Пользователей: 0
Гостей: 712

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Den-laden

Посты: 5134
31-07-2009 20:20 GMT3 час. #993808   
Дикий

Какие возможности... А можно сделать установку такой что зашёл мужиком а вышел..... но лучше так не делать.

Вот-именно. Хотя... Геев надо так переделать! Отличная идея! Гомосексуализм закончим. Ну а в осовободившиеся мужские тела лесби переселить.

А вот нормальному мужику нафиг не надо. Смысла не будет.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
PashaNN

Посты: 3428
31-07-2009 20:30 GMT3 час. #993818   
Den-laden
Решим проблему репродуктивности. А то сейчас по всей Европе из-за однополых отношений идёт спад рождаемости (одна из причин). Вот только психологический барьер, большинство из этих меньшинств просто на зло остальным ведут такой образ жизни или из-за понтов (гиде они их там увидали?0_о), по этому твой вариант в корне проблему не исправит, но по крайней мере уже не нужны будут разнообразные операции в различных сферах медицины, да и вообще можно будет получить всё что угодно "силой мысли" при таком раскладе. Эх, фантазии...

DMDTFV

Посты: 696
31-07-2009 21:44 GMT3 час. #993882   
PashaNN
Здорова! Чего-то тебя здесь давно не было
А по-любому ведь они что-нибудь еще придумают. Упертые потому что. Ладно, к теме: интеллект при телепортации увеличить нельзя, мистер Дикий , ибо это
а) другая совершенно направленность пойдет
б) интеллект не такая вещь, чтобы можно было сделать "+1". Это не игра, а жизнь.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Флужу в меру-пять страниц, не больше.
apach

Посты: 785
31-07-2009 21:47 GMT3 час. #993888   
DMDTFV
исходя из принципа что все возможно...все возможно, так что +1 +1 +1 +1

нет свободы, кроме той, которая в нас
PashaNN

Посты: 3428
31-07-2009 21:58 GMT3 час. #993902   
DMDTFV
Привет-привет. Да вот то виндовс, то деревня...

Вообще, учитывая что мы тут отходим от темы я-бы прекратил разговор про инф. поле Земли, но всё же хочу возразить. Если условно представить, что это самое поле аналогично жёсткому диску, то получается, что при определённых условиях мы можем "скопировать" информацию с этого поля к себе - это и будет увеличением интеллекта. Опять же повторюсь, есть соответствующая разговору тема.

SONY

Посты: 8469
01-08-2009 00:26 GMT3 час. #994027   

# Den-laden :
Teor На мой взгляд дело в том, что можно "тут" тело создать, "там" его уничтожить, а душу записать на "информационное поле земли", чтоб потом её обратно вернуть. Ну и интеллект тоже записать. Вот так. Телепортация...

И вот как тебе "информационное поле Земли" поможет создать тело на какой-нибудь планете периферийной части галлактики Треугольник?..

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

alex90

Посты: 503
19-08-2009 17:43 GMT3 час. #1013305   
Le vf. процесс телепортации не будет так быстр как показывают в фильмах..., ну а насчет телепортации на другие планеты, ну это уж Невозможно, разве что одним способом: создать тело(клон) на планете, потом, записать информацию с мозга на компьютер, тобишь воспоминания и все такое), передать как радиопередачу, в тело на другой планете, ну а насчет души, ексли информация в ней остается, то останется только "перенести" в тело и вуаля ты на другой планете!
P.S. Перенести душу возможно так как я считаю что все же это энергетическая субстанция, и возможна передача, хотя может человек и сам научится телепортироватся&P, ведь наш мозг работает только на 10%, у некоторых на 15%, и не известно на что способны остальные 90/85%...:-P

СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Den-laden

19-08-2009 17:48 GMT3 час. #1013314   
SONY Я и не говорил, что телепортация возможна за пределами земли. Можно телепортацией назвать перемещение через другие измерения с выходом из них в другой точке, с координатами отличными от точки входа.

alex90 А остальные-запас, ведь нервные клетки не вечны, так что эти 85-90% служат для резерва и замены тех, что отслужили свой век.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
alex90

19-08-2009 19:05 GMT3 час. #1013387   
Den-laden
ХМ, не знаю, возможно, хотя в сетаки в нашем мозгу что-то скрыто...

SONY

19-08-2009 20:33 GMT3 час. #1013460   

# alex90 :
Le vf. процесс телепортации не будет так быстр как показывают в фильмах..., ну а насчет телепортации на другие планеты, ну это уж Невозможно, разве что одним способом: создать тело(клон) на планете, потом, записать информацию с мозга на компьютер, тобишь воспоминания и все такое), передать как радиопередачу, в тело на другой планете, ну а насчет души, ексли информация в ней остается, то останется только "перенести" в тело и вуаля ты на другой планете!

Телепортация ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ мгновенна! Так что то, что ты описал, к телепортации никакого отношения не имеет.

