Bod Твой любимый напиток) Люблю всё кроме всяких "Алко", "Рудо", "Ягуар" и прочей дряни. Лучше не пожалеть денег и купить Вина или Абсента, чем пить отраву типа "Блейзера".
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Djiga
Однозначно согласен, не так страшен абсент, как его малюют. =)
Жить вообще вредно, а если ещё и лишать себя маленьких шалостей, то наверняка сверёшься ещё раньше. Имхо.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
мдааа, ягу кошечно не пил, чаще пивко пью, да и то с друзьями частые праздники бывают, то друг с дачи приедет, то днюха у кого-то, то вообще у кого-то бабла больше 1000 рублей, пьем не оч много, как только эффект дал знать, сразу прекращаем, а еси не допили то выливаем, а бутылку уничтожаем в мусорный контейнер. вот такие вот дела, из закуски чипсы и сухарики(тема!), редко кальмары
(говорят съеш одного такого сушеного, на утро ураган в 5-ой точке и без дикого пердежа никак):buba
а потом начинаеш материть всех:ary() : что ненадо было ваще пить, но впрочем, до "таскания туш" не доходило пока
Каждый глоток коктейля Молотова - вот к могиле. ;-) А лично я не пила и не буду... :st)
Я начинаю стрелять по живым, я перестала бояться оружия. Глупым, уродливым, просто больным, так опускаюсь я глубже и глубже. Я перестала бояться оружия, я застрелю тебя по старой дружбе...
Выпили с друзьями по банке ред булла. Очнулись в больнице со сломанными ногами и всем тем, что бывает при падении с 5 этажа. Что мы такое делали я не знаю. Делайте выводы.
"Все лгут" - доктор Хаус
Самый дорогой чай - это тот, который был пролит на ноутбук.
DeimOSmaker Ред Булла?! Он же вродь не алкогольный, а активные вещества ток стимулируют выработку адреналина! Сам изредка баночку выпиваю, особенно в поездках, когда после сна в поезде проснуться не можешь. G-man96 Да нормальный напиток, увлекаться не советую. А то просыпаться без него не сможешь, как и с кофе.
Народ, пейте чай,и всё будет хорошо.Только больше трёх раз не заваривайте,и после 18:00 не пейте.А с привыканием у меня нормально.Иной раз по две недели не пью (я о чае).
Все эти коктели дерьмо! Убеждён на личном опыте. Как-то раз с друганом пили бадягу такую полторашку в которой 8%Алк. на 2-их всего то! Лёг я значит после этого. И такой вертолёт поймал как будто литра 2 водки выпил . Потом блевал долго и отходил часов пять. С тех пор только: Пиво и Вино качественное.
Сколько пил раньше Нормуль здоровие ядрен батон мощное как и гипноз на меня не дейтвует
Ты думаешь тебя сразу это коснется? Пей еще лет пять потом отпишись.
Мнет от почти бутылки водки и пол литра замеса из пива, минералки и водки не так хреново было как от бутылки пива и пол банки Яги. Хотя от первого варианта я блевал, но при выборе один хрен выбрал бы первый вариант.
Все эти шняги начиная от коки и её аналогов и заканчивая вот этими зельями в жестяных банках, наносят вред организму. И самое страшное, что ее глушат литрами вполне симпатичные девушки, иногда обидно смотреть на то как они губят такой клевый генетический материал.
Сколько пил раньше Нормуль здоровие ядрен батон мощное как и гипноз на меня не дейтвует
Ты думаешь тебя сразу это коснется? Пей еще лет пять потом отпишись.
Мнет от почти бутылки водки и пол литра замеса из пива, минералки и водки не так хреново было как от бутылки пива и пол банки Яги. Хотя от первого варианта я блевал, но при выборе один хрен выбрал бы первый вариант.
Все эти шняги начиная от коки и её аналогов и заканчивая вот этими зельями в жестяных банках, наносят вред организму. И самое страшное, что ее глушат литрами вполне симпатичные девушки, иногда обидно смотреть на то как они губят такой клевый генетический материал.
сорри за оффтоп и флуд Неее ты что друг я пью то раз в месяц) Чтобы с девушкой расслабиться вобще вино беру минимум за 8 000 руб
Том Хансен, да уж... Та ещё история...
Я алкоголь, энергетики и другие допинги не употребляю, поэтому сужу только по написанному. Видимо, этот "Ягуар" сам по себе дрянь редкостная, но не нужно забывать вот о чём:
Я купил на остановке банку коктейля Ягуар и выпил ее.
Господа, НИЧЕГО на остановках не покупайте!!! Там этот "Ягуар" в занюханном киоске под прямыми солнечными лучами мог вообще в непонятно что превратиться... Тоже самое и о других напитках и продуктах питания можно сказать (шоколадные батончики и т.д.).
Странно что темка в "Юморе".По моему ей место в "Простых Разговорах".
Господа, НИЧЕГО на остановках не покупайте!!! Там этот "Ягуар" в занюханном киоске под прямыми солнечными лучами мог вообще в непонятно что превратиться... Тоже самое и о других напитках и продуктах питания можно сказать (шоколадные батончики и т.д.)
+1
Я пил только "Burn".Взял по незнанке,думал типа Кока-Колы.После него жалко стало потраченных денег.Еще как назло выпил вечером.Потом всю ночь не спал.
По моему это развод.
Одна баночка коктеля не может так развести. Даже если 0.33 водки - то так не вынесет, чтоб в ванной с глюками проснуться. Такой товар должны были бы запретить продавать. Не верю короче.
А ещё назвали как "Каждый глоток алкогольного коктейля, это шаг к могиле."
Могила то тут зачем? Ну написали бы зло. а то - шаг к могиле.
Может ещё тему открыть "Сахар - белая смерть!"
Но что-то не смешно вышло.
добавлено спустя 2 минут
Девушка у него действительно хорошая 70 кг на 400 метров, неплохо )))
отредактировал(а) Угpюмый: 15-11-2010 13:51 GMT3 час. - Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.