[Халецкий]
Патч не установлен. Установи патч (на сайте мода есть) и рекомендую начать новую игру. Можно и со старого сохранения продолжить, не критично в принципе, но рекомендую начать всё-же новую игру, в дальнейшем точно багов будет гораздо меньше.
люди помогите, то что мне сказал Bacha не помогает опять описываю глюк: у меня в этом моде после того как заберёшь документы у военных,я иду в бар и в баре на одном и том же месте, после поста долга со стороны свалки вырубает игру, что делать?
[Халецкий] :
люди помогите, то что мне сказал Bacha не помогает опять описываю глюк: у меня в этом моде после того как заберёшь документы у военных,я иду в бар и в баре на одном и том же месте, после поста долга со стороны свалки вырубает игру, что делать?
Да ёпрст :-) Я же тебе на один пост выше отписал - глаза подними. Если у ж совсем сложно, то вот линк
Мод хороший,сначала раьотал стабильно,но потом начал хорошенько глючить(как потом выяснилось, в компе был вирус).вылеты были в Х18,а также на янтаре после отключения выжигателя.жду версии 0.7.0. надеюсь она будет стабильнее.Убедительная просьба разрабам OGSE: уделите большое внимание тестированию мода.
Как прописать оружие бармену, структура конфига другая, строки не читаются игрой и бармен срывается с места. Хотя остальные предметы работают (броня, жратва, медикаменты и т.д.). Цель прописывания оружия - заценить всё без поиска. Повторно ибо предидущий вопрос остался без коментариев.:-(
super freeman, я умею читать :) И прочитал так, как это написано: "их на АМК форуме сделали...", что противоречит истине, о чём я и отписал, разве нет?
Подскажите, а есть ли новые фиксы к данному моду(OGSE 0.6.9).Если есть, то будьте добры, дайте ссылку пожалуйста.Зараннее благодарю.
С уважением pav-stalker!
Убедительная просьба разрабам OGSE: уделите большое внимание тестированию мода.
Копия из ветки теста: Сообщений: 5164 • Страница 345
Это только по 9.6.9. и 0.6.9.1., 0.6.9.1. это доведение до ума 0.6.9.
0.6.9.1. будет выложена сразу, как только закончится тест. Точной даты вам ни кто не назовет.