Ребята, а нельзя просто выложить свои работы - все сразу по папочкам ;) А то действительно - одни обещания и скрины. Кто то выдает после просьбы в ПМ. Кто-то не выдает... А как например узнать то что на скрине, готово или не готово, выдадут его после просьбы в ПМ или не выдадут... Вы ж для народа делаете - а получается, что для собственного удовольствия, а потом делитесь "с барского плеча" если снизойдете...
Tirex, как то сказал: "Я делаю для людей - и потому можете это использовать где хотите и как хотите, только не присвайвайте себе авторство. И если забудете указать меня как автора, я не обижусь... " В этом вопросе я с ним солидарен. Если я что-то делаю - я выдаю в народ и не жду особых благодарностей и хвалебных пений... И не имею привычки выкладывать недоделки под именем "финальной версии". А про варианты вроде "вот сделаем пак\мод\аддон все увидите" по себе знаю что иногда они так и не выходят. По разным причинам.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#Иватушник :
Показывают,для того чтобы показать какое оружие ожидает парталовцев.Вот наша команда адона к огсе сделала аек,винтовку выхлоп,и новый гранатомёт.А зачем давать оружие еси оно должно быть в моде?Тогда к моду интерес пропадёт.
Если кто то не знает про мод или не хочет знать,то мы показываем в этой теме и говорим что будет таком то моде
Ребята, вы не обижайтесь, но у меня и так нет интереса к вашему моду.:no) А вот интерес к Вашему оружию у меня есть - и только по этой причине я и спрашиваю - где-что скачать.:-G
AazIzwerg - спасибо, именно то, что я и искал.:-cool)
Невозможно быть СЛИШКОМ богатым, СЛИШКОМ счастливым и СЛИШКОМ вооруженным!!!
AazIzwerg - Я не обижаюсь ;) Просто высказал свой взгляд на данный вопрос.
За архивчик спасибо. Rionname - Вот-вот. Если сделал для людей, так и дай людям, а не кричи "что я сделал классную штуку, но не дам, пока два раза не попросите...". Я считаю так - сделал - поделись. Не сделал - не кричи что "вот-вот сделаю большой пак новых стволов". Если делаешь для определенного мода и не хочешь выкладывать - так и пиши под скринами - "сделано для ..... ожидайте релиза ;)".
Прошу извинить за данный флуд - но уже "приперло" читать то разборки на тему "кто тут самый лучший мастер" , то (зачастую) пустые обещания. Лучше бы по делу больше писали...
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
AazIzwerg, хороший Тавор, затвор анимирован, М14ДМР тоже неплохая вышла, у М4А1 с барабаном Бета-С коллиматор отличный. А простой М14 нет? Вроде скрины были.
Ребята, вы не обижайтесь, но у меня и так нет интереса к вашему моду. А вот интерес к Вашему оружию у меня есть
Знаешь, я не собираюсь помогать никому растаскивать мод по кусочкам, тем более растаскивать версию, не доведённую до релиза. А в принципе большинство моделей которые мы вводим можете скачать на сайте ОГСЕ в нашей ветке.
Синдром p-martinez'а
Rionname, твой, именно твой синдром. У тебя скринов много, а в свободной скачке раз два - и обчёлся. (по крайней мере до последнего времени. И это нормально. Так что оснований для этого подкола не вижу.:st)
добавлено спустя 1 минуту
ИватушникБольше тут ничего показывать не будем, раз это вызывает недовольство. ОК?
отредактировал(а) Mutantt: 27-07-2009 19:45 GMT3 час.
Ага, берите пример с меня. :-)
Я уже год свой проект делаю и выкладываю скрины и видео только по большой просьбе. И кстати кое в чём это помогает - в своё время народ внёс множество полезных предложений (особенно по моделькам пистолетов).
Dester Совершенно согласен, это правильно. Так как демонстрация моделей у многих вызывает негативные эмоции, как это недавно и произошло. Даже не демонстрация, а простое упоминание.
Сейчас увлёкся игрой в ЧН, так что реально жду выхода версии мода Арсенал под эту версию игры. Думаю что ты поступил правильно, оставив разработку мода к ТЧ - ведь, как оказалось, модели к ТЧ могут делать многие, и делают, а для ЧН никто ничего не мутит.
Rionname, твой, именно твой синдром. У тебя скринов много, а в свободной скачке раз два - и обчёлся. (по крайней мере до последнего времени. И это нормально. Так что оснований для этого подкола не вижу.:st)
Если внимательно посмотреть то можно заметить, что мой пост был ответом на пост Салима.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Неужели подняли это вопрос наконец.Даж не верится.
Я уже привык в эту тему как в музей заглядывать.;-)
На самом деле,только не обижайтесь, у вас очень странный форум:
1-Куча тем про моды и только пара из них реально вышла.
2-удивляетесь что народ требует творчество на скачку? а чё удивляться? Показываете всё и вся и ничего не выкладываете толком... "Смотри малышь какая у меня конфетка вкусная,но я тебе её дам только когда она стухнет и заплесневеет"
Зачем всё это делать???
Делаете мод - сделали-показали,
не сделали-зачем орать на всех волнах:" А МЫ МОД ДЕЛАЕМ!"
Реально похоже больше на выпендрёж.
На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.
не сделали-зачем орать на всех волнах:" А МЫ МОД ДЕЛАЕМ!"
Чтоб ждали...
добавлено спустя 3 минут
_http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=24&p=57317#p57317
Напомню что говорил и не раз что большинство тех моделей что мы вытащили в Сталкер из сурса лежат в нашей теме здесь. Естественно там первичные образцы, в моде будут более усовершенствованные модели, и настраивайте их сами. Естественно что без разрешения брать в публичные разработки их нельзя.
отредактировал(а) Mutantt: 28-07-2009 18:36 GMT3 час.
Вот именно =) я вот половину модов жду только ради того чтоб разграбить...
Когда ждёшь мод про который известно уже почти всё(геймплэй,сюжет и тп) играть уже нет желания.
На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.
Поделюсь хорошими новостями: эксперимент по созданию прицепляемого коллиматорного прицела с видимой в любое время и при любом освещении прицельной меткой увенчался успехом.
Сделано путем добавления модели шарика с зеленой текстурой и выставлением в СДК для неё шейдера selflight т.е. самосвечение
Но, есть две проблемы :-(
1. При достижении некоторого минимального размера шарика, СДК упрощает его при конвертации до линии с двумя вершинами, из-за чего, естественно прицел перестает работать
2. Нужно сделать так, что бы в режиме приближения не включалась текстура прицела
Есть ещё один плюс. При таком способе нету проблемы с выпадением текстур при установке многотекстурного прицела :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.