У меня есть вопрос: как снимать видео??? Надо что-то прописывать, чтобы камера могла летать??? Как снимать своё видео в ЧН и ТЧ??? Помогите пожалуста!!! Хочу снять видео!!!
:lol)Оранжевый Полдень он про всех говорил кто не знает как видио выложить , а не к кнокретно тебе !
добавлено спустя 2 минут
Теперь по делу: нашол фрапс,он на английском(техническом),фиг поймёщь гада нашёл русификатор и в компании с ним фрапс retail так вот этот " рэтейл" он же не демо,не бета,а полная версия им пользоваться-то можно в игре?
отредактировал(а) V.o.d.o.l.a.z.: 06-07-2009 21:27 GMT3 час.
Денис Вездеход
Прикольное видео))) и музыка в тему) зачем вояк подавил? :sarcastic:
добавлено спустя 31 минут
Хочу снять видео в ави выдает ошибку((( хочу перекодировать в ави тоже выдает ошибку((( кодек стоит к-лайт полный, сегодня переустанавливал но не помогло, скажите че такое? :-(
отредактировал(а) Рентген: 09-07-2009 18:13 GMT3 час. Деда Мороза "прокатило" в карусели :)
Денис, а ты знаешь что за проблема :( у меня выдает ошибку все что связоно с кодированием и записью в AVI((( пробовал несколькими прогами везде ошибки в частности AVI((( дрова стоят последние K-lite media full... просто ппц :(
Jager-95 - классно, понравилось.
А у меня такой вопрос, на знал куда написать и решил задать здесь - кто-нибудь писал свои песни по тематике "сталкера"? Я пару штук видел в сети, причем одна очень атмосферно звучит, от какого-то автора, и даже записал одну свою, но куда можно это выложить и обсудить - не понял. Видеоролика под неё нет, с видео я не работал)
Что подскажете? :-G
Мертвому Городу не нужна твоя смерть. Он заберёт лишь жизнь...
пишу по поводу 2-го сталкерпортального видеоконкурс снял фильм в 3D выбрасываю по требованию конкурса на ютуб. а тама говорят что он типа сильно длинный, что теперь в свези бла, бла, бла... короче длиньше 10-ти минутных не принимаются. И чё посоветуете делать? Обьявляйщики конкурса, вопрос в основном к вам!
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.