У чувака в этой теме ведь вполне рабочий спавн,а GSC походу запихнули в наш билд первый попавшийся спавн.Этого человека никак не получится уломать на файл спавна?
покопался бы дальше: _http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=22601&view=findpost&p=796070
добавлено спустя 2 минут
немного изменил вид сообщения об ошибке:
Убрал кнопку Debug (все равно нечем) и расширил кнопку "закрыть" (всяко удобнее по ней теперь попасть)
_http://rghost.ru/344372 - файл XrCore.dll - кинуть с заменой старого в папку "bin"
отредактировал(а) Lekzd: 14-07-2009 00:00 GMT3 час.
Я так понял, в билде нет рабочих Излома и кошки?
Я начал рыться в gamedata, но не нашёл даже звуков, которые они издавали. А мне они (звуки) очень нужны. Есть ли они там вобще?
CrematorWii
Излом юзает звуки зомби и в билде и в финалке. Кота ещё нет в 1935 (но есть в 2215). Излом не работает по причине испорченности модели (анимки названы не правильно). После изменения в актор эдиторе билд не запускается. Однако интересно наличие 3 анимок рассказывания чего-то.
m@ver1k_XVII, спасибо. Про "рассказывание" я знаю, это неудачные остатки того самого нереализованного излома, с которым можно было поговорить и получить информацию за еду.
CrematorWii
К слову, я даже заставил его "рассказывать" в ТЧ, но это уже оффтоп. А насчёт нереализованности точно не понятно. Хз как излом работает в 1935, так как с исправленной моделью не запускается (помоему формат не подходит).
cwest..нет...я в аномалии вляпывалс0,только на кордоне,свалке и агропроме,а там только трмплины.да карусели с электрами..(хотя на агропроме,нет..не помню)дальше аномалий тупо нет
Поставил себе патчи. Билд не запустился. Точней запустился, пошла загрузка, потом черный экран. Я очень долго ждал, черный экран исчез и появился рабочий стол. Никаких логов не было. Что делать?
У меня вот ето показывает
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_STALKER_07-26-09_04-08-05.mdmp'
добавлено спустя 11 минут
Пишет P:\xrCore\LocatorAPI.cpp Диска Р у меня нету
отредактировал(а) kod_mit: 26-07-2009 12:35 GMT3 час.
Lekzd
Скачал сборку, вроде особо не вылетает. Хлеб у меня что то в руках не держался. А вот водку держал. Вообще там худ модели еды кроме водки глючные немного. Кое что править надо в СДК. Токо не факт что после актор эдитора они пойдут в билде. Что-то идёт, а что-то не идёт. Кстати там излома модель рабочая? С анимок убраны лишние знаки _ в начале названий?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.