Help иконки инвентаря делал размер бил 2048 на 2048 сделал 3000 на 3000 все иконки збились а когда зделал 4096 на 4096 то стали почти на места но фотошоп перестал откривать от чего ето и как с етим боротса я хочу зделать размером 3200 на 3200 но как чтоб иконки не збились
А ножик, прям, как из магазина (уж больно новый) да и пластмассу напоминает.
добавлено спустя 1 час 5 минут
-http://www.fpsbanana.com/skincats/51
Нашёл интересные (точнее - красивые) текстуры - их можно приспособить к ТЧ? А то не могу найти нормальной текстуры для АК-47
добавлено спустя 21 минут
Отмена. там правильные затворы.
Вот, нашёл самую достойную текстуру для 47-го - проблема в том, что автор сообщает, что есть некие проблемы - кто-то (кому по силам и не трудно) может это пофиксить?
отредактировал(а) Сидоровичь: 28-07-2009 21:25 GMT3 час.
А причём тут это? Про блеск и слова не было - моя критика относится к новизне ножа и сходства с пластмассой (уж больно в глаза бросается)
Да и могу доказать обратное - хорошо обработанные ножи ещё как блестят.
_http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001146/1146684.jpg
Да все нормально прости что безграмотно у нас зауч в школе бил расист поетому у нас не вели руский язик, а сам ничего против руских не имею потому что у меня родственики в Москве живут. Хороший нож но я добавил би ише и назвение фирми на лезвии у меня есть военний нож так там картинка змея название фирми а ниже впс "військово повітряні сили" :-)
добавлено спустя 6 минут
Ех мне до тебя как до киева ...
Я снуля не одну текстуру не нарисую я тектури делаю методом видрать с 20 других картинок текстур и сделать одну кстати скинь ссилки плиз на дополнения для фотошопа ддс плагин уже есть.
Попробую рисовать текстури с нуля
отредактировал(а) Стрылец: 29-07-2009 14:15 GMT3 час.
Требуется помощь - необходимо сделать UV развёртку для трёх новых моделей - АЕК, Выхлоп и какой-то гранатомёт. Если кто-нибудь умеет делать развёртку и готов помочь, постучите мне в личку. Очень надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется.
Rionname Хорошо получается:-cool)
А ты всегда рисуешь темным цветом, и потом перекрашиваешь в другой?
Или ты рисуешь тем цветом сразу каким будет ствол?
DesterLstAlph ребят, я конечно понимаю, что сейчас много любителей возраст завышать в профиле, но пока это не доказано не стоит такой реакцией возможно обижать 49-тилетнего человека!
Не легче ли спросить к чему текстура и как он её накладывать собрался прежде чем смеяться и стебаться над ним? может это текстура инвентаря? Но не суть, суть в том что такая прежде временная реакция в адрес 49-тилетнего человека не есть хорошо.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
:coman
Ничё, справимся. Кстати, вот на досуге зафигачил новую модель АН-94, развёртку к ней и текстуру.
Пока сами текстуры и рендер в Максе. Модель в игре позже покажу. Модель очень свежая и само собой сырая.
Я ХЗ какие там должны быть прицелы. На одной из имеющихся фоток я увидел четыре диоптрических и один простой. Сделал примерно так же. Короче, если чё-то надо изменить - советуйте.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.