Я смотрю в нашей стране с 3-5 лет начинают стрелять, кто-то там в 13 со всех стволов стрелял. Назревает вопрос - что же вы когда в армию приходите начинаете сопли жевать и трясущимися руками ищите предохранитель ?
А вообще АКС - 7.62мм самый лучший ствол из семейства Акашников
#DonPedro83 :
Я смотрю в нашей стране с 3-5 лет начинают стрелять, кто-то там в 13 со всех стволов стрелял. Назревает вопрос - что же вы когда в армию приходите начинаете сопли жевать и трясущимися руками ищите предохранитель ?
Мы тут знаешь не стволы оюбсуждаем и не армию,стрелял я в тире и ничего в этом плохого нету !
Стрелял с настоящего АК- 47, ОБРЕЗА(а одной руке не получилось, жаль кошарика), ПМ, Макаров,держал тяжеленный танковый пулемет. Все. Кому надо обрез, могу продать.:dry:
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг, призрак без лица
Мы будем драться до конца.
#DonPedro83 :
а)может быть по тому, что люди, которые умеют стрелять, достаточно образованы чтобы НЕ ИДТИ В АРМИЮ?.. А идут туда, соответственно, те, кто АК и Калашников считают разным оружием?..
б)то, что кто-то стрелял из чего-то, ещё не значит, что он этим умеет пользоваться. Вот сегодня три пацана лет по 12-14 стреляли из моего Моссберга. Уверен, что дай им сейчас этот же Моссберг, но на предохранителе, фиг они из него выстрелят минимум минуты три, а то и больше (потом, конечно, сообразят);
в)"а мужики-то не знают", что АКС лучший... Они зачем-то АКМС, АКМСН, а потом вообще АК-103 сделали...
А что - образованный и интеллегентный человек в армию или силовые структуры не должен идти? ;)
Это моветон уже? Или только Украины касается? :) Служит быдло, а не "цивилизованные граждане"?
В РИ (СССР) - служба в армии считалась почетной, военных уважали. Офицерский корпус был во-многом элитой общества, особенно в РИ. (экономика России исторически в основном на армию и работала, до недавних времен...)
Я лично горжусь: что отдал ВС РФ 2 года - выполнил свой долг. (я и сейчас его выполняю, хотя против "внутреннего врага" теперь.) Может так моя жизнь более осмысленная, чем многих "гражданских"? Хотя я имею высшее образование, мог бы в "народном хозяйстве" больше зарабатывать и с гораздо меньшей нервотрепкой. Просто мне нравится работа, такой образ жизни и я (не побоюсь пафоса) - люблю свою страну и свой народ. Если надо будет - буду убивать ради них людей, возьму грех на душу...или сам погибну. Кто-то называет таких людей идиотами и фанатиками - я же считаю их благородными Воинами.
Византийский историк Дион Хризостом сказал: "На свете есть два типа по настоящему порядочных людей - это философы и сознающие свой долг солдаты".
А что - образованный и интеллегентный человек в армию или силовые структуры не должен идти? ;)
Это моветон уже? Или только Украины касается? :) Служит быдло, а не "цивилизованные граждане"?
В РИ (СССР) - служба в армии считалась почетной, военных уважали. Офицерский корпус был во-многом элитой общества, особенно в РИ.
Пока "офицеры" по пьяни расстреливают дембелей, а контрактники вынуждены работать помимо армии чтобы иметь возможность купить нормальную обувь, таки моветон и ни разу не почётно.
Сержант-Д кто сказал что на украине люди с вышым не служат у меня несколько товарищей пошли после института и не считали это за позор или .... и со мной в роте служыло несколько человек с вышым. и ни кто не кричал
SONY достаточно образованы чтобы НЕ ИДТИ В АРМИЮ
не суди о бо всех по мальчикам которые вопят какие они крутые и не пробиваемые. я таких видел у себя в части после двух месяцев службы просились о переводе хоть на свинарник лиш бы с боевой части свалить.
теперь по теме. да стрелял. с пм. тоз, акс74, аксу74, свд, пкм, рпк, пкт, рпг, кпвт, агс17, птур, ГП-34, муха, пару раз из пушки бмд но так в небо:-)
вроде все. ну разные мелкашки и воздушки в ращет не беру.
отредактировал(а) *knife*: 17-07-2009 01:16 GMT3 час.
не суди о бо всех по мальчикам которые вопят какие они крутые и не пробиваемые. я таких видел у себя в части после двух месяцев службы просились о переводе хоть на свинарник лиш бы с боевой части свалить.
Как этот ответ относится к моему утвержденнию?..
Кстати, что до стрельбы в армии, после такого (внимание на 1:50) ни один уважающий себя стрелок туда не пойдёт...
ну не знаю я пошол со своим 1 юношеским. и много со мной служыло в бригаде у кого разряды были. (я так понемаю ты уважающий себя стрелок. но без званий поэтому молчи о том чего не понемаеш)
таких стрельб у нас небыло. и я даже не знаю где такое проходит. стреляли обязательные упражнения по три человека а дальше по индивидуальной программе. и совет не показуй что много знаеш там где смыслиш чуть чуть.
я за свою ..короткую ..:sarcastic: жызнь настрелял столько что ты на картинках столько боезапаса не видел
Как этот ответ относится к моему утвержденнию?..
прчитай свои посты и поймеш. у тебя же практически вышшее поэтому думать уметь должен
а)может быть по тому, что люди, которые умеют стрелять, достаточно образованы чтобы НЕ ИДТИ В АРМИЮ?.. А идут туда, соответственно, те, кто АК и Калашников считают разным оружием?..
Получается , что все кто косит от армии- это образованные люди ??? Где же ВАШ Патриотизм, или на Украине это не практикуется ?
в)"а мужики-то не знают", что АКС лучший... Они зачем-то АКМС, АКМСН, а потом вообще АК-103 сделали...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.