Пользователей: 2
Гостей: 868
Всего: 870

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
D.I.M.A.N.

Посты: 381
17-07-2009 19:54 GMT3 час. #980010   
Из ружишка охотничьего,ПМа,Сайги ,и соответственно воздушки ну пока всё:-(

Если стрельну из АК-а дырка будет глубока!
La vie est un miracle ...
La vie est belle
МИХА"ХЕ-ХЕ"

Посты: 34
17-07-2009 19:57 GMT3 час. #980013   
IXsmith чёёёёёё????????это наше оружие:obstenu

я вышел из наёмников,хе-хе.....И СТАЛ КРОВОСОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DonPedro83

Посты: 28
17-07-2009 20:08 GMT3 час. #980026   
IXsmith

Мы тут знаешь не стволы оюбсуждаем и не армию,стрелял я в тире и ничего в этом плохого нету !

А на что это похоже ? Прочитай сперва все страницы, а потом уже говори

добавлено спустя 13 минут

SONY

Кстати, что до стрельбы в армии, после такого (внимание на 1:50) ни один уважающий себя стрелок туда не пойдёт...

Так пусть эти "УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ СТРЕЛКИ" придут в армию и научат пацанов стрелять. Ты наверное сам в армии не был, раз так рассуждаешь, и я скорее всего прав ( процентов на 95 )

отредактировал(а) DonPedro83: 17-07-2009 20:22 GMT3 час.

*knife*

Посты: 426
17-07-2009 20:24 GMT3 час. #980043   
IXsmith
http://ru.wikipedia.org/wiki/Винторез

отредактировал(а) *knife*: 17-07-2009 22:18 GMT3 час.

DonPedro83

17-07-2009 20:27 GMT3 час. #980046   
*knife* Я знаю, что не все, просто злости не хватает на таких "политиков" Извени если тебя задел чем-то

*knife*

17-07-2009 20:43 GMT3 час. #980062   
DonPedro83 да нет все в порядке. сам такой зла не хватает. на такое смотреть и читать. один бред несет и другим пытается в голову втолкнуть хоть сам в этом поверхносно понимает. но считает себя авторитетом в этом вопросе

Никто не огражден от возможности сказать глупость. Беда, когда ее высказывают обдуманно.
    МОНТЕНЬ Мишель де

отредактировал(а) *knife*: 17-07-2009 22:07 GMT3 час.

L@L@

Посты: 973
17-07-2009 20:50 GMT3 час. #980080   
У Попенкера смотрите...
Википедию низя...

IXsmith Сам понял, что сказал?

Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
DonPedro83

17-07-2009 20:56 GMT3 час. #980089   
*knife* Я о том же

Фокс

Посты: 2215
17-07-2009 22:08 GMT3 час. #980212   
Стреляю из своей BAM B3-1.

Крым России! Русское единство!
Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Michey1

Посты: 92
17-07-2009 23:12 GMT3 час. #980280   
Стрелял из ПМ. Класная штука(ИМХО)! В смысле простоты! А то что точность небольшая, так на это есть другие стволы, ПМ вроде розчитан на ведения огня в ближнем бою. Лично я с него выбивал 27 из трёх на дистанции примерно 25м.

Сталкер сталкеру - друг, товарищ и волк!
                One shot - one hill...
SONY

Посты: 8439
17-07-2009 23:26 GMT3 час. #980288   

таких стрельб у нас небыло.

Стоит иногда смотреть чуть дальше, чем "у нас"... Такие стрельбы, а то и ИХ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ, являются объективным фактом.

Получается , что все кто косит от армии- это образованные люди ??? Где же ВАШ Патриотизм, или на Украине это не практикуется ?

Есть Родина и есть власть. Патриотизм - это любовь к Родине. Когда власть работает на благо Родины, ей нужно всячески помогать (в том числе служить в её аппарате насилия: армии, милиции), но когда власть сгнила от корней до верхушки и работает на уничтожение Родины, помощь этой власти (включая службу где-либо) яляется не потреотизмом, а поЦреотизмом или, проще, дибилизмом.

Так пусть эти "УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ СТРЕЛКИ" придут в армию и научат пацанов стрелять.

