Пользователей: 1
Гостей: 770
Всего: 771

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Rionname

Посты: 1115
01-08-2009 02:46 GMT3 час. #994060   
С юбилеем.

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Lazurnyy

Посты: 37
01-08-2009 11:54 GMT3 час. #994246   
как там с арсеналом для ЧН ? )))

Deathhead

Посты: 7
01-08-2009 12:29 GMT3 час. #994273   
Блин ответьте плиз че это у меня за фигня вылазит когда я выполняю первый в игре квест Сидора с флешкой Шустрого? Я захожу в диалог, когда Сидор спрашивает где флешка, я отвечаю "Вот она" и в этот момент сразу же после ответа следует вылет. Вот лог:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_m1935_sk1'
Кстати у меня патч 1.0004 стоит. Был правда ещё вылет в тот раз мод ругался на то что в файле mp_ranks не прописан этот пистолет. Он то на самом деле был прописан только почему то когда я в сам файл оружия залез по совету одного чела и подправил в строке slot единицу на двоечку всё заработало. Никаких вылетов с этим пистолетом тт33 не было. А вот с m1395 я уже в тупике. Вроде бы всё нормально но вылет то происходит. Ребята можете сказать в чём дело?

Dester

Посты: 1113
01-08-2009 12:42 GMT3 час. #994283   
Deathhead, лог ругается на отсутствие в конфигах пистолета Browning M1935, который был введён с патчем 1.2
Видимо ты или мод установил неправильно, либо сейв у тебя портанулся. Скорее всего первое.
Переустанови мод согласно инструкции и начни новую игру.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка
Deathhead

01-08-2009 13:01 GMT3 час. #994301   
Ясно. Спасибо. Насчёт сейва - сомневаюсь что он портанулся это даже и без сейвов если играть происходит. Блин интересно че я не так сделал? А кстати как устанавливать? Копировать папку gamedata в папку с игрой? Если да то я так делаю. Потом я ставлю патч 1.1, потом патч 1.2, потом фикс необходимый для патча 1.2, еще ставлю текстуры это вроде как патч 1.3, потом Icon v.4 отсюда с первой страницы скачал и поставил ну и в завершение вот этот Z-M Weapons LR300 ML поставил.

Rionname

01-08-2009 13:03 GMT3 час. #994305   
Прочти внимательно порядок установки.

Deathhead

01-08-2009 13:06 GMT3 час. #994306   
А где порядок установки? На первой странице этого форума? Если да то где именно? А то я не заметил где именно это.

Rionname

01-08-2009 13:08 GMT3 час. #994308   
Для граждан страдающих расстройством зрения.

1. Arsenal RC1
2. Патч 1.1
3. Патч 1.2+фикс
4. По желанию, SOUND REMAKE v4.
(ВАЖНО: Во время установки мода выберите совместимость с Arsenal модом)
5. Icon Fix v4
Новая игра - желательна.

Зачем ты Z-M Weapons LR300 ML поставил ?

Deathhead

01-08-2009 13:10 GMT3 час. #994310   
Там написано как Icon v.4 установить и всё.
Арсенал мод я поставил, патч 1.1 поставил, патч 1.2 поставил, фикс к нему тоже поставил, Sound Remake написано что желательно ставить, ну и сам Icon v.4 тоже поставил.

добавлено спустя 1 минуту

А вот Z_m Weapons LR300 ML я поставил затем тоже чтобы не вылетало. Вот что написали:
-------------- Z-M Weapons LR300 ML ----------------
Версия: 1.1
Финальная версия.

Ссылки на скачивание:
_http://ifolder.ru/6495328
_http://webfile.ru/1933848
_http://depositfiles.com/files/5253844

"Мод полностью заменяет стандартную LR300 на новую модель. Поддерживаются все апгрейды (оптика SUSAT, подствольный гранатомёт M203 и глушитель), поэтому вылета на Армейских Складах больше не будет. Характеристики взяты из оригинала (только поправлена скорострельность и масса в инвентаре)"
Чтоб вылета на Армейских Складах не было вот затем то и поставил.

отредактировал(а) Deathhead: 01-08-2009 13:12 GMT3 час.

Rionname

01-08-2009 13:22 GMT3 час. #994323   
Вот так вот и отсеиваются игроки в Арсенал мод. Простейший IQ фильтр-квест на установку( порядок установки написан русским языком и упорядочен) непозволяет гражданам с низким IQ играть в Арсенал. Отличный пример.

