Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
все знают что я бегу с пулеметом наперевес на барикады и валю все в ближнем бою но когда надоест беру СВД! я люблю за дальнобойность и за убойность но что плохо громыхает жуть
Выбрал "Автоматы с опиткой" потому что при выборе ПРАВИЛЬНОГО автомата можно пройти сквозь орды мутантов и долговцев :) , я и за ВСС Винтарь ,но G-36 (ГП-37) с глушителем такая же как и винтарь а если взять ВАЛ то можно и не таскоть за собой лишнего , так что я хожу с Валом и G-36.т.к. в комбинации они работают просто отлично:G-36 скорострельна ,но не очень убойна , а Вал наоборотъ.
Я проголосовал за автоматы с прицелом. Щас поясню почему. Если ходить с ГАУССОМ, да, это мощно, но патроны дорогие, скорострельность маленькая и вообще, Я ГАУСС НЕНАВИЖУ!!! Если рассматривать винтарез, то это наверное одна из самых крутых игрушек в Зоне. Только больше чем игрушкой её назвать нельзя. Если я хожу с винтарезом, я просто играюсь, у нуго точность и убойность просто супер, можно с большого расстояния с 40 патронов вынести в хлам локацию Бар. По-мойму сильно уж просто. На счет СВД - его надо брать в упряжке с Калашом, как минимум, или хороший пистолет. на коротких дистанциях с ним не повоюешь, и шумит много. другие? это что такое. Может болты, или копыта кобанов? Хотя из другого оружия я предпочитаю Фору прокаченую(у командира блокпоста под мостом) + к ней патронов прокаченных штук 150. Я минут 30 назад задание на Сидорыча с чемоданчиком на блокпосте выполнял, так патроны на Калаш кончились, еще на подходе к деревне новичков после Х-18. Ну, я решил попробовать и купил 120 улучшеных патронов к Форе, и пошёл на блокпост (на мастере). разгромил их так, что самому приятно стало.
А самым лучшим оружием я считаю Калаш с оптикой и пдствольником. Здесь тебе и снайперка, и гранатомет, и оружие массогого поражения, всего + 300-500 патрон (смотря куда идти). Да и выглядишь по-сталкерски.
CrowMaster Надо просто брать среднюю точку прицеливания по-другому. К этому привыкаешь быстро. Разумеется, большое подлетное время пули ВСС и ее навесная траектория несколько неприятны, но и мощность радует
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
CrowMaster ВСС делали как оружие повышенной точности на небольших дистанциях (до 300) с возможностью некоторого приглушения звука выстрела. Возможность стрельбы очередями нужна на тот случай, если бой выйдет из под контроля (дистанция уменьшится до 100-50 метров, что смертельно для обычного снайпера). Никто не заставляет тебя стрелять очередями на каких бы то ни было дистанциях. А для более точной стрельбы установи какой-нибудь мод, например поищи в снайперском аддоне АМК мода. Может быть там есть реальная прицельная сетка прицела ПСО-1-1 для ВСС, он поможет тебе правильно высчитывать расстояние и траекторию полета пули. Хотя и без этого привыкнуть не сложно, нужно потратить на практику патронов 30-50. СВД не обладает таким потенциалом ближнего боя, как ВСС, в то время как штурмовые винтовки дают большее рассеивание, да и патрон их не предназначен для снайперской стрельбы
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Может быть там есть реальная прицельная сетка прицела ПСО-1-1 для ВСС, он поможет тебе правильно высчитывать расстояние и траекторию полета пули.
------------------------------------
Нету там такого. АМК никакой мега-реалистичностью не отличается.
в то время как штурмовые винтовки дают большее рассеивание
------------------------------------
Необязательно.
да и патрон их не предназначен для снайперской стрельбы
----------------------------------
Бред.
Нету там такого. АМК никакой мега-реалистичностью не отличается
Я сам в него никогда не играл, просто знаю про существование снайперского аддона с якобы реалистичными прицельными сетками для СВД и измененной баллистикой. Только слухи
Необязательно
На дистанциях 300 метров - да. Тут у ВСС преимущество в меньшем уровне шума, что тоже исправялется использованием ПБС и ПМС на ШВ. В игре же (особенно в ЧН без модификации оружия) разброс ШВ порой бывает не самым лучшим для стрельбы на такие дистанции, плюс, если стрелять не в голову, то они часто уступают по мощности
"да и патрон их не предназначен для снайперской стрельбы" Бред
Подразумеваю его малую устойчивость на больших дистанциях, а так же при столкновении с предметами. С патронами типа .308 Win проще поражать цели за деревьями и листвой, за стеклами или деревянными\картонными или тонкими металлическими перекрытиями и т.п., где многие пули 5.56мм сразу начинают бешенно вращаться
Подразумеваю его малую устойчивость на больших дистанциях
-------------------------------
На каких дистанциях? Конкретные циферки в студию.
С патронами типа .308 Win проще поражать цели за деревьями и листвой, за стеклами или деревянными\картонными или тонкими металлическими перекрытиями
-------------------------------
Даже сранный пистолетный 9х19 превосходит по этим параметрам 5.56х45 (при высоких скоростях ессно), только вот к снайпингу это прямого отношения не имеет, да.
Даже сранный пистолетный 9х19 превосходит по этим параметрам 5.56х45 (при высоких скоростях ессно), только вот к снайпингу это прямого отношения не имеет, да
Если снайперская винтовка под 9х19мм когда-нибудь вытеснит из употребления винтовки под .308, я сильно удивлюсь
ОЛОЛОЛО
По-твоему он продолжает лететь прямо в цель? Что-то мне подсказывает, что сама суть патронов типа SS109 не позволит им сохранить стабильность. Минимум - кувырнуться на 90 градусов и ударятся в цель плашмя
Антифлуд: я выбираю Винтарь - самый рульный ствол. Даже не нужно всю обойму во врага выпускать - достаточно один-два раза на курок нажать и он скопытился. Не то, что эти жалкие М16 и ГП 37 - клинят после каждого выстрела!!!
ВСС "Винторез" предназначен для ведения бесшумной и беспламенной стрельбы на дальность до 400 м. вот и подгони всё под расстояния в игре соответственно уменьшив дальность выстрела и сравни с СВД у которого дальность прямого выстрела 600 м по фигуре 150см высотой это при начальной скорости пули — 800 м/с, а в ВСС начальная скорость пуль патронов СП-5 и СП-6 - около 280 м/с
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
Ну про патроны я не спорю, их надо то 35 штук на 35 человек а на гаус если уж про то пошло темболее фиг найдешь а убойность уж поверь не самый весомый фактор
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.