Т.е. хочешь сказать, что если я прийду вон в ту часть, что на видео, и скажу: "товарищи офицеры, целится так, как вы учите, нельзя, да и вообще невозможно выявить и исправить ошибки стрелков, когда инструктор один, а стреляет одновременно несколько десятков, давайте я покажу, как правильно", то мне ответят: "мы сами самоучки, мы с радостью примем твою помощь"?..

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

Zebvo

Посты: 1081
17-07-2009 23:55 GMT3 час. #980304   
Фокс где такое добро приобрел ?

*knife*

18-07-2009 12:06 GMT3 час. #980539   
SONY

Т.е. хочешь сказать, что если я прийду вон в ту часть, что на видео, и скажу: "товарищи офицеры, целится так, как вы учите, нельзя,
именно так и скажы. я когда пришол в армию после сержанской учебки попал в боевую часть вот там даже не я подошол а ко мне подошол ротный и сказал так как у тебя разряд то мой взвод должен стрелять лучше всех в роте учи. и стреляли. заняли первое место по стрельбе в одесском военном округе. читай посты там написано

стреляли обязательные упражнения по три человека. а дальше по индивидуальной программе.
а стреляли очень часто три раза на неделю и поверь мне не по десять патронов. блевать хотелось от стрельб. но тыже у нас (уважающий себя стрелок):sarcastic: который наверно раз в месяц 10 ну 20 выстрелов зделает и считает себя .. чемпионом мира по стрельбе.. скажы проще дома возле компа безопаснее и увереннее себя чуствовать, кричать о патритизме и любьви к родене. чем ..стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы....

DonPedro83

18-07-2009 17:22 GMT3 час. #980783   
SONY

Есть Родина и есть власть. Патриотизм - это любовь к Родине. Когда власть работает на благо Родины, ей нужно всячески помогать (в том числе служить в её аппарате насилия: армии, милиции), но когда власть сгнила от корней до верхушки и работает на уничтожение Родины, помощь этой власти (включая службу где-либо) яляется не потреотизмом, а поЦреотизмом или, проще, дибилизмом.
Теперь я на все 110 % уверен, что ты в Армии не бум-бум и никогда там не был. А жаль, там бы тебя научили, что такое ПАТРИОТИЗМ к своей стране и своему народу. И твоя "политика" гнилая от начала и до конца.

Redlle

Посты: 162
18-07-2009 18:28 GMT3 час. #980849   
На сборах дали стрельнуть из Ак 47 одну очередь, отдача сильная правда, много стрелял из пневматики в школе есть свой тир, после уроков туда и стрелять, стрелять.

Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Psimit

Посты: 697
18-07-2009 18:33 GMT3 час. #980855   
Redlle Везунчик,мне пришлось 2800 руб. отложить на поездку на Воен. базу в Анапе

Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Философия "Minecraft".

Zebvo

Посты: 1081
18-07-2009 18:49 GMT3 час. #980876   
Всем кто интересуется про Винторез:
[rutube]36cd917791b2cf75aaf1ec85afc6bc63[/rutube]

SONY

18-07-2009 19:09 GMT3 час. #980912   

# DonPedro83 :
Теперь я на все 110 % уверен, что ты в Армии не бум-бум и никогда там не был. А жаль, там бы тебя научили, что такое ПАТРИОТИЗМ к своей стране и своему народу. И твоя "политика" гнилая от начала и до конца.

У тебя в профайле написанно, что ты из России.
Так, для справки, украинская власть посылала в Грузию своих солдат сбивать РОССИЙСКИЕ самолёты. И украинские солдаты с поставленной задачей успешно справились...
Если тебе жаль, что я отказываюсь идти убивать ТВОИХ соотечественников, то мне жаль тебя.

Psimit

Посты: 697
18-07-2009 19:13 GMT3 час. #980920   
IXsmith Интересно

Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Философия "Minecraft".

SONY

18-07-2009 19:15 GMT3 час. #980925   

# *knife* :
именно так и скажы. я когда пришол в армию после сержанской учебки попал в боевую часть вот там даже не я подошол а ко мне подошол ротный и сказал так как у тебя разряд то мой взвод должен стрелять лучше всех в роте учи. и стреляли. заняли первое место по стрельбе в одесском военном округе. читай посты там написано.
а стреляли очень часто три раза на неделю и поверь мне не по десять патронов. блевать хотелось от стрельб.