Deathhead

01-08-2009 13:40 GMT3 час. #994339   
Ой блин там написано вот это:
======= Icon Fix v.4 =======
-----------------------------------------------------
Судя по всему, я был не прав когда сказал, что третья версия будет последней =)
Наступило лето, появилась куча свободного времени...ну вы, наверное, понимаете.
Итак, представляю Вам результат проделанной работы.

***** Изменения *****
1. Общая оптимизация файлов иконок: удалены все лишние иконки оружия, включая иконки различных скинов одного и того же ствола.

2. Новые иконки имеющегося оружия: заменены все "размазанные" и/или слишком маленькие, а также не соответствующие реальному виду иконки.
Перечислять все замененные иконки не стану, их много.

3. Правка конфигов некоторых стволов: в частности, это каснулось снайперских винтовок.
Теперь, например, из винтовки SR25 Knights вполне реально убить непися с одного выстрела.
Также, после выстрела из снайперской винтовки, прицел вернется на место.

Хотелось бы отметить правку конфигов оружия по части типа устанавливаемого глушителя.
К примеру, на ФН2000 теперь ставится глушитель 5.56А, а не "Универсальный глушитель";
на модификацию "Грозы" под патрон 5.45 ставится глушитель соответствующего типа;
на пулемет РПК ставится глушитель 5.45А. Это всё можно отнести к "мелким" правкам.
Пусть, мне не удалось выполнить эти исправления на уровне моделей ("мешей"), на уровне конфигов,
я считаю тоже не плохо.

4. Ребаланс торговли: расскажу основные "фишки".
Теперь сталкеры не будут покупать большинство автоматов АК-47, АК-74, АКМ, АКС и другое морально устаревшее и
широко распространенное оружее.
Согласитесь, зачем сталкеру тратить свои кровные, если можно бесплатно подобрать у ближайшего трупа?
Тоже самое касается и торговцев - всякое "старье" они брать не будут. Кроме Сидоровича - он по-дешевки скупает
старое оружее и перепродает его новичкам в лагере.
Колбаса и хлеб теперь считаются скоропортящимися продуктами, купить их у торговцев затруднительно.
Также как и продать кому-либо.

Теперь подробнее по возможностям продажи:
- Сталкеры не покупают старые и широкораспространенные стволы. Но могут купить, правда не охотно, почти любые пистолеты,
автоматы с модификациями (например, АК с коллиматором), некоторые модифицированные стволы, бронебойные патроны распространенных калибров.
- Сидорович-старьевщик. Купит почти любой старый ствол. Не охотно будет покупать новое натовское, нераспространенное оружее.
- Бармен покупает почти всё оружее, но, не берет "старье".
- Петренко, покупает тоже почти всё оружее и не покупает старье, но
отдает предпочтение "советскому" оружию и покупает его дороже, чем натовское.
- Скряга-наоборот, предпочитает натовское оружее. Старье не берет.
- Сахаров не охотно покупает оружее. Отдает предпочтение пистолетам, ПП, и компактным автоматам.

В подробности экономических отношений углубляться не буду, изучите по ходу прохождения =)
Кстати, из продажи убраны скины. Теперь не будет такого, чтобы торговец продавал несколько скинов одного и того же ствола.

5. Новое главное меню: анимированный логотип мода на черном фоне
вкупе с устрашающей атмосферной музыкой смотрится очень даже не плохо.
Для справки: использован трек Lustmord - Destruction.

6. Совместимость с новейшей версией мода SOUND REMAKE v4

7. Возможность вернуть старый интерфейс игры.

8. Новые текстуры дополнений к оружию, а также некоторых незамененных стволов. Автор: TechSnake

От предыдущей версии фикса осталось только расширенное описание оружия.
А про "старое золото" вообще лучше забыть =)

***** Установка *****
1. Arsenal RC1
2. Патч 1.1
3. Патч 1.2+фикс
5. Icon Fix v4
Новая игра - желательна.

Примечание: инсталлятор автоматически сохранит резервные копии заменяемых файлов.

Ссылка: _http://ifolder.ru/12558221
Я что блин уже должен все эти шифровки разгадывать? Так что ли?

