Макс 105 , поробуй так: копируешь, потом:
заходишь в Мой компютер. в верху, написано:
файлы, хранящиеся на этом копьютере. выбираешь второго пользователя, который тебе надо.
а не, мой комп, папка Documents and Settings, выбираешьнужного пользователя, там есть папка рабочий стол. нажимаешь, копирушь файл туда. должно помочь.
Пример:
C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол
Плиззз,посоветуйте бесплатную или крякнутую прогу для конверта любых аудио форматов (но шоб обязательно брал ACC!!!!) в mp3!!!!!!8-(Срочно надо !!!!!!(((((
"Солдаты не меняются,меняется лишь оружие!"-2pac. "Прав не тот кто прав,а у кого больше прав!"-поговорка вояки.
Парни,я вот пользовался Nero,а сейчас она не пашет ,не удаляется и не устанавлявается!!!!!:lok5)Я не понимаю в чём проблема????!!!!!!Может кто поможет,а???А то без Неро как без рук!!!((((
отредактировал(а) Profi: 27-07-2009 11:04 GMT3 час. "Солдаты не меняются,меняется лишь оружие!"-2pac. "Прав не тот кто прав,а у кого больше прав!"-поговорка вояки.
Profi
Удалить все можно через regedit - как удалишь может установится
а здесь бесплатные на выбор
___http://soft.softodrom.ru/ap/InfraRecorder-p6855
___http://soft.softodrom.ru/ap/CDBurnerXP-p2063
сам пользуюсь вот этой
___http://soft.softodrom.ru/ap/Ashampoo-Burning-Studio-Free-p7279
еще интересная прога - не пробовал
___http://www.imgburn.com/
отредактировал(а) tolanchi: 27-07-2009 12:29 GMT3 час. Оглянись ...
Вот собираюсь поставить себе Windows 7.А версия которая существует на данный момент на Torrents.ru вот эта конечная или это демо???Плиз подскажите!!!:-G
"Солдаты не меняются,меняется лишь оружие!"-2pac. "Прав не тот кто прав,а у кого больше прав!"-поговорка вояки.
интернет экспростел пересиал работать. приходится использовать оперу. короче, работало-работало, а потом раз, и когда я на интернет нажимаю, появляется белое окно, оно ничего не делает. пробовал уже установить свежею версию, 8, но то же самое, в придачу название окна на английском...
G3man, написать "Осел" - проще всего! Доступно и понятно даже 10-летним нубам :D i.v.a.n., а Мозилла ФайрФокс?
LstAlph, ответ с ответ.мэйл.ру:
"1. Сервис - Управление надстройками - LexLibVideo Plugin - Отключить
2. Мой компьютер - Локальный диск С - Поиск файлов и папок - pllib.dll - Удалить
3. Пуск - Выполнить - regedit - ОК - Правка - Найти - LexLibVideo Plugin - Удалить всё что найдётся"
Автору вопроса помогло, попробуй - авось и тебе поможет.
Еxorcist , что мозила файрофокс? работает ли? если это, то не знаю, я ПОЛЬЗУЮСЬ ОПЕРОЙ. просто к экспростелу привык уже, без него как-то не по людски, что ли....
LstAlph, а! Вот несколько вариантов:
1. Почистить комп.
2. Залезть в реестр, проверить список по названию (в данном случае - http://youdoitnow.ru или youdo) и прибить все файлы с упоминаниями.
3. Сменить браузер.
добавлено спустя 38 секунд
i.v.a.n., "осел" - жаргонное название браузера IE, потому что ИЕ - это ИА из "Винни-Пуха", а Иа - это ослик (:
отредактировал(а) Еxorcist: 11-08-2009 14:37 GMT3 час.
Еxorcist , а понял! так причем к мозиле EI? чето не догоняю. не думаю что мозила намного лутше оперы будет... понимаешь я привыык к EI! и что мозила, что опера... они не те, понимаешь? ты лутше если знаешь, подскажи что это может быть
А все, вроде нашел! Про кэш - эт не то, забудь. Читай ниже.
Найдите через меню ПУСК-НАЙТИ файл Opera6.adr и сохраните его где-нибудь.
(это все Ваши закладки Opera)
Запомните, в какой папке он лежал, потом после переустановки его надо будет туда же и отправить, заменив им новый Opera6.adr
После этого опять же через меню ПУСК-НАЙТИ (в опциях системы должно быть включено "Показывать скрытые папки и файлы") необходимо вбить в окошко слово Opera и удалить все папки с таким названием с диска С.
Затем установить Opera заново и бросить файл закладок на прежнее место.
Если не поможет, то проблему надо искать в антивирусе или программе Firewall
LstAlph, попробуй переустановить или использовать другой браузер; проверь комп на вирусы.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Krystabella
Зачем автомобильная ?
Мала мощность системы или авто это саб ?
Соединять две в одну неправильно иногда опасно - если последовательно то вых мощность упадет в 4 раза если параллельно может сгореть усилитель - вообще колонки должны соответствовать усилителю по сопротивлению и мощности
Так что напиши что за проблемы - зачем - марку системы - марку автоколонки
Т.е интерфейс у него как и у дисковода - P-ATA? В таком случае все тривиально - идем в раздел Standart CMOS Features / Main (в зависимости от версии самого BIOS), а там находим строчку Legacy Diskette A /
Drive A.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.