# alex90 :
ведь наш мозг работает только на 10%, у некоторых на 15%, и не известно на что способны остальные 90/85%...:-P

Наш мозг работает если и не на 100, то на 90% точно.
Утверждения, дескать мозг используется только на 10% аналогичны утверждению, что в моей квартире лампочки используются только на 10%: да, из 20 лампочек сейчас горит только 2, но это ведь не значит, что остальными я не пользуюсь! Они не нужны КОНКРЕТНО СЕЙЧАС, а через пару часов я выключу эти две, включив другие. В результате окажется, что в моём доме активно используется 17 лампочек из 20. Одна используется редко, т.к. не очень нужна, две не используются из-за сломаного выключателя, но его замена ничего кардинально нового в освещение квартиры не привнесёт, т.к. в коридоре кроме этих лампочек есть ещё одна.

добавлено спустя 10 минут

# Den-laden :
SONY Я и не говорил, что телепортация возможна за пределами земли. Можно телепортацией назвать перемещение через другие измерения с выходом из них в другой точке, с координатами отличными от точки входа.

С какой радости может взятся ограничение на телепортацию только в пределах Земли?.. Чем она лучше/хуже других планет?

отредактировал(а) SONY: 19-08-2009 20:43 GMT3 час.

alex90

19-08-2009 21:48 GMT3 час. #1013555   
SONY
Я описывал телепортацию в ближайшем будущем, соневаюсь что человечество сразу сможет телепортироватся мгновенно..., а вот насчет планет, это уже телепортация "сквозь время", а на открытие "окна", потребуется очень много энергии, да насчет мозга, ну я просто где-то слышал что наш мозг использует свой ПОТОНЦИАЛ тольео на 10%, а не работает на 10%:lol)

Den-laden

19-08-2009 22:25 GMT3 час. #1013598   
SONY Я говорил о том, что телепортация в том виде, что в кине показывают невозможна в ближайшие лет 40, а вот насчет выращивания клона, и переселения "души" ещё можно помечтать. Тут-то и появляется фактор "душа хранится в ноосфере" из-за которого переместить её за пределы Земли низя.

ЗЫ: А вот телепортация, как перемещение через другие измерения это другое дело. Нужно только залезть в эти самые измерения, с чем может и повезет нашим внукам.

добавлено спустя 1 минуту

А заместо лампочек можно привести пример процессора.

отредактировал(а) Den-laden: 19-08-2009 22:27 GMT3 час.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
alex90

19-08-2009 22:53 GMT3 час. #1013632   
Den-laden
Да на такие телепортации уйдет много энергии...

apach

Посты: 785
19-08-2009 23:00 GMT3 час. #1013642   
Den-laden
нет как раз то почти возможно ,просто на этот процесс нужно много энергии, а человечество столько ещене может выроботать

нет свободы, кроме той, которая в нас
alex90

19-08-2009 23:04 GMT3 час. #1013647   
apach
дааа,я считаю нединвственным способом накопления такой энергии является молния(ну это сейчас)

SONY

24-08-2009 22:41 GMT3 час. #1018251   

# alex90 :
Я описывал телепортацию в ближайшем будущем, соневаюсь что человечество сразу сможет телепортироватся мгновенно...,

НЕВОЗМОЖНО ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ КАК-ТО ИНАЧЕ, КРОМЕ КАК МГНОВЕННО! ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

Если непосредственно на перемещение (какая-нибудь подготовка к нему в расчёт не берятся) уходит какое-то время, то это уже что-то иное, а не телепортация.

добавлено спустя 5 минут

# Den-laden :
а вот насчет выращивания клона, и переселения "души" ещё можно помечтать. Тут-то и появляется фактор "душа хранится в ноосфере" из-за которого переместить её за пределы Земли низя.

Во-первых, есть ли душа и, если есть, где она хранится, ни кто не знает (кстати, если её нельзя переместить за пределы Земли, то как же на Луне астронавты ходили? Без души?).
Во-вторых, нафиг это нужно?.. Даже в самую отдалённую точку планеты можно добраться за сутки (столько занимает перелёт из Лондона в Сидней, т.е. на противоположную точку Земли, включающий в себя кучу промежуточных посадок), ну двое. А сколько времени займёт выращивание клона?.. Не говоря уж о том, что на самолёте перемещаться как-то спокойнее...

добавлено спустя 1 минуту

# alex90 :
Да на такие телепортации уйдет много энергии...

Нам это не известно. Возможно, что в некоторых ситуациях она может произойти и вовсе без затрат энергии.

отредактировал(а) SONY: 24-08-2009 23:03 GMT3 час.

alex90

24-08-2009 22:59 GMT3 час. #1018267   
SONY
может я ушел от определения...
Ну в принципе да.., может, короче ДА, если ро определению то да телепортируйся куда хочешь, ну вот в этом я сииильно сомневаюсь...