добавлено спустя 3 минут

Там русским языком написано что ЭТО фикс. Откуда мне было знать что это установка не фикса а мода ты мне объясни? Если там написано было что это фикс то уж извини я естественно думать не стал установка фикса это или нет. Потому что там под самим названием фикса написано установка. Перед фиксом этого написано не было.

добавлено спустя 7 минут

И я к твоему сведению не дурак и не даун. У меня вообще все моды шли отлично потому что путаницы никакой не было. А тут блин написано было что это Icon fix v.4 и под ним и его "особенностями" была написана установка. Если уж извините меня была написана установка под этим инсталлятором то я что по твоему должен был думать "а не ошиблись ли они случайно". Такой путаницы еще не было так что извини я не какой нибудь даун. И вообще во многих играх когда я их прохожу в первый раз естественно без читов (даже не во многих а по моему во всех) я почему то вечно безо всяких подсказок бывает нахожу дорогу сразу же там где любой другой заблудиться может. Так что уж извини но я не идиот, и кстати говоря расстройством зрения не страдаю. Вот этот вот порядок установки я заметил еще когда первую страницу впервые просматривал и сразу же подумал что это установка не мода а фикса.

Так что я лично хоть и не знаю че такое IQ но думаю что под низким IQ ты подразумеваешь то что я тупой. Вот тут то ты и ошибся. Я не тупой.

добавлено спустя 17 минут

И уж извини но мне не 6 лет а то я смотрю твоё сообщение, и вынужден тебя огорчить я не отношусь к следующим категориям:
малолетние дурачки и тролли.
Так что сделай одолжение не строй из меня тупого дебила который не знает как моды устанавливать или например который только что из детского сада вышел. Я тебе не тупица какой нибудь, ясно? Если вы все хотите чтоб я эти ваши шифры разгадывал то вот что я скажу - ага делать мне больше нехрен кроме как шифры эти ваши разгадывать. Типа я только и делаю что сижу за компом сутками вот уже год не отрывая задницу от стула. У меня блин учёба если честно тоже есть и уверяю вас учусь я хорошо. Так что сделайте одно мааленькое одолжение - не считайте меня безнадёжно тупым или малолетним. И учусь я вдобавок не в первом классе, щас я лично уже в восьмой перешёл, так что за дебила тупого меня принимать не надо.

Я помимо того что за компом сижу еще и в магазины всякие хожу, за свет и все остальное плачу и т.д, так что все свое время за компом я не сижу.

отредактировал(а) Deathhead: 01-08-2009 14:11 GMT3 час.

Rionname

01-08-2009 15:36 GMT3 час. #994409   
ЕГЭ сдал ?

Deathhead

01-08-2009 16:21 GMT3 час. #994444   
Неа у нас ещё ЕГЭ не было. ЕГЭ по моему в следующем году будет. А вот обычные экзамены были. По русскому и геометрии. Сдал оба экзамена. Ни одной тройки за год.

добавлено спустя 3 минут

Точнее в этом году будет по моему.

отредактировал(а) Deathhead: 01-08-2009 16:25 GMT3 час.

Толясик

Посты: 112
01-08-2009 17:00 GMT3 час. #994505   
Rionname,

Вы бы лучше чем травлю разводить не очень сообразительных граждан, оформили первую страницу должным образом, чтобы весь порядок установки был, без лишней "шелухи" вроде LR 300 ML и старых анонсов.

отредактировал(а) Толясик: 01-08-2009 22:11 GMT3 час.

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
Rionname

02-08-2009 01:32 GMT3 час. #994815   
Ему 2 раза обьяснили порядок установки. Больше на него тратить время не хочется.

Deathhead

02-08-2009 05:47 GMT3 час. #994839   
Rionname
Вообще то ты мне объяснил один раз. Когда написал вот это сообщение:
Для граждан страдающих расстройством зрения.

