Расфлудились, с темы ЗП 3 на тему учёбы перешли уже. super freeman +стопицот Web Strikеr сам салавим!:DD Сколько примерно будет новых оружий и костюмов в игре?
Июль:
08.07.09 - скомпилена первая бетка Зоны минус.
09 - 13.07.09 - продолжение работ над окружающим Зону минус пространством и забором. Интеграция Узи и Тек-9.
14.08.09 4:10 - наконец-то (замучился) закончен забор и заполнено пространство вокруг локации
SCHUI да был повторный взлом аналогично данному, ено уже с другими ящиками и паролями, поэтому я пока закрыл до разбирательств того, как происходит подобный взлом с нуля и обезопасить комп разного рода операциями.
добавлено спустя 30 секунд
Сайт запустится 22 июля.
отредактировал(а) Web Strikеr: 18-07-2009 08:50 GMT3 час.
Всвязи с перегревом процессора работы над модом приостановлены до 22.07.09.
21 числа Сайлент кнайт 2 заказанный подвезут, по круче той хухры-мухры, что сейчас температуру не гасит.
_DarK_StalkeR_ : камбат, врядли Золотое. Но шанс того, что будет ре-мейк ЗП1 - ~30%.
Я спрашивал про сборку Зп ЗП2 ЗП3.:-)
Кхм...это золотое издание можно будет приобрести в магазинах с пометкой Games For Windows.;-);-) Вообще, уже есть пиратцкие диски со сборниками модов (Пример: ЗП1, ЗП2, Прибои стори, АМК 1.4.1.; по крайней мере я в своём городе видел такое).
XMJ{ образ удобнее архива, образ можно смонтировать и установить с него, а с архива нужно обязательно распаковать установочные файлы, что бьёт по фрагментации жесткого диска.
Web Strikеr : XMJ{ образ удобнее архива, образ можно смонтировать и установить с него, а с архива нужно обязательно распаковать установочные файлы, что бьёт по фрагментации жесткого диска.
На вопрос "Куда делись 7 постов?" ищем ответ в моём предыдущем посте и больше эту тему не поднимаем. За исключением формата образа строение релиз пакета железное.
Т.к. х20 джЭдая вылетела из разработки, началась разработка аналога, счётчик на первой странице обнулён.
Сегодня планирую запустить ФИНАЛЬНУЮ компиляцию Зоны Минус.