А чё только 30 дней пользоватся можно???? :blink
Во я обломался! Что за ключь активации? где его взять (к тому же из 25 символов?!)
АААА! все труды даром!!
Б. Гейтс! я тебя ненавижу!
Не ну вообще неплохо! Только визуализация пугает немного (прям новая Виста, ик... карный бабай!)
Достаточно выбрать версию для скачивания и заполнить форму регистрации. Учтите, что он предназначен для RC-версии (build 7100) и совместимость с другими билдами я не обещаю.
kidalv
да активатор бы не помешал, наверно как всегда 1 будет биос эмулировать :(
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Виста оказалась более мощным бастионом. :sarcastic:
Windows 7 взломана. Не прошло и недели
Менее чем через неделю после того, как Windows 7 RTM - готовая к производству редакция - была отправлена сборщикам ПК, в сети появилось приложение для обхода официальной активации ("кряк") для версии Ultimate (Build 6.1.7600.16385). Ключ (product key), использованный для взлома мог иметь только один источник - OEM-сборщиков, потому как они первыми получают готовый код операционной системы вместе с ключами активации, один из которых и оказался на скриншоте, попавшем в интернет. "Благодарить" за это Microsoft должна компанию Lenovo, из чьих недр на один из китайских форумов попала ссылка на образ Windows 7 Ultimate OEM DVD ISO.
Хакеры смогли извлечь ключ OEM-SLP (System-Locked Preinstallation), а также OEM-сертификат из файла boot.wim. Взлом касается утилиты активации SLP 2.1 от Microsoft. Она и позволяет производителям активировать ОС на продаваемых ими компьютерах. Процедура обхода хакерами защиты не нова. В текущем варианте использованы модификация BIOS SLIC 2.1, а также OEM-сертификат от Windows Vista. Сообщения с многочисленных форумов и сайтов подтверждают, что процедура верификации Windows genuine Advantage проходит без проблем. Согласно сообщениям, активировать версию Ultimate можно неограниченное количество раз. Кроме того, работоспособную систему можно получить не только на Lenovo, но также на ПК от HP, Dell, и MSI. Нелегальная процедура может быть проведена с 32- и 64-битными версиями Ultimate, остальные же - Home Basic, Home Premium, Professional пока держат оборону, но и хакеры не бездействуют.
#Diom :
Виста оказалась более мощным бастионом. :sarcastic:
Лишь бы система хорошая была... Взломана, не взломана.. Кто её покупать будет за такие бабки... Вот Microsoft и решила сделать общедоступный продукт! Если б она просто так разлавалась, фиг бы за ней охотились...
Diom я считаю это огромным рекламным ходом, чтобы вернуть прежний статус... а то после Висты он значительно развалился. Я считаю это рекламой! Уж кто, кто, а Microsoft смогла бы при желании сохранить свои права ещё долго... Да и затраты на неё неблоьшие! - движок практически вистовский, только доработанный..
и я не поверю, что доработку ушли кучи денег!
Поставил себе финалку, прекрасно активировалась четвёртым лоадером. Впечатления пока сугубо положительные. В первую очередь, конечно, бросаеться в глаза шустрость с которой семёрка "бегает" - оптимизировали хорошо. Интерфейс панельки на рабочем столе тоже удобен и смотриться прикольно. Короче, нраааааавица:prankster:
Один минус: дрова на сканер не вкакую ставиться не хотят, даже от висты( Не люблю держать две операционки, но, блин, буду ставить висту на диск D, потому что по другому никак.
Поставил финальную. Ощущения наилучшие. Всем удобна! Эх, так жаль, что я не смогу ее юзать. Из-за отсутствия достаточного кол-ва оперативы. Вернее - для винды самое то, а для всего остального (для игр) не хватает...)
Lekzd да дело в том, что хотелось бы норм играть и не беспокоиться ни о чем и ничего не перезагружать. Надоело... Diom полная финалка на русском. Я качал на локальном торренте, так что ссылки у меня не имеется.
поставил себе борку вот эту 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD-ZUKO - доволен, все супер работает, быстро, красиво и удобно, а самое главное что нету утечек памяти как в висте и тд.. вообщем отличная замена ХП. вот только один косяк есть, это конечно же совместимость.. например сциал клаб от гта 4 не устанавливается и сама гта тоже из за него))) .... Хотя не пробовал в режиме совместимости, позже попробую(также установленную я думаю можно запустить).
GigBig может уровень ядра(х32 или х64). Я где-то читал, что на х64 не ставятся дровишки и проги без поддержки этого ядра. Плюс дрова на это ядро обнавляются редко.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.