super freeman
Сейчас выложу рабочие новости на свалку и агропром. Они родные, ПЫСовские. Сейчас занимаюсь добавлением на остальные локи. На них придётся придумывать самому. Новости - единственное, в чём меня ещё вроде никто не опередил)
Выкладываю: Новости для 1935 0.1
Добавляет родные (ПЫСовские) новости на свалку и агропром.
Совместим наверное с любой сборкой.
Тестировался на последней сборке Lekzdа
Ссылка: http://dump.ru/file/3119440
добавлено спустя 2 минут
Кстати, если кто может предложить идеи текста для новостей для других лок - пишите.
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 26-07-2009 18:07 GMT3 час. Zone transforms us.
Lekzd
Чёрт... И с новостями опередили! Но у меня есть ещё задумка в запасе... Главное чтоб это сработало. И чтоб меня опять никто не опередил) Кстати излом рассказывает или нет?)))
добавлено спустя 42 минут
Нда... Тут что-то не получается. Я попытался создать свой диалог по ПДА. Билд работает, есть первая реплика, а потом надпись "Waiting for replic". Хотя может это потому, что я диалог на Сидора поставил... Кстати при рассмотрении единственного диалога для ПДА, я заметил, что там если репутация хорошая, сталкер возможно реально может прийти на помощь, или поделиться оружием, или дать аптечку. Даже скрипт для этого есть.
добавлено спустя 5 минут
Проверил - диалог не идёт токо на Сидоре. На сталкерах идёт. Продолжаю копать глубже.
добавлено спустя 10 минут
Сработало предложение о торговле по ПДА! Правда пришлось временно уничтожить ответ нет, но главное что скрипт срабатывает! На глобал карте появляется значок, точно там, где стоит сталкер. Продолжаю эксперементировать.
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 27-07-2009 06:13 GMT3 час. Zone transforms us.
1. В моей сборке 9.07 на карте ПДА отмечены многие локации - там даже карты есть, не все доделанные - я даже переходы все заспаунил - но чисто физически не хватает времени пока дорисовать их и нормально найти координаты переходов (переходы хранятся в файле gamedata\config\gameplay\info_lchanger_ico.xml).
2.. Так же в сборке я сделал так чтобы еду можно было носить в руках и бегать с ней - осталась проблема с анимациями и ГГ пока еду не ест - если сможешь разобраться как это реализовать то все будет отлично))
добавлено спустя 47 секунд
kod_mit
у тебя вообще какие файлы .bat есть?
отредактировал(а) Lekzd: 27-07-2009 13:03 GMT3 час.
Точно не знаю надо ли кому, но всё таки:
Добавление мультиплеера для билда от Diablo
_http://narod.ru/disk/10163045000/1935_test_mp.rar.html
Тут обсуждение: _http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=22705&st=80
Уже вижу траблу....качай сборку(сцылка на прошлой странице..)от Lekzd и устанавливай её куда хочешь,а потом в папку,где сборка,копируешь один файл из билда(там в редми написано)и все.должно помочь;-)
Фокс,делай проще...скачай сборку(сцыль дал выше)устанавливай куда душа желает,копируй из билда в сборку один файл(в ридми написано),установи что душе угодно из дополнительного и все))
Да. Потом запустил все баты и екзешники и только екзе загрузилось. Тогда я нажал на новую игру - новичок. Ошибка. Тогда попробывал через новая игра - файлы бат все равно ошибка
добавлено спустя 28 минут
Помогите
отредактировал(а) kod_mit: 30-07-2009 10:59 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.