1. Arsenal RC1
2. Патч 1.1
3. Патч 1.2+фикс
5. Icon Fix v4
Новая игра - желательна.

Зачем ты Z-M Weapons LR300 ML поставил ?
Так что ты маленько напутал. Ты мне 2 раза не объяснял как устанавливать. И вообще ты только один раз мне объяснил что это установка мода а не фикса была. До этого написано не было что это установка фикса, и объяснений никаких не было. Я еще раз и последний раз повторю, я не мог с первого раза догадаться что установка не фикса а мода написана. Таких ситуаций ещё не было, тогда тем более откуда я мог знать если ни разу не было такого что установка маленько неверно объяснена была. Только после того как ты привёл вот эту установку, вот тогда то я и понял. В модах я хоть как то разбираюсь уж будь уверен так что я не тупой чтоб 2 раза мне объяснять. Я это понял ещё с первого объяснения. Откуда ты взял что мне объясняли установку мода 2 раза я не знаю. Ну и напоследок ещё раз скажу я не слепой установку видел ещё с первого просмотра. Все люди могут ошибаться. И делать вывод только из за того что я один раз ошибся, что я тупой не стоит. О людях вообще с первого впечатления судить не стоит. Человек может оказаться совсем другим, не таким как ты его себе представляешь, многие могут протупить как я и чего? Их тоже что ли малолетними или троллями называть даже если не знаешь малолетние они или нет? Ты не думай что я на тебя накинулся, просто ты уже вообще меня наверно с кем то спутал. В самом архиве инструкций не было. Так что я бы не догадался с первого раза. Толясик прав, вы хотя бы напишите что ли в скобках в Readme для Icon Fix v.5 что так нужно мод ставить и всё. Я же не прошу чтоб вы целую страницу заново расписывали. Уж извините несколько слов добавить можете - не сломаетесь. Вот и всё.

добавлено спустя 8 минут

И да кстати добавлю от себя:
Травлю тех людей которые не поймут установку с первого раза (это я имею ввиду тот случай если подправить будет лень установку мода) не разводите, а объясняйте им всё по нормальному как ставить, понимаете? Тебе приятно будет если я тебе скажу вот это:
"Вот таким то образом всем тупым этот мод не даёт поиграть, он отличный тому пример". Ты себя на моё место поставь и скажи себе такое и посмотрим насколько приятно это тебе будет когда тебя хотят за тупицу выставить. И это ещё называется не травлей по твоему? А как это тогда назвать? Выплескивание злости на других людей, которые ни в чём не виноваты так что ли? Вот нормально.

отредактировал(а) Deathhead: 02-08-2009 05:56 GMT3 час.

Rionname

02-08-2009 08:53 GMT3 час. #994857   
Надоел простыни печатать.

Иватушник

Посты: 1051
02-08-2009 11:41 GMT3 час. #994935   
Я так понял альфа которая выйдет исправит все стволы которые есть в игре?
То есть не чего нового не будет,а будет только старое?

Rionname

02-08-2009 12:09 GMT3 час. #994953   
Замена оригинального на новое.

Иватушник

Посты: 1051
02-08-2009 12:12 GMT3 час. #994955   
Отлично,надеюсь вы грозу исправите

Lazurnyy

03-08-2009 13:32 GMT3 час. #995787   
Уже скоро выходит Зов Припяти так что ЧН никому ненужен будет и мод к нему соответственно ))

SanekED

Посты: 1020
03-08-2009 13:39 GMT3 час. #995790   
Lazurnyy
А то что мод полностью совместим с ЗовомПрипяти тебе не о чем не говорит?

Сталкер"Долга"
На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю

Сектор Газа и Наутилус Фан
djeday

Посты: 23
03-08-2009 13:43 GMT3 час. #995796   
Всем привет!У меня парочка вопросов :
Как можно исправить вылет игры со Скрягой(ни поговорить,ни пристрелить,вылетает игра)

Помнится когда-то кто-то выкладывал файл,с помощью которого у бармена в продаже появлялось все оружие.Лазить собирать по Зоне влом....

Если кто-то может помочь - пишите в личку

Заранее благодарен

Rionname

03-08-2009 14:09 GMT3 час. #995834   

# Lazurnyy :
Уже скоро выходит Зов Припяти так что ЧН никому ненужен будет и мод к нему соответственно ))

Скатертью по ж*пе.

SanekED

Посты: 1020
03-08-2009 14:20 GMT3 час. #995843   

# LstAlph :
А то что мод полностью совместим с ЗовомПрипяти тебе не о чем не говорит?
Откуда дровишки?

То что на ЗП двигло X-Ray 1.5 профиксенное уже о многом говорит,но довай не флудить в этой теме а.

