Фруктовая зрелость из Стокгольма
На официальном сайте появилась новость от менеджмента группы:
Невозможно было описать нашу радость, когда в конце прошлой недели нас пригласили послушать первые три песни нового альбома. Три песни без «если» и «но». Три нападения на наш «хороший вкус». Теперь альбом - это прежде всего альбом; картинка собрана целиком - последний кусок закончен. Но мы не скажем о многом, если только сообщим о нашем воодушевлении. Также, как и многие другие, мы больше не можем ждать. Теперь все отделения большого корабля снова работают полным ходом. За несколько месяцев нами было получено более 150.000 запросов о билетах на тур, который начнется в конце года (и это только в Германии!). Стокгольм позволял нам наслаждаться, и у нас во рту все еще остался сладкий вкус спелых плодов... Теперь для нашего же и вашего блага мы больше не беспокоимся за это.
Шалун, чувак, поедешь на рамов)? Хорошо Sub Zero, он же в германии живет, в мюнхен они наверно точно придут. А вот у нас в белоруссии какой-то мудак отменил их концерт в минске, в обьяснении было написано, что по политическим соображениям. Сволочи, лучше бы они убили Кенни:(!
Хорошая музыка, когда надо порадоваться, или кого то "убить".
Слушаю лет с 10. Очень привык и даже когда стал слушать реп, про рамшт. не забыл.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Люди, я тут вот чё надумал: (кто знает немецкий меня поймёт) предлагаю написать военно-патриотическую песню про мир во всём мире на НЕМЕЦКОМ! Название песни HITLER KAPUT!!!
А текст послать Раммам, кто знает может положат они слова на музыку и будет новая псня от RAMMSTEIN???:-)
STALKER RULEZZZZZ! S.A.V. MOD TEAM IRON MAIDEN - KINGS OF HEAVY METAL!:-cool)
@gent-X хорошая шутка.
По теме: видел во Франции в городе Стратсбуге (от Лара это где-то 30-40км) афишу Раммштайн, мол, приедут скоро :) Сфотать не успел, тк сидел в машине :(
_http://www.rammstein.de/Tour.html
Для тех кто не в курсах: это список стран куда едут Раммштайн. Многие билеты раскуплены, но не беда. Можно купить на ebay или других аукционах.:-)
Я Рамштайна слушаю уже несколько лет, у меня есть альбом "Не ангел"(kein engel) и два зборника(зе бест офы), просто инет у меня медленный и это я еле скачал... У меня почти все друзья слушают, а некоторые и пишут, рэп, и только я годами остаюсь верен РОКУ, МЕТАЛЛу и АЛЬТЕРНАТИВЕ...:muzon:
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
#@gent-X :
Люди, я тут вот чё надумал: (кто знает немецкий меня поймёт) предлагаю написать военно-патриотическую песню про мир во всём мире на НЕМЕЦКОМ! Название песни HITLER KAPUT!!!
А текст послать Раммам, кто знает может положат они слова на музыку и будет новая псня от RAMMSTEIN???:-)
они там в Германии до сих пор все нацисты только прикидываются добренькими,там каждый бюргер мечтает о тысячелетнем рейхе.
Korpse ты хоть раз в Германии был? Ты хоть раз с немцами разговаривал? Ведёшь себя не хуже тех фашистов, мол, они все такие плохие и мечтают о рейхе, а мы хорошие и все должны быть такими же. У нас нацистов в стране больше, чем Германии.
добавлено спустя 10 часа 9 минут
УРАААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!
Новый сингл раммштайн! Liebe ist fur alle da! Забивайте в вконтакт или куда там можно и наслаждайтесь!:muzon:
отредактировал(а) Шалун: 16-07-2009 23:08 GMT3 час.
а ты думаешь за 60 лет можно стереть историческую память?до 45 года все зиги вверх вскидывали а после нашей победы все исправились?еще живы ветераны СС и прочая мразь,да в той же Прибалтике сам знаешь до сих пор эти легионеры свой день отмечают и им за это НИЧЕГО,только теперь начинают переписывать учебники истории на Западе где советские воины показаны ничем ни лучше нацистов - это ли не фашизм?
Korpse но причем здесь тема раммштаин о_О? Как сказал сабыч, из германии все нацисты поубегали от греха подальше в страны прибалтики. Шалун, темка вещь :D :muzon:
Надеюсь, новый альбом будет таким же крутым ;)
A.N.D.R.O.I.D. если тебе кажется, что Раммштайн тяжеляк - то пиши, что это тяжеляк, пока тебя кто-то в этом не переубедит, превидя вещественные доказательства, что Раммштайн одно и тоже, что попса. Например, я считаю Раммштайн тяжёлой музыкой, так как меня никто не переубеждал в обратном :)
А я что пишу, что Рамштайн попса???:swoon: я согласен, что Рамштайн тяжеляк, что Рамштайн рулит, но никак не согласен с ответившими мне на том форуме. Кстати, а где можно новую песенку Рамштайна скачать???
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
A.N.D.R.O.I.D. сейчас почти все ссылки на скачивание удалены и запрещены, ведь песня появилась в интернете до её оффициального выхода. Я в ВКонтакте слушаю)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.