Хотелось бы чтобы одежду из магазина сталкер-портал можно было покупать за смс-баллы. И ещё. Цены за доставку всяких одёжек и побрекушек просто кусают карманы. Хочу купить футболку, а платить надо аж 700 рублей. Для меня это дорого. Прошу снизить цену за доставку. За 500 рублей ещё могу себе позволить, да и то отдать их всево-то за футболку. Или проведите какую-нибудь акцию))
ЗЫ: Очень хочу купить, но придётся ждать лучших времён.
Акция и так проводится, мой дорогой.
Написано же, 15, 16 и 17 июля доставка - бесплатно.
Я только что заметил, что тема называется "Чего хотелось бы!!!". Советую и вам это заметить
добавлено спустя 3 минут
Хотелось бы, что бы вы перестали издеватся над Ламиджей. Пацаны, я понимаю, он кровный брат САЛО, но проявите хоть капельку уважения(Если это такт можно назвать).
отредактировал(а) Hank: 15-07-2009 16:51 GMT3 час.
Может сделать, чтоб как-то можно было пропиарить понравившуюся запись в чьем ни будь журнале? Тему там какую создать, или еще что. Один фиг тут кроме журналов заняться нечем, форум часто глохнет. А так нашел что-то интересное, порекомендовал. Да и самому, долго шарить по журналам в поисках чего ни будь хорошего не придется.
Вы забадали. Один сказал, остальные комментируют на три страницы. Вот поэтому нифига ни чего и не делают. Админу, думаете, в прикол искать артефакты(хорошие идеи) в горе мусора? 100 пудов не в прикол.
IXsmith не парься, люди просто хотят выглядеть креативными шутниками, по этому и пишут: Афтар Забанся, Афтар выпей йаду и тд и тп. Воспринимай это одним понятием: статья фигня. И все. .
Hank вот зайди ко мне в журнал в запись "Фото:Девушки Red Alert 3" и посмотри что написал Уилл Смит в коментах, а ты ещё не видел что он мне в пм писал и у себя в журнале :lol) И это ещё 2 коментария его удалили из моего журнала
Хотелось бы когда заходишь в профиль человеку видеть онлаин он или нет.
Чтоб его ник если онлаин салатовым подсвечивался, а если офлаи то белым.
Или такая функция есть?
хотелось бы кланы. там например выберите клан:
Долг
Свобода
Одиночки
Монолит
Бандиты
Чистое небо
Экологи
Грех
Последний день
Группа Стрелка
-----------------------------
и на форуме у них своя страничка
dit777 Читаем предыдущие страницы. Это обсуждалось тысячи раз, одна группа порталовцев даже вела опрос среди участников. Ммм... Я не помню, кстати, почему это невозможно :D
Но суть одна - прежде, чем предложить свою идею - читаем предыдущие страницы. Вполне возможно, что до вас об этом уже говорили.
Воплотить это вполне возможно... Вот только это приведет к неизбежным конфликтам между форумчанами. Типа Долг против Свободы и тд. и тп. На других форумах вводили уже подобную систему)
Пишу очень редко, зато метко. Но в онлайне часто о_О
Bumerang Да уж.... в этих темах такое творилось, сам летал там в бан раза три :D
По теме: Хотелось бы что бы сделали полноценную шапку у тем, то есть, что бы при создании темы, появлялся пункт "Показывать шапку на всех страницах" Для некоторых тем, этого очень не хватает, в том числе и для этой.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
На счёт кланов можно был обо сделать раздел или просто тему к примеру (название) Зона или Дикая территория в этои теме можно был обо выяснять конфликты,между кланами.Или можно был обо сделать Раздел Кланы а в нём тему Зона или Дикая территория в этои теме могли выяснять конфликты и писать все кланы!.И ещё надо был оба сделать темы кроме Дикой территори такие как =Долг против Свободы= в этои теме могли выяснять конфликты только Долг и Свобода а всем остальным нельзя писать в этои теме только читать.И Т Д Сталкеры против Бандитов И Т Д.А оч крутым челам на форуме можна бы лоб собирать и свои кланы только обязательн нужно:Картинку мысль клана и т д.А теперь чего яба хотел насчёт кланов тожэбо хотел).Я считаю надо сделать чат обез.
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет