Вчера ходил на него, понравилось. Правда без 3д эффектов но все равно прикольно(в единственом кинотеатре в городе где есть оборудование для 3д билет стоит 250 рублей).
Только что пришёл. Что ж, мультфильм очень хороший. Хорошие, но местами пошловатые, шутки. Удовольствия получил от просмотра очень много. Всем, кто ещё не посмотрел, смотреть обязательно.
Лучший мультипликационный-фильм который я видел за последнее время, побольше бы таких!
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Leri
А момент со страусм или как там его, где взрослый голову в землю спрятал, а детеныш головой об землю и в накдаун. Я ржал во весь рот, хотя как и все в тот момент в кинотеатре :)
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Мне фильм понравился!)С одной стороны,конечно,местами предсказуем,но это лишь нюанс,который не особо портит общее впечатление)
Сид как всегда на высоте))
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми, Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми, Твоя весна прийде нехай
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.