Вообще крутой квест, когда с почти закончившимся боезапасом (50 патронов к Калашу, и 2 гранаты), нужно зачистить НИИ "Агропром", стащить оттуда документы и, отбиваясь от военных в невчале локации прорваться в БАР. А если все это делать на Мастере.... А вообще мне нравится два квеста (в БАРЕ. один берёшь у информатора, а второй у сталкера за стоекой.). оба квеста про убийства сталкеров. Цели находятсь рядом, да и идти не далеко, на Военные склады. А в награду "Мамины бусы" и "Ночная звезда". В общем + 10 к пулестойкости, но - 5 к радиации.
stalcer Нифига я еще ни разу не мог по тихому вырезать пол базу ну или хотя бы АТП, ни глушак ни ножик ни скрытность не помагает. А вобще для подобного задания я беру экзу Бульдог-6 затариваюсь как минимум 50 патронами и навожу шухер на базе артелерийскими ударами, а потом пистолетик типа беретты или ПМ.
Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
#Клим вышестоящий : stalcer Нифига я еще ни разу не мог по тихому вырезать пол базу ну или хотя бы АТП, ни глушак ни ножик ни скрытность не помагает. А вобще для подобного задания я беру экзу Бульдог-6 затариваюсь как минимум 50 патронами и навожу шухер на базе артелерийскими ударами, а потом пистолетик типа беретты или ПМ.
Убить пару бандитов на агропроме и взять ружьё и потроны и Побежать к Сидрычу. И сново гасить бандитов . И спости разветчика Сидрыча . Мой любимый квест
Выбить долгарей с хутора. :-cool) Весело и эпично (со свободовцами всегда весело и эпично). Ещё люблю свободовский квест - достать флешку у сумасшедшего сталкера. Прикольный псих получился.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Diom
Да кстати ещё с Поваром бухать хороший квест:sarcastic:
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Эт ты парень в точку попал. Бывает глюк, подходишьк блокпосту режешь их по одному ножом, они даже не чухаются. Вокруг бестолкого бегают и врага ищут.
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
Trader Часто в этом прохождении можно такую тему замутить.
Идёшь на Склады(я сначала ВСЁ продаю) хватаеш на хуторе Ветер свободы, берёшь у черепа задание на снайпера, идёшь на базу по асфальту(чтоб снайпер не впалил) и идёшь к нему в гости с ножикиком(у мя больше ничё и нету), кокаешь его, если свободники врагами не стали сохраняешься, берёшь из дома ВСС, ждешь, пока закончится бой на базе, и собираешь у должан патроны на ВСС. Красота. Халява.
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.