Rionname Ну, вообще-то, Baby-Size - это условное название... Он вроде, насколько я помню, израильского изобретения, сделан под Desert Eagle, который американский. В Америку ввозился под названием "Baby-Size Desert Eagle".
добавлено спустя 41 секунд
А сделано нормально! Хотя, НЕзолотой смотрелся бы лучче;-)
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 24-07-2009 07:48 GMT3 час.
Нет. Это просто модели: без костей, худа, и анимаций
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
SanekED во первых это не автомат а пистолет он обязан быть маленьким (хотя он не маленький) во вторых эта модель 1:1 с оригинльной из сталкера по масштабу так что модель норм притом в игре смотрится со всем по другому
если смотреть сбоку то с пистолетом все ок рука там где должна и палец точно на курке ,если увеличить модель она через руку пролезит
Люди, меня тут давно не было - РАБота, так что я не в курсе. Есть вопрос - ГДЕ СКАЧАТЬ работы, которые показаны в данной ветке форума? Особенно интересует М14!!!
Невозможно быть СЛИШКОМ богатым, СЛИШКОМ счастливым и СЛИШКОМ вооруженным!!!
Grayshooter ы!эти работы не скачаеш это делается для конкретных целей например мои работы в этой ветке (около 15) будут использованы в моде и выкладывать их тут не целесообразно!
#Linhost : Grayshooter ы!эти работы не скачаеш это делается для конкретных целей например мои работы в этой ветке (около 15) будут использованы в моде и выкладывать их тут не целесообразно!
Ясно, а можно поподробнее - где и когда ентот мод можно скачать?
З.Ы. Хотя как по мне - не вижу смысла тогда в ентой ветке форума - какой смысл хвалиться своими работами, если их никто не может скачать и насладиться ими в игре?
Я, например, в ближайшее время(как доберусь до домашнего компа) выложу в сеть парочку своих работ - для всеобщего пользования и критики!!!
Невозможно быть СЛИШКОМ богатым, СЛИШКОМ счастливым и СЛИШКОМ вооруженным!!!
Парни, плиз, мне нужна ваша помощь! А именно: мне надо, чтобы, кто-то перегнал эту модель с анимациями из ЧН в ТЧ, просто перегнать- сделать ОГФ из ОМФ... http://ifolder.ru/13262009
Спасибо! :)
Linhost :-cool) класный пистолетик, каковы характеристики данного пистолета?
эти работы не скачаеш это делается для конкретных целей например мои работы в этой ветке (около 15) будут использованы в моде и выкладывать их тут не целесообразно!
договорись с АМК(или как их там) командой, шоб в новом моде обязательно пистолет засунули конвертнули, ну или в арсенал мод как-нить конвертнуть
Piter
На очереди "ВАЛ".
:lok5) "ВСС" кульно получился, а "ВАЛ" с такими характеристиками как "Винторез" будет, или нет?
AazIzwerg :пиши в ЛС, скину. Работы свои я скидываю всем кто просит, мне не жалко.
Аналогично :ye)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#Иватушник :
Показывают,для того чтобы показать какое оружие ожидает парталовцев.Вот наша команда адона к огсе сделала аек,винтовку выхлоп,и новый гранатомёт.А зачем давать оружие еси оно должно быть в моде?Тогда к моду интерес пропадёт.
Если кто то не знает про мод или не хочет знать,то мы показываем в этой теме и говорим что будет таком то моде
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.