SONY

24-08-2009 23:00 GMT3 час. #1018268   

# alex90 :
дааа,я считаю нединвственным способом накопления такой энергии является молния(ну это сейчас)

Молния - это муравей рядом со слоном термоядерной бомбы. Теоретически, при наличии фининсирования, ни что не мешает создать бомбу, которая была бы мощнее "Кузькиной матери"/"Царь-бомбы" на порядок (т.е. была бы мощностью 500Мт). И её даже можно было бы вывести на орбиту (правда для этого пришлось бы возобновить выпуск "Энергии") для подрыва там без ущерба для планеты (вернее самой-то планете пофигу, а вот всякой живности).

добавлено спустя 2 минут

# apach :
нет как раз то почти возможно ,просто на этот процесс нужно много энергии

Извиняюсь, куда и сколько подвести энергии чтобы телепортироваться на Gliese 581c?

отредактировал(а) SONY: 24-08-2009 23:02 GMT3 час.

alex90

24-08-2009 23:03 GMT3 час. #1018269   
SONY
ООО, очередная термоядерная бомба!, нет, и что ты с ней предлагаешь делать?, А?, взорвать на орбите?, я чет не пойму при чем тут бомба?

SONY

24-08-2009 23:04 GMT3 час. #1018271   

# alex90 :
ООО, очередная термоядерная бомба!, нет, и что ты с ней предлагаешь делать?, А?, взорвать на орбите?, я чет не пойму при чем тут бомба?

Не хватает энергии?.. Так вот термоядерная бомба - это мощнейший источник энергии.

Дикий

Посты: 1011
24-08-2009 23:04 GMT3 час. #1018272   
SONY прав хотя бы исходя из того что исчезнув в одной точке вы должны мгновенно появится в другой.если этого не произошло(т.е. вы исчезли а через некоторое время появились в другой точке) то:
!ВЫ ВРЕМЕННО ПНУЛИ ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ! или на время оказались в какой то другой точке.

alex90

24-08-2009 23:08 GMT3 час. #1018277   
SONY
АгА, кратковременно..., уж лутше молния..., ну большой взрыв, и что дальше, как собрать эту энергию, а?

SONY

24-08-2009 23:24 GMT3 час. #1018299   

# alex90 :
SONY
АгА, кратковременно..., уж лутше молния..., ну большой взрыв, и что дальше, как собрать эту энергию, а?

Ты для начала объясни, для чего нужна эта энергия, а я тогда скажу, как собирать.
А если молнии хватает, то какого фига жалобы на нехватку энергии?.. В среднем молния по мощности не превосходит крупную электростанцию, но электростанция работает непрерывно, а молния - доли секунды.

Дикий

Посты: 1011
24-08-2009 23:32 GMT3 час. #1018311   
SONY а ты уверен что станция способна воссоздать молнию?
это же многокилометровый поток заряженных частиц!

SONY

25-08-2009 04:13 GMT3 час. #1018380   

# Дикий :
SONY а ты уверен что станция способна воссоздать молнию?
это же многокилометровый поток заряженных частиц!

Она не способна воссоздать молнию в натуральный размер. Но не из-за того, что не хватает мощности. Средняя энергия разряда молнии - 500МДж. Печально прославившаяся Саяно-Шушенская ГЭС вырабатывала столько энергии за 0,075с. Электростанциям не хватает напряжения. Напряжения, в свою очередь, не хватаеет от того, что в промышленности оно, такое большое, нафиг не нужно (как раз по тому, что тогда пойдут молнии, а они нам не нужны). Максимум используют около 1МВ, обычно меньше. Молния же - это много мегавольт. В начальный момент может быть даже под гигавольт.
В прочем, если сильно придраться и посчитать пиковую мощность молнии, а не среднюю, то она окажется больше мощности любой электростанции.

e.mir

Посты: 1236
27-04-2010 08:37 GMT3 час. #1235881   

# SONY :
Телепортация ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ мгновенна! Так что то, что ты описал, к телепортации никакого отношения не имеет.

Классификация телепортации

По признаку быстродействия:
мгновенная
немгновенная

По способу физической реализации:
квантовая
дырочная

По одновременности перемещения частей объекта:
последовательная
объемная.

"Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Nadie

Посты: 6
01-05-2010 17:45 GMT3 час. #1239026   
В этой книге автор описал виды телепортации и проблемы их воплощения. Выложить сам отрывок не могу - лень рыться, но должнобыть гдето в начале. Главное на тематику форума не смотрите.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
Эйнштейн Альберт
The Punk

Посты: 4599
15-06-2010 23:57 GMT3 час. #1271419   
Так это возможно или нет? мне всю жизнь интересно. мечтаю попробовать. серьезно.

Тебе надо увидеть и откомментировать это:
Колонка обзоров
ZOMBiiiiiiiiiE!!!!!
Созерцатель

Посты: 521
16-06-2010 01:29 GMT3 час. #1271436   
Друзья! Почитайте "Тигр!Тигр!". Автор: Альфред Бестер.
Занимательная книга. Там очень много всего о телепортации.
И, вообще, это классика!

Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Deхter

Посты: 8632
16-06-2010 14:01 GMT3 час. #1271746   
Хотел бы попробовать это дело. Но пока что не слышал о созданных телепортах.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Телепортация

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»