ykcyc Ну вообще-то это и называется взрослением, разницы между ребенком и взрослым как таковой нет. Просто взрослый человек отвечает за все свои поступки, потому и не делает что попало. Ну и взрослый человек дальновиднее, а вообще 14-16 лет самое время для психологического взросления, чтоб детство, которое в жопе гуляет, оттуда вышло. Ну а как этот процесс называть каждый по своему решает.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Я лично почувствовал себя взрослым, когда первый раз заработал себе деньги своим умом и трудом. это был монтаж свадьбы, мне тогда было 15 лет. Я понял. что нужно жить реальностью а не фантазиями. как я жил раньше. И я впервые понял, что быть взрослым куда сложнее, чем ребенком. школьником, подростком.
:ye)
Когда у меня какой-то мужик закурить попросил. Хотя я вообще-то не курю.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Den-laden
Деньги, мобильник и мозги остались на месте, гопник отпадает.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Как ни странно,почитав коменты,я пришёл к выводу,что пока что я один понял в 12 лет,что "это вам,мать вашу не десантне детсад и в 12лет пора бы уже и серьёзным стать,шутки-шутками,а в 7 классе надо быть собранным,внимательным и серьёзным дядей".Но это я осознал только через 3месяца...Хоть и был собранным,внимательным и серьёзным
Даже когда нашол работу и стал обеспечивать себя и девушку...ну нет...я не взрослый и не хочу им становиться как можно дольше...ещё не посетил всех уголков подростковой жизни,как светлых так и тёмных.А посчитаю себя взрослым когда мне скажут те слова которые, это подтвердят...
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
К моему сожалению, я почувствовала себя взрослой уже в 7,5 лет(((
После того, как родители меня бросили бабушке на шею, я поняла, что детства больше не будит и мне придётся помогать бабушке и стараться изо всех сил...)
Я жизнь даю, но я её и отбираю...
Дитя Зоны ХЗБ - Кей, всегда с вами...
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Я почувствовал себя взрослым в лет 13-14. Начал думать о близких мне людях, задумываться о будущем.
Обычно ранее чувствовал себя взрослым, когда на мои широкие плечи ложился неподьемный груз ответственности или проблем.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся.
Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал
Лет так в 14...
Появились какие то другие взгляды на жизнь. Так сказать прямолинейные.
Просто сняла розовые очки, и поняла, каким действительно является мир.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
#vadimkud :
Взрослый человек это не тот кто думает что он взрослый а тот кто умеет быть ответственным!
Так что я думаю что я повзрослел но не стал еще взрослым!
я стобой согласен
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.