uht21 ,stalcer их валить БЕЗСМЫСЛЕННО они респавняться быстро:их всего летает 12или 13 штук и они моментально респавяца,я так походил там патронов нехватило пошёл дальше проходить.... ну дальше уже оффтоп.
В этих лабораториях нет ничего особенного, единственное что запомнил это псевдогиганта в х18&P
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Ну чесно признаюсь, когда играл в 1-й раз в лаболатории х-18 я оч боялся, там всякие странные звуки, тем более у меня был мод"Новая война" там тварей не как в оригенале, там контралёры, кровососы и чего только я там не видел, 3 псевдогиганта, у меня потронов небыло, я шол по леснице как вдруг выскочил псевдогигант, я чуть со стула не плюхнулся, я его еле завались с пистолета, потом с ножом бегал xD
а х-16, там не трудно, мне было гораздо труднее попасть в неё
#GtiX :
В этих лабораториях нет ничего особенного, единственное что запомнил это псевдогиганта в х18&P
А двоих псевдо запомнить не сможеш . Один раз проходил ету лабораторию послетого как завалил псевдогиганта вышел оттуда "покурил" захожу два псевдо бегают:lok5):lok5):lok5):lok5)
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
вышел оттуда "покурил" захожу два псевдо бегают:lok5):lok5):lok5):lok5)
Постоял точнее когда виходил из того помещения где завалил псевдо
А нащот двух то у меня это бил не глюк
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
АНАРХИЯ- мать порядка!!
А што тебя малое количество подземных локаций неустраивает ? Помоему для для того штоб пощекотать себе нервы их хватает .
АНАРХИЯ- мать порядка!!
АНАРХИЯ- мать порядка!!
mike9421 я говорю о том што если кому-то большое кол-во подземних локаций нравится- пожалуста!
и вобще какие в жопу отзывы :ary()
отредактировал(а) Antirenegade: 18-07-2009 18:28 GMT3 час. АНАРХИЯ- мать порядка!!
#SKRЯGA :
В этих лабораториях я ничего сложного не видел ну нисчитая огн. полтергейста
Если знать как его валить . Лучше всего прибереч обрез (я его ношу всегда с собой и достаю из рюкзака когда иду на мутантов) . Ефективно и проверено :buba
отредактировал(а) Antirenegade: 16-07-2009 09:21 GMT3 час. АНАРХИЯ- мать порядка!!
Ну может тебе и дались но тем кто первый раз сел за С.Т.А.Л.К.Е.Р. - это большая головная боль
АНАРХИЯ- мать порядка!!
НИФИГА!!!! зайди в опции и выруби громкость музыки.
мир вам сталкерыСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
#Lonli-Lokli :
Я споткнулся на выходе с лаборатории X-18. В последнем помещении, где хранятся документы, за мной захлопывается дверь и начинается огненная свистопляска. Справа комната с компами, где и находится секретный документ. Слева лаборатория. В ней клетки в стене по левой стороне и горизонтальные цилиндры справа. Один из них чуть приоткрыт, а над следующим небольшая дырка в вентиляцию. Дальше пару шкафов и 2 наглухо закрытые двери. Дверь, через которую я вошел, не открывается (пишет кто-то не дает ее открыть) и горит красным пламенем. Открыть цилиндр в лаборатории или залезть в вентиляцию не могу. Игрушка лицензионная с сервис-паком, скачанным на днях с этого сайта. Начал играть заново. Может глюк какой или я что не так делаю?
Запихни деревяшку под дверь (лежат неподалёку),и она будет всегда открытой.Только двигать нужно-присев и боком.
Если новичок не роздупляется с полтером да еще с огненним то полная жопа
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.