Фокс Да и артефакты там мягко говоря эффективные. 2 светляка и аптечки не нужны. Ну и насчет поиска артов-в ТЧ сложнее было. А тут в каждой аномальной зоне один арт.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
IXsmith Кроме багов у кучи пушечного мяса они ничего больше не добавляют. Den-laden Меня больше стремает, что арты практически полностью отличаются от артов в ТЧ. А что будет в ЗП? Если там будут арты из ЧН - это ересь.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
super freeman Погода меня ничуть не колышит, я даже рад солнцу. Атмосфера - это вам не под дождём бегать, а в одиночку зону иследовать и между аномаалиями шнырять.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Не будь бы у меня эмулятора дисков...
Вообще игра хороша сама по себе без модов.:-cool):-cool):-cool)
Интересно,в ТЧ на моде автозона если на авто в карусель попасть ваще за карту вышвырнет,
а если будет такой мод в ЧН там ваще предел карте будет?..
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
впринцопи в тч и чн азные атмосферы в тч нет атмосферы поиска атефактов,а в чн нет атмосферы ЗОНЫ отчуждения,где почти нет людей!
Я думая что зп каторый выхдит уже 3 октября будет сочетать и дополнять недостатки первых двух игр!
Если в зону ты пришёл,
Если хабар там нашёл,
ЗОМБИЧ хабар отберёт,
И по шее надоёт!
ЧН ето предыстория ТЧ так ведь. Зона появилась, навалило хучу народу, разборки, все вибирают места! Хоп Виброс тот БОЛЬШОЙ!!!! 70% того народу на**й с пляжа!!!Вот и вышло, народу мала монстров нормально. Вот и все:buba
добавлено спустя 1 минуту
Дождь слишком часто бывает идти начинает,изза этого не слышно кто там ходит по кустам xD
Да и народу прибавилось....
_Deformator_
А вот ето верно заметил.:ye)
отредактировал(а) KILLER2009: 19-10-2009 21:51 GMT3 час. Будь мужыком дай, вотки....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.