Ещё раз повторяю: иногда нужно смотреть чууть дальше, чем "у нас"... Видео видел?..

# *knife* :но тыже у нас (уважающий себя стрелок):sarcastic: который наверно раз в месяц 10 ну 20 выстрелов зделает и считает себя .. чемпионом мира по стрельбе..

За последнюю неделю в огнестрельном тире я был 4 раза. Но чемпионом мне не стать никогда. Серьёзные тренировки надо начинать в 12-14 лет. Ну в 15 - крайний случай. Я своё время упустил...

*knife*

18-07-2009 19:35 GMT3 час. #980960   
SONY ты че вражду нагоняеш че ты плетеш

украинская власть посылала в Грузию своих солдат сбивать РОССИЙСКИЕ самолёты. И украинские солдаты с поставленной задачей успешно справились...
Фраза чистой воды ТРОЛЛИНГ прозьба модераторов отреогировать да такого бреда даже по ящику не увидеш. и в жолтой прессе не прочитаеш.
разжыгание межрассового конфликта запрещено форумом следи про что пишеш
тем более вранье

отредактировал(а) *knife*: 19-07-2009 12:39 GMT3 час.

SONY

19-07-2009 12:09 GMT3 час. #981412   

такого бреда даже по ящику не увидеш. и в жолтой прессе не прочитаеш

В Украине - конечно. Ктоже такое пропустит в эфир?
Но иногда нужно смотреть и читать чуть дальше...

сколько ты выстрелов зделал за месяц

За месяц не считал. За эту неделю в районе сотни. Плюс холостые тренировки.

добавлено спустя 11 минут

P.S. вообще, очень интересно, как меня может обвинять в незнании ОБЩЕЙ ситуации в армии человек, который даже не слышал о том, что про украинскую армию написали даже самые ленивые СМИ рунета?.. Я понимаю, если бы он сказал, что "они врут, этого не может быть по тому, что не может быть никогда", но ведь даже не слышал о таком! О какой осведомлённости об общей ситуации тут вообще может идти речь?..

отредактировал(а) SONY: 19-07-2009 12:22 GMT3 час.

*knife*

19-07-2009 12:37 GMT3 час. #981437   
SONY не хочу доказывать но 1 логический вопрос ты видео хорошо смотрел?

1.там сказано оружые украинского производства.(торговать и воевать две разные вещи) автоматическое оружые на вооружении грузии российского производства которое продала россия.(почему об этом не слова. просто не выгодно)
    2. интервью с раненым полный бред.как человек мог определить кто сидит в танке тем более посмотреть его документы (я бы смеялся да плакать хочется)
    3 првокацыи идут сдвух сторон и тебе да и мне туда влазить не надо это политика а она не всегда правильная и чистая. надо просто думать и анализировать

в тексте ты пропустил вот эту строчку.

РИА Новости пока не удалось получить официальных комментариев по этому поводу.[/green
      а весь текст это только слова без подтверждения.

В Украине - конечно. Ктоже такое пропустит в эфир?

да мы на украине жывем в такой дыре на лампочки как на чудо смотрим:lol) у меня помио украинских каналов еще и 12 российских. и канал россия туда тоже входит. поэтому говорю снова не мели чуш.

твоя точказрения это мнение ...нет слов нормальных чтобы сказать.
    напомню. в 1941 году германия напала на СССР в этой стране много людей были осуждены как враги народа (помоему по 57статье) но они пошли защищать не власть а свою землю и отчизну свои корни свою память о предках. после войны многие из них продолжили борьбу против советкого строя.

пост на удалении

отредактировал(а) *knife*: 19-07-2009 13:07 GMT3 час.