Сталкер"Долга"
На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю

Сектор Газа и Наутилус Фан
Dester

03-08-2009 14:33 GMT3 час. #995854   
Опять тут кто-то ноет, что ЧН и моды к нему никому не нужны?
Напоминаю - меня не колеблет популярность игры и мода. Для меня главное сделать качественный модификацию (а именно - оружие) на удобной для меня платформе (начхать, даже если не будет совместимости моделей с ЗП, всё равно портирование никто не запрещал).

Если кто-то против - скатертью по мягкому месту. Ваше право играть или не играть.

По идее подобные разговоры были незадолго до релиза первого Арсенала, а релиз был как раз за месяц до выхода ЧН. И на популярность мода это не повлияло практически никак.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Lazurnyy

03-08-2009 15:01 GMT3 час. #995878   
Rionname да с радостью )))

lion23

Посты: 4
Искренне восхищаюсь талантом народа, который создал такой шедевр как Арсенал мод, единственное, что расстраивает - это то, что не могу его скачать. Мне прислали из России диск с 6 патчем. Есть ли у меня шанс установить Арсенал мод? Насколько я знаю он идёт только с 4 патчем... Буду безмерно благодарен за помощь. Ещё раз спасибо что вы есть.

Переведено на нормальный язык с транслита модератором. Написание сообщений большими буквами запрещено. Для написание сообщений без русской раскладки существует виртуальная клава (» rus keyboard) на данном сайте. Используйте её.
Модератор

отредактировал(а) Web Strikеr: 03-08-2009 18:36 GMT3 час.

Piter

Посты: 1308
03-08-2009 19:47 GMT3 час. #996103   
Э-э-э-э... арсенал ещё для ЧН или уже для ЗП ?!! Я уже ничего не понимаю. Выпускай те уже быстрее свой многострадальный мод - ему уже скоро год со времени анонса... Просто охота посмотреть, что там можно делать такого мега-гениального целый год (!!!) Люди полностью игры за такое время делают...
Пфффффф опять мои мысли ни до кого не дойдут, чего распинаться...
Я всё о чем, почему нету такого ажиотажа на стволы и их потока, как для КС Соурс, ведь с КСС играет меньше народу, чем в сталкер (у нас так точно - все играют в старый добрый КС 1.6 заместо вонючего КСС)... Я не понимаю, почему только Госкэ да Дестер стараются. У остальных единичные экземпляры...
А ведь в теперешнее время, когда инструментарий так же хорошо отлажен (для ТЧ), сделать ствол более-менее грамотному человеку в максе или майе с нуля не составит проблем. Ладно, пойду, посмотрю, что там у Госкэ и на банане. Может, чудо какое произошло, хех...:dry:

Lost Alpha Mod waiter & FAN
Dester

03-08-2009 20:14 GMT3 час. #996143   
lion23, не думаю, что есть какой-то реальный способ достать мод, кроме как скачать его из интернета.

Piter

Э-э-э-э... арсенал ещё для ЧН или уже для ЗП ?!! Я уже ничего не понимаю.

Для ЧН готовится. Как ты себе представляешь создание мода для игры, которой как бы пока нет?
Если не успею сделать до ЗП, то сделаю сразу под обе игры. Портировать намного проще, чем создать с нуля.

Выпускай те уже быстрее свой многострадальный мод - ему уже скоро год со времени анонса...

Как я выпущу мод, если он ещё не готов? Получится так же, как с преальфой.

Просто охота посмотреть, что там можно делать такого мега-гениального целый год (!!!) Люди полностью игры за такое время делают...

Ага, люди. Где ты видел, чтобы не команда разработчиков, а один человек, имея постоянную работу и минимум свободного времени, сумел за год сделать игру?
Насчёт мега-гениальных вещей в моде я тебе уже писал целый список, если ты подзабыл.
Piter, я за тобой заметил постоянное сравнение меня с командами (вот мол люди сделали, вот мол эти тоже чё-то там). Я не "эти", я всего один, и мне помогает лишь один человек (только по текстурам, и далеко не по всем), а не абстрактная "команда" - нету никакой команды! Я же тебе объяснял это.

Пфффффф опять мои мысли ни до кого не дойдут, чего распинаться...

Предположу, что это не до "них" не доходит, а до тебя. :-)

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ

Форумы Архив » Свалка Arsenal Mod: Обсуждение (по 19.09.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»