- Jason -, Инструменты - Настройки - Дополнительно - Просмотр сайтов. Сними галочку с "Использовать плавную прокрутку". Если не поможет, то я тогда не знаю, что делать.
В новшествах Firefox 3.5 не только новая кнопка для создания вкладок :) Про них можно долго рассказывать, я же просто приведу информацию с официального сайта:
Firefox 3.5 основан на платформе Gecko 1.9.1, которая разрабатывалась на протяжении последнего года. По сравнению с предыдущей версией Firefox 3.5 стал более производительным и простым в использовании, в него была добавлена поддержка новых веб-технологий и произведено множество других изменений. Вот некоторые из наиболее значительных новшеств:
— Firefox теперь доступен более чем на 70 языках. (Загрузите версию на вашем языке!)
— Добавлена поддержка тегов
Другими словами, Firefox 3.5 быстрее, частично поддерживает новый HTML5 — к примеру видео в браузере без использования Flash или Silverlight, а также многие другие технологии. Посмотрите хотя бы это демо (IE не поддерживается).
отредактировал(а) CreatOFF: 15-07-2009 13:48 GMT3 час.
Денис Вездеход слушай с МоЗЗиллами это бивает иногда . Я щас на портале благодаря мозилле . я ее месяц (3.5) юзаю и все тьху-тьху-тьху отлично.
Один из самых нормальных броузэров наряду с Оперой 9.6
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Денис Вездеход, это сообщение появляется, когда браузер был завершён некорректно, и подозревается что крах был вызван зависшим скриптом на одной из восстанавливаемых вкладок. Пока не будет введено распараллеливание вкладок на отдельные процессы, будем изредка его лицезреть :)
Это произошло после того, как у меня завис комп (результат испытания билда 1510) и я нажал кнопочку Reset. А вообще мне просто понравилась надпись "Ой, вот ведь незадача". ;-)
Людия сейчас СП проглядываю именно через этот браузер. В поле ввода ника и пароля делать ничего ненадо - сам все вводит. Очень удобно при использовании:-cool)
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Antirenegade
Зашёл в справку в мозиле и нашёл такой пунктик,как "Идёт загрузка Firefox 3.0.13..."
Судя по всему,если брать это в расчёт,тормозит из-за того что соединяется с сервером обновления,как отключить его-ума не приложу.
#IiIWIiI : Antirenegade
Зашёл в справку в мозиле и нашёл такой пунктик,как "Идёт загрузка Firefox 3.0.13..."
Судя по всему,если брать это в расчёт,тормозит из-за того что соединяется с сервером обновления,как отключить его-ума не приложу.
О-о-о-о-о Браток ты попал . Моззила 3.0 и особенно 3.0.13 - недоработок полным полно . Скачай новую 3.5 и не парся
АНАРХИЯ- мать порядка!!
АНАРХИЯ- мать порядка!!
я тут в январе писал,что пользуюсь оперой,братаны извините но я был не прав всё таки лиса намного круче,уже несколько месяцев на ней сижу и не могу нарадоваться. так что мозила рулит:-)
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
cocamexicЕxorcist обе хорошы но я предпочитаю Оперу для закачек а Моззиллу для просмотра страниц . Очень удобний браузер если есть функция запоминания паролей :-cool)&P
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.