#Ashy :
Больше всего меня прёт группа Arsonists Get All The Girls, её я слушал очень много и долго, это реально крутая банда в своём роде, правда последний альбом мне не очень понравился (вокалист другой:-(), больше всех первый.
Вокал тот же самый,просто раньше их было 2 , а теперь остался один
добавлено спустя 3 минут
P.S что нибуть типа СС- конечно Carnifex(не назвал я бы их клонами СС),Far From Horizon(интересный немецкий дезкор) Whisteria Cottage, Bleed from within(тут вообще вокал всяческий косит под Митча) ну и конечно Whitechapel:)
отредактировал(а) Hell Knight: 29-07-2009 23:07 GMT3 час.
Ashy В ошо.раньше было 2 вокала.Вот тебе цитата с космоса их:
"Как гласит пресс-релиз группы, на "Portals" ARSONISTS GET ALL THE GIRLS выступают "в новом формате, теперь вместо двух вокалистов мы используем голос одного, Наличие одного голоса позволит сделать метал-атаку еще более разрушительной и, что еще более важно, придает альбому целостность и связывает его воедино от начала и до конца."
Весь дезкор типичен,если слушать тебя , то походу вообще не стоит слушать этот стиль.
В ошо.раньше было 2 вокала.Вот тебе цитата с космоса их:
"Как гласит пресс-релиз группы, на "Portals" ARSONISTS GET ALL THE GIRLS выступают "в новом формате, теперь вместо двух вокалистов мы используем голос одного, Наличие одного голоса позволит сделать метал-атаку еще более разрушительной и, что еще более важно, придает альбому целостность и связывает его воедино от начала и до конца."
Ага, ты глянь там же на майспейсе фотки, где написано "Jared - Vocals, Sean - Keyboards/Vocals". Я не знаю где в ранних альбомах было два вокала, гроулом и скримом всегда занимался один вокалист.
Весь дезкор типичен,если слушать тебя , то походу вообще не стоит слушать этот стиль.
Читай внимательней. 80% деткора типичные группы, ничем не выделяющиеся между собой, остальные 20% это теже СС, Карнифексы, ДД, АГАТГ и ещё несколько групп.
Ashy а кто такие ДД извиняюсь не могу расшифровать.На счет похожести да вся музыка похожа между собой что бы каждая группа была яркой индивидуальность такого не может быть просто,мое мнение среди похожих групп человек ищет ту группу в которой его зацепила какая-то фишка
На счет похожести да вся музыка похожа между собой что бы каждая группа была яркой индивидуальность такого не может быть просто,мое мнение среди похожих групп человек ищет ту группу в которой его зацепила какая-то фишка
Каждый смотрит на музыку по-разному, я, и не только я, видит деткор таким, о других стилях такого не скажешь...
#Ashy :
Читай внимательней. 80% деткора типичные группы, ничем не выделяющиеся между собой, остальные 20% это теже СС, Карнифексы, ДД, АГАТГ и ещё несколько групп.
Имхо,как раз то что ты назвал типичные группы дезкора,кроме арзонистов.
P.S на счет сколько вокалов было и есть ,думаю стоит замять тему) все равно оффтоп:)
Имхо,как раз то что ты назвал типичные группы дезкора,кроме арзонистов.
Я например невижу типичности в Деспайседах и СС, группы довольно разные. А вот Whitechapel, A Different Breed Of Killer, Through The Eyes Of The Dead, например, вот это типикал деткор..
Гуттурал или инхэйл (от англ. guttural — «гортанный», «горловой») — вокальный приём в брутальном дэт-метале, дэткоре и грайндкоре, воспроизводящийся вибрационным напряжением связок на выдохе. Также встречаются названия: «кишечный вокал», «булькающий гроул», «грантинг» (от англ. grunting — «хрюканье»), «хрюкинг». Похож на что-то среднее между гроулом и горловым пением. В некоторых группах примешивают к звуку гуттурала технику скрима, но на вдохе (так называемый инхэйл), и вокал становится похожим на поросячий визг — pig squeels (например, в украинской группе Mental Demise). Как правило, гуттуральным вокалом можно производить только нечленораздельный поток звуков, выпевать слова крайне сложно (редкие исключения, например — Жюльен Трушан из французской группы Benighted и Фабио Марин из колумбийской Internal Suffering).
Впервые данный приём был употреблён вокалистом финской группы Demilich Анти Боманом на альбоме Nespithe (1993). Сейчас наиболее популярными группами с вокалистами, поющими гуттуралом, являются: Despised Icon, Devourment, Prostitute Disfigurement, Internal Suffering, Mental Demise, Artery Eruption, Waking the Cadaver, Sikfuk, Insidious Decrepancy, Last Days of Humanity, Cock and Ball Torture; русские Anal Nosorog, Abominable Putridity, Katalepsy. Появляются также коллективы с женским гуттуралом — Awaiting the Autopsy, Purulent Jacuzzi. Последние 7 лет гуттурал становится всё более и более популярным в дэт-метале
Не ярый фанат данной команды, но тем не менее как-то доводилось слышать. Наткнувшись на тему, подумалось мне, что надо бы переслушать ещё) Так как знаете, понравилось. В частности запомнился вокал)
Если сталкер убегает, он не трус, а умный человек. А если не убегает, то либо дурак, либо выхода у него нет, во что я не верю. Выход есть всегда...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.