Как куплю новый корпус хочу сделать в нём окно и всё такое купил два кулера с подсветкой и собираюсь купить флуорисцентную краску попробую себя в роли моддера
А вы что считаете по этому поводу и делали ли вы сами что нибудь из корпуса??
Ну все понятно вобщем. Непонятно тоько зачем резать окно (это кстати не так просто как может показаться, типа чик и не больно, тут опыт нужен и твердая рука), если ты конечно не задумал какой-нибудь узор вырезать, типа файербол (от англ. fireball). Корпус с квадратным окном или не совсем с квадратным можно в магазе купить, я так думаю Leks может тебе даже сказать в каком и почем ;) Кстати весьма оригинально смотрится Foxconn diabolic gamer, но это на любителя. Вобщем идея хороша, но я бы посоветовал тебе прочитать пару-тройку статей по моддингу, дабы иметь представление о том, с чем придется столкнуться и оценить свои возможности.
Уже читал имею представление пока мне для этого нужен электро лобзик и так далее, было бы неплохо если бы сначало Лекс подсказал где чё и почём а Лекс???
Dan
для начала выбери себе корпус, почитай статейки... как найдёшь нужный, дай его полное название, я посмотрю в прайсе. Если будет, закажем, придёшь и купишь.
Да я то уже выбрал щас деньги придут и куплю ты мне скажи есть ли вообще у нас моддинг магазины или чтоб хотябы неонки продавались или флуорисцентные краски??
а на заказ? посмотри ещё C8012, а ты тоже там работаешь?как нибудь зайду посмотреть вы там каждый день бываете???только вас я врядли узнаю и вы меня тоже не узнаете
Поздравтье меня я купил корпус !!! всё установил тока намучался с матухой никак не мог открутить один болтик а в остальном всё нормально!!!!!теперь осталось сделать окно и купить неонку
Моддинг - классная штука, особенно если пользуешься собственной фантазией, а не готовыми корпусами - под ключ, так сказать. Валялась у меня где-то на винте статейка, там такие компы были, обалдеть! А как вам - мыша, расписанная под хохлому?.. :) Это тоже ведь - моддинг. Любое изменение внешнего вида компа, даже простое раскрашивание корпуса, это уже здорово выглядит! Чего-то захотелось свой комп размолевать! Где тут мои краски?... ;)
Вот я прорезал окошко и купил неонку в Энексисе надобы купить ещё светодиодик где нить в тёмном месте поставить шоб светло было и там и такую штуку под
Я тож занимался модингом, сначала ето было окно средних размеров(вырезал болгаркой) и парочка синих диодов в корпусе.Дальше обклеил зеркальной пленкой внутрение стенки и зараундил провода. Потом меня дернуло увеличить окно, завез ПК на дачу..... Короче боковина востановлению не подлежыт!
Круто!:lo):lo)
Вот поэтому надо средства что-бы модить!
Можно Аэрографию сделать на боковину,только это дороговато говорят. Сейчас за границей продают наклейки на корпус на весь системник,(может и унас стали продовать,но можно заказать почтой!) типа замена аэрографии! Может фото выложите своих работ! Вот на этом сайте много про моддинг,статьи, и т.д.
отредактировал(а) Freeman||[BM]: 11-11-2005 13:14 GMT3 час.
А я когда начал заниматься моддингом то я начел с мыши и клавы.
А потом уже перешёл на системник окна, кулира сам пытался
модернизировать и в током роде, и со временем сноровка пришла.
И закончил БП и обошлось все удовольствие не дешево
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.