах) и Алиса - Сталкер.? Ну мне понравилась !
сочиняешь и пишешь?
добавлено спустя 2 минут
Hank : Gore
Ты прав, в рэпе всегда есть большая доля правды
в правильном репе всегда много информации. в попсе - 4 строки весь куплет. в репе куплет минимум 16. уже о чом-то говорит
добавлено спустя 2 минут
Bod : Gore,
"рэпперская" одежда произошла от 312wear.. FreeWantTed, [Fri'tWonTe'], "свободный от розыска".
Бандана на голове и лице - не снять фоторобот, длинная футболка и спущенные трубы - невозможно определить рост..
А в целом, всё крайне ясно - трубы, футба по колено, цепи (фейк не носи, смотрится убого, только металлы не ниже серебра).
Если так хочется выглядеть по-рэпперски. Конкретно и давно увлечён культурой, рэп в ушах 70% времени, пишу, читаю, курю, читаю, курю, переделываю, читаю, пью, читаю..
Хотя и не считаю себя рэппером.
добавлено спустя 25 секунд
(из рэпперского - один ремешок Makaveli)))
тупо раскидывать людей по музыке и одежде:dry:
воу! дредлоксы! да ты расто, мен!
воу! трубы! да ты репер!
воу! айсидиси! да ты металюга!
воу!:lol)
добавлено спустя 2 минут
+ трубы там и цепи пришло из-за океана. наши реперы с 92 носили обычные кросовки и спорткостюмы в основном;-)
отредактировал(а) Хе Григорич: 11-07-2009 07:19 GMT3 час.
Да...я так понял многие факторы влияют на то рэпер ты или нет))) Особенно то кого ты слушаешь)))Брехня ИМХО! Но у каждого своё мнение... И кто-то писал на счёт Стима,мол он не рэппер...я конечно не его фанат и уже давно его не слушаю,но "нерэппером" я его не назову,хотя бы из-за отличной техники...сначала попробуй так зачитать,потом говори...да,конечно соглашусь,что его трэки ето сплошной стёб,но бывает реально прикольный,хотя в альбоме"достучаться до небес" он мя аще не порадовал...лана пару сопливых трэков...это надо,но не весь же альбом... Ну а вообще я считаю,что рэппр-это человек,который непосредственно делает рэп,а не просто его слушает и одеваеца как рэпер.
З.Ы. : на счёт Серёги и Тимати согласен...не рэперы они