SONY

19-07-2009 13:13 GMT3 час. #981480   
*knife*, ты таки посмотри его внимательно... Там за одно указано, что комплексы слишком сложные чтобы эффективно работать без участия квалифицированного украинского персонала... И как человек, который со сложной техникой знаком не по наслышке, я могу сказать, что это является вполне обычным случаем. Мы тоочно знаем, что комплексы отработали очень даже эффективно...
Нет, конечно, в украине могли ещё лет пять назад начать готовить грузинских специалистов и послать комплексы уже с высококвалифицированным персоналом самих грузин. Но почему тогда мы не услышали со стороны нашего правительства таких заявлений?.. Ну или, хотябы, заявлений, что на самом деле эти комплекс построены так, чтобы с ними легко справлялся персонал низкой квалификации?..
Он мог подбить этот танк и посмотреть, кто там сидел (в том числе и документы проверить)...

Да, надо анализировать всю информацию... ВСЮ. Нельзя смотреть только на свой личный опыт (согласно ему, например, я должен утверждать, что в 21-м веке Одесса стала городом, полностью свободным от уличной преступности), нельзя смотреть только на официальные источникии, нельзя смотреть только на неофициальные источники.

И вот посмотрев всё, что мог, я пришёл к выводу, что ни кто мне не может даже немного гарантировать, что в армии я попаду в такую часть, где меняя действительно будут хотеть и иметь возможность учить нужным вещам. Т.к. варианта месяц провести там, осмотреться, а потом либо служить дальше, либо уйти, у меня нет, я предпочитаю не рисковать. Тем более, что в случае нападения на Украину, у регулярной армии всё равно шансов нет (ну не Молдавия же нападать будет), так что толку от службы в ней нет. Нам бы у Швейцарии систему армии перенять, где ты служишь месяц в году, но автомат у тебя всегда на руках чтобы, если что, сразу мог партизанить начать...

добавлено спустя 4 минут

у меня помио украинских каналов еще и 12 российских. и канал россия туда тоже входит. поэтому говорю снова не мели чуш.

И как же ты тогда ухитрился сказать: "такого бреда даже по ящику не увидеш"?..

в 1941 году германия напала на СССР в этой стране много людей были осуждены как враги народа (помоему по 57статье) но они пошли защищать не власть а свою землю и отчизну свои корни свою память о предках. после войны многие из них продолжили борьбу против советкого строя.

Вот именно: КОГДА НАПАЛ ВНЕШНИЙ ВРАГ - тогда пошли защищать Родину.
Моей Родине ни один внешний враг даже не угрожает...
Вот если нападут - тогда пойду защищать.

отредактировал(а) SONY: 19-07-2009 13:18 GMT3 час.

Фокс

Посты: 2215
19-07-2009 13:20 GMT3 час. #981486   
SONY

Тем более, что в случае нападения на Украину, у регулярной армии всё равно шансов нет

Если начнётся конфликт с Россией, то начеётся скорее всего с Крыма, а тут Россию наоборот потдержат - вот вам и прорыв Украинской обороны.

Крым России! Русское единство!
Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
*knife*

19-07-2009 13:32 GMT3 час. #981496   
SONY ненадо лезть в политику. мы раньше жыли в одной стране че нагнетать обстановку.пускай дяди в верху развлекаются им делать то больше нечего.

сейчас по закону украины ты должен служыть недалеко от дома(на случай тревоги чтобы прибыть быстро в часть) так что. под одесой стоит 1 аромобильная бригада тоесть войска ВДВ так что твое

я предпочитаю не рисковать

просто отмазка для самого себя

в украине могли ещё лет пять назад начать готовить грузинских специалистов и послать комплексы уже с высококвалифицированным персоналом самих грузин. Но почему тогда мы не услышали со стороны нашего правительства таких заявлений?

хмм а ты слышал что у нас в стране проходят обучение и практику вождения боевых вертолетов летчики других стран с африки эфиопии и т.д. где об этом заявляют. (а это эсть и это факт)

отредактировал(а) *knife*: 19-07-2009 14:23 GMT3 час.

Slik8674

Посты: 16
Я лично стрелял из пневматического ружья,из карабина

Помни!Ты смертен!
DonPedro83

19-07-2009 18:13 GMT3 час. #981746   
SONY
украинская власть посылала в Грузию своих солдат сбивать РОССИЙСКИЕ самолёты. И украинские солдаты с поставленной задачей успешно справились...

УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ посылала своих специалистов обучать грузинских военных сбивать самолеты противника, Украина этого не отрицает. Если ты не понял, то для особо одаренных напоминаю ОБУЧАТЬ и ВОЕВАТЬ ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.

