"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
stalcer, вот самые распространенные автоматы серии "Калашников":
АК (ошибочно называемый АК-47)
АКС
АКМ
АКМС
АК-74
АКС-74 (АК-74 Складной)
АК-74М (самый последний в серии)
АКС-74У
АКС-74УН (ночной вариант АКС-74У)
Хай сталкеры =)))
Мне нужна срочная помощь.... я ща на радаре на подходе к припяти... меня монолитовцы бомбят по полной с гауссов.. =((
Короче... где ближе всего лижит винторез с пулями желательно или где взять патроны на ГАУС??????
#Soul Reaver : MuxaNuk Убей монолитовцев на крышах и собери патроны...все что могу посоветовать...
Бесполезно, пробывал! У них гаусы пустые и сами они пустые! а я около гостиницы дохну! не могу забрать дешифратор!!
А ты попробуй так:
на армейских складах возле базы Свободных есть домик,в нём спятивший сталкер,
а на берегу болота у стены труба в ней(если тайник отмечен на пда)180 патрон к ВСС и капля.
отредактировал(а) самоубийца: 14-08-2009 10:56 GMT3 час. Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
#StalNOMAD :
я чето точно не помню ну вроде же ГП-37 это фугасный заряд для РПГ, тогда ево либо у одиночки в люке на НИИ взять вместе с РПГможно(правда ГП один будет), или в тайничках (возле базы ДОЛГА на холме на дереве самый распрастраненный или в болотце на свалке)
а так купить ниге нЕльзя:-):-cool).Или с модом:lol);-);-);-)
ГП-37-это штурмовая винтовка,а не фугасный снаряд для РПГ-7.
В игре можно найти подствольные гранатометы?Я тока нашел Абакан Штурмовой.
добавлено спустя 55 минут
Или где найти оружие с натовским подствольным гранатометом:-G:-G
отредактировал(а) Саня Долг: 13-01-2010 19:32 GMT3 час. Всегда хожу в долговском комбезе, с членами группировки Свобода разговариваю через дуло Абакана.Состою в ИнтерДолге!
В середине там где лукаш сидит,на первом этаже,стоит сталкер,говорит что доступ к арсеналу только для свободы,его ножичком и спокойно собираешь все что там есть,он там на винтовке LR-300 приклеплен,лежит на столе
отредактировал(а) Саня Долг: 17-01-2010 19:28 GMT3 час. Всегда хожу в долговском комбезе, с членами группировки Свобода разговариваю через дуло Абакана.Состою в ИнтерДолге!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.