[Халецкий]
Патч не установлен. Установи патч (на сайте мода есть) и рекомендую начать новую игру. Можно и со старого сохранения продолжить, не критично в принципе, но рекомендую начать всё-же новую игру, в дальнейшем точно багов будет гораздо меньше.
люди помогите, то что мне сказал Bacha не помогает опять описываю глюк: у меня в этом моде после того как заберёшь документы у военных,я иду в бар и в баре на одном и том же месте, после поста долга со стороны свалки вырубает игру, что делать?
#[Халецкий] :
люди помогите, то что мне сказал Bacha не помогает опять описываю глюк: у меня в этом моде после того как заберёшь документы у военных,я иду в бар и в баре на одном и том же месте, после поста долга со стороны свалки вырубает игру, что делать?
Да ёпрст :-) Я же тебе на один пост выше отписал - глаза подними. Если у ж совсем сложно, то вот линк тыц
--Спирт-- :блин пипл че делать вылетает в баре когда подхожу к посту долга???
Фикс скачать!!!!!!!!!
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Люди еще разок помогите! как уничтожить турели? на дикой стоят две всеполивают у меня винторез
и ТОЗ гранат и рпг нет сразу говорю
отредактировал(а) --Спирт--: 27-07-2009 16:21 GMT3 час. Сталкеры это Свобода
Больше не флужу Свободу всем даром и пусть никто не уйдет обиженным JAH RASTAFARI
Мод хороший,сначала раьотал стабильно,но потом начал хорошенько глючить(как потом выяснилось, в компе был вирус).вылеты были в Х18,а также на янтаре после отключения выжигателя.жду версии 0.7.0. надеюсь она будет стабильнее.Убедительная просьба разрабам OGSE: уделите большое внимание тестированию мода.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Как прописать оружие бармену, структура конфига другая, строки не читаются игрой и бармен срывается с места. Хотя остальные предметы работают (броня, жратва, медикаменты и т.д.). Цель прописывания оружия - заценить всё без поиска. Повторно ибо предидущий вопрос остался без коментариев.:-(
super freeman, я умею читать :) И прочитал так, как это написано: "их на АМК форуме сделали...", что противоречит истине, о чём я и отписал, разве нет?
Могу добавить, что в новой версии ОГСЕ крысы были переделаны: в частности испрален глюк задних лап
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Подскажите, а есть ли новые фиксы к данному моду(OGSE 0.6.9).Если есть, то будьте добры, дайте ссылку пожалуйста.Зараннее благодарю.
С уважением pav-stalker!
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Убедительная просьба разрабам OGSE: уделите большое внимание тестированию мода.
Копия из ветки теста: Сообщений: 5164 • Страница 345
Это только по 9.6.9. и 0.6.9.1., 0.6.9.1. это доведение до ума 0.6.9.
0.6.9.1. будет выложена сразу, как только закончится тест. Точной даты вам ни кто не назовет.
Не старайся понравиться всем,
всегда найдется тот, кому это не понравится.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.