Kостян Стрелок вбей в поиск Paint.NET качай, устанавливай, пользуйся, открывает все форматы, даже dds, ogf формат не откроет, даже не пытайся, т.к. это тебе не 3D-MAX, так же Paint.NET сохраняет в любые форматы, от png, до dds
А гдебы мне взять мод чтобы можно было ставить в игру придметы (типа повелителя зоны, тока вместо нпс всякие предметы), там ящика для вещей, листы металлка комтры, стоны там всякие, лесницы, кровати т.д.
добавлено спустя 45 секунд
Вот у меня вопрос:
Почему у меня не загружается моё аватара, выбрать можно, а своя не грузится!!!
отредактировал(а) Контролёр №2: 25-07-2009 17:27 GMT3 час.
#GroSS Meister : Apokalipziz
Если хочешь устроить большую заварушку, то юзай
http://stalker-portal.ru/page.php?id=4745
Спавни персонажей (читай ридми) и вперед :))
хм..а они будут подчиняться общим законам игры? Например если я сделаю в отряде долга 30 чел, и на другой точке сделаю свободовцев 30 чел они будут атаковать друг друга?
хм..а они будут подчиняться общим законам игры? Например если я сделаю в отряде долга 30 чел, и на другой точке сделаю свободовцев 30 чел они будут атаковать друг друга?
Разумеется.
Только не перестарайся - заспавнив 120 человек, у меня комп подвисать начал.
Привет всем! Скиньте, пожалуйста, адресок мода Modern Mood V.1.1пожалуста, а то слышал много лестного о нём. Сколько не пробовал качать, получается кокета хрен, и объясните, пожалуйста, мне тупому как его ставить.
Спасибо за внимание!!
Для того чтобы не извиняться - есть кнопка "Править"!
отредактировал(а) dm.dav23: 26-07-2009 17:21 GMT3 час. kostya72rus0
kostya72rus0
Так соседняя тема вроде как на месте.
Если не открывается архив .7z, то скачай архиватор поновее. (Алсо, проверь патч-версию).
Установка как обычно - папку gamedata в корень игры.
У меня никаких проблем не возникло.
Почему после похода на ЧАЭС по сюжету в моде OGSM_CS_140209_by_top начинается фриплей (эт правильно) и ломаются все приборы, один детектор артов рабочим остаётся и пда, и то половину отрядов перестало видеть, хотя они есть.
И кстате после того как я выжил на ЧАЭС после этого грандиозного выброса, Зона со мной чёт зделала и теперь у мну чувак никогда больше не хочет есть)))))))))))))
kostya72rus0
Посмотри лог вылета и узнай в журнале kin555, как решить проблему.
http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=5656
Там должно быть.
Если нет, то обратись к нему по ПМ)
отредактировал(а) GroSS Meister: 28-07-2009 15:56 GMT3 час. Не бьешься — не добьешься!
помогите разобраца, я делаю мод и столкнулся с проблемой =( поменял музыку которая играет на базах
ЧН, бандитов и свободы, она поменялась но играет на всю локацию =( то есть находясь к примеру на организаторском дворе я слышу радио которое у Холода в баре играет=( раньше таких проблем небыло но тогда я пользовался саундфорджем а в этот раз конвертнул АИМПом может быть причина в этом?
заранее благодарю
БаЛаБоЛ спасибо, попробую чемнить другим конвертнуть=) Еще вопросик, какой лтикс файл отвечает за характеристики той или иной группировки и где его найти?
добавлено спустя 1 час 17 минут
=) все работает, ток тихо играет
отредактировал(а) Benito2009: 28-07-2009 18:09 GMT3 час.
Помогите плиз!
Что где надо прописать что бы бандитов в броню посолиднее переодеть? а тож мрут как мухи кореша ((( ну сил нет за них больше воевать так!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.