#Mortarion :
вы прям семимильными шагами работаете, как я погляжу. А вы х20 уберете или заново делать будете?
:dry:
#Web Strikеr :
Т.к. х20 джЭдая вылетела из разработки, началась разработка аналога, счётчик на первой странице обнулён.
Откровение Иоанна Богослова (11:18) И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
hellhunter, уже я не знаю, наверно раз 1000 говорили, что эта часть мода не обязательна! Т.е. могут включить, могут и не включить. Да и размер УЖЕ около 2 гигов наверное, если добавить арсеналские стволы это вообще будет...
Откровение Иоанна Богослова (11:18) И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Djiga
Да? А ничё что той локе больше 2 месяцов? Щас мне х20 и нафиг не надо,а вот моделить стал намного лучше.А если борзой такой,спроси у Скифа и Хитмана как чётко щас моделю.Как раз вчера давал скрины им.
----------------
Да..и Думаешь такими стеночками с галимым бампом мне ЖуКа утрёт нос? Пф..не смеши..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЖуКа
Я не скем не соревнуюсь..мне оно надо?
А провокатором тут был Джига.Ты б стал молчать если б твою работу,в сравнении с более галимой,назвали ужасной?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЖуКа
А потому,что ты смоделил простые стены и поставил 2 обьекта в ЛЕ.Всё..и что тут крутого?
А надо уделять внимание каждой мелочи,что б всё было на высоком уровне.
Ты б лучше посмотрел что я щас могу смоделить..
--просто если моделлеры так будут соревноватся ничего хорошего не будет они просто перессорятся!--
С этим согласен на все 100.
Всё с тобой ясно,ЖуКа.
Если бык упёрся рогами,тут уже ничем не помочь.
отредактировал(а) джЭдай: 24-07-2009 09:28 GMT3 час.
Привет всем я снова в команде!!!Скоро Webstr доделает чертежи и работа над локацией продолжится!!! джЭдай не надо оправдыватся!!!Я с тобой не соревнуюсь я делаю как мне нравится(это ты со всеми пытаешься соревноватся как маленький пытаясь доказать свою крутость)Просьба не банить если что не так!!!С чего это моя работа более галимая?Оформлено красиво но ещё не проработано детально в игре уже смотрится красиво!(Если бы мою работу назвали бы хуже плохой работы но она понравилась бы многим и красиво выглядела я бы не молчал но и не стал бы так жёстко критиковать!!!)И давай успокойся у нас у обоих работы красивые я видел лично твою работу открывал её в 3ds max скажу понравилась отлично!!!(просто если моделлеры так будут соревноватся ничего хорошего не будет они просто перессорятся!!!)Ты ещё так и не понял что это показан только скелет я же написал не проработано детально!!!Это вся проблема того что показано на скринах!!!Тем более именно здесь ничего кроме стен не придумать так как такова была идея(но детальная проработка будет сделана в финале)!!!Так что давай без всякой ненависти ко мне или к комьюнити.Лично я тебе ничего плохого не делал и отношусь нормально!
отредактировал(а) ЖуКа: 24-07-2009 09:30 GMT3 час.
ЖуКа?:lok5) итс анбиливбл...вау,маэстро вернулся!я думал ты с концами ушел от нас....
по сабжу:ЖуКа,это грандиозный камбэк.Лока выглядит очень хорошо..ждунимагу мод!
#Web Strikеr :
Запущена финальная компиляция Зоны минус.
Ждем-с результатов.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.