P.S. вообще, очень интересно, как меня может обвинять в незнании ОБЩЕЙ ситуации в армии человек, который даже не слышал о том, что про украинскую армию написали даже самые ленивые СМИ рунета?

У меня на дровнике написано "ХРЕН",но ты наверное не поверишь, а там дрова. Нельзя верить всему что показывают по телику и пишут в СМИ.

добавлено спустя 25 минут

SONY

Если тебе жаль, что я отказываюсь идти убивать ТВОИХ соотечественников, то мне жаль тебя.

Ты младше меня всего лишь на три года. Я родился в 83, а ты в 86. Развал СССР пошел в 90е г.г . ТО ЕСТЬ мы родились в одной стране, то что мы стали "соседями" не наша вина - а политиков....
так о каких ТВОИХ соотечественниках идет речь. Мы одной национальности.

добавлено спустя 44 минут

SONY

Моей Родине ни один внешний враг даже не угрожает...
Вот если нападут - тогда пойду защищать.

Когда враг нападет то ты ....

Т.к. варианта месяц провести там, осмотреться, а потом либо служить дальше, либо уйти, у меня нет, я предпочитаю не рисковать. Тем более, что в случае нападения на Украину, у регулярной армии всё равно шансов нет, так что толку от службы в ней нет...
- особое внимание на выделенную фразу.

Ты скорее всего свалишь за границу и будешь наблюдать со стороны.Ты не обижайся, но такой вывод я сделал из твоих же фраз.

В Армию ты не хочешь идти, но защищать Родину ты пойдешь!!! Объясни пожалуйста как ты будешь это делать, если ты не знаешь про армию нифига ? Или ты собираешься по сотовому связаться с Генштабом и узнать когда, где, и во сколько сборы ???

добавлено спустя 16 минут

SONY

Он мог подбить этот танк и посмотреть, кто там сидел (в том числе и документы проверить)...

Ты хоть сам понял, что сморозил ???
Представится возможность( упаси бог ), залезь в подбитый танк и осмотрись, много интересного увидишь.

отредактировал(а) DonPedro83: 19-07-2009 19:40 GMT3 час.

Michey1

Посты: 92
19-07-2009 19:50 GMT3 час. #981844   
Люди!!! Тут ,вроде, тема о том, кто из чего стрелял. А вы тут чуть-ли войну не начинаете!!!

Мы одной национальности.

DonPedro83, я тебя поддерживаю! Мы все братья-славяне!!!
Лично я ни скем воевать не хочу, как и все мы (я надеюсь).

*knife* :но тыже у нас (уважающий себя стрелок) который наверно раз в месяц 10 ну 20 выстрелов зделает и считает себя .. чемпионом мира по стрельбе..

Почаще стрелят это конечно хорошо, но есть ещё и человеческий фактор, так сказать.
Я работаю в ГПСС (Гос.предприятие специальной связи), есть табельный ПМ. И стрельбы у нас проходят хорошо если пару раз за пол-года. Так вот, я стреляю неплохо ( стабильно 25-27 из трёх выстрелов) , а некоторые мои сотрудники ,хоть и стреляют дольше чем я, не могут больше 10 очков выбить. Тут уж кому как, на одной практике снайпером не станешь.

Сталкер сталкеру - друг, товарищ и волк!
                One shot - one hill...
Сержант-Д

Посты: 200
19-07-2009 21:57 GMT3 час. #982087   
Michey1
среднего уровня стрелка можно сделать из любого - было бы время и желание учится у чувака.:-)

добавлено спустя 2 минут

SONY
в чем-то ты прав - но обучится владению автоматическим оружием и гранатами, плюс средствами защиты...скажем так никому не помешает...;-)
Мало ли что...Не с помповым ружьем же воевать если что (или "Сайгой" скажем) - т.е. можно и с ними, но лучше все-таки с "Калашниковым" или на худой конец - СКС.:-)

отредактировал(а) Сержант-Д: 19-07-2009 21:59 GMT3 час.

СТАЛКЕР! ВСТУПИ В ДОЛГ - ПОМОГИ МИРНЫМ ЛЮДЯМ!

Форумы Архив » Свалка Стреляли вы когда-нибудь? (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»