Нагыч я имел в виду немного другое...
Про бессмертие я полностью согласен, но..
Жить вечно - это жить сколько угодно долго, но быть смертным (быть убитым к примеру, или скажем тебя убьют в 1500 лет из-за ревности, причём за дело! )
Нагыч в моём понимании бессмертия не существует.. В бессмертии наоборот, умереть нельзя!
Бессмертны только, те, про которых никогда не забывают! - Даже боги не подходят...
Жить вечно это всё равно что проживать одну жизнь, сколько угодно долго!
добавлено спустя 53 секунд
я хотел бы жить вечно! Но не быть бессмертным!
отредактировал(а) Ferok777: 25-07-2009 11:52 GMT3 час. Я мёртв душой и пуст сердцем...
#Нагыч : Ferok777 Я не совсем тебя понял, но соглашусь, а боги по примеру Иисуса живут вечно.
Ничего нет вечного.. Иисус не жив, жива память и вера, она умрёт... Это станет сначала легендами, потом забудится!
Что не понятного: бессмертие - не имеет смерти, не существует конца! Вечность - отсутствует начало и конец, нету ничего - временная прямая,
когда бессмертие - временной луч!
Psimit точно! Или вечность настолько древна, что начало теряется, и вечность может оборватся в любой точки прямой... оборватся и исчезнуть, в отличии от бессмертия!
Вообще то я не хотел бы этого. Придется много трагедий пережить, типа смерти друзей и близких. А вот до конца своих дней оставаться молодым и красивым (!) - ДА!
Ага -хачу! А што ? Вы билеты продаёте в вечность.
Вечно живой -как Вечный жид! Класс!
Тот от Христа до Гитлера нармальна, чиста, жил в Европе...патом вроде в юга подался.
честно говоря не понимаю для чего жить вечно:blinkнаблюдать как умрут все вокруг?и тем не менее продолжать спокойно жить?не,эт не для меня!от такой жизни станеш монстром или еще хуже обратно в абизяну превратишся:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.