А можно вопрос? Как заставить ГГ играть спокойную анимацию ходьбы и бега от третьего лица? это возможно?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
С костями разобрался,но есть еще одна проблема:
cделал трубу к рукам все как надо,начинаю выделять кости трубы и руки и далее
анимирую замах, но труба от рук кудато сдвигается, что делать чтобы этого не было,
так анимировать каждый раз трубу передвигать просто не реально,
подскажите пожалуйста. unsure.gif
Глянь в теме "Меченый научится курить?". Там p-09 выкладывал мод. Правда его посты обычно отовсюду исчезают...
его с сайта удалили, я хз за что, но тема крутая, полезная, не против если я буду со стороны смотреть на работы? прост крайне интересно у вас тут получается
Максим Р.
Черновым видео похвастайся где от сигареты идёт партикл дыма,наскока помню класс сигаретс пустой и к нему партикл не прилепиш,я пробовал артефакт впихнуть,он требует партикл,а потом заменить сверкание на дымок а модель арта на сигарету
и ещё вопрос,дымок шёл от сигареты худа? или сталкеры дымили?
Максим Р.
ДА,круто! Приаттачил артефакт вместо сигареты? Модель заменил и партикл?
Ведь это же не класс сигаретс? У меня помниться они курили станковые пулемёты вместо сигар :D
когда они их тушат что происходит?
Чтобы сталкер курил,надо к классу сталкера дописывать партикл, в конфиге сталкера указывать от какой кости его отыгрывать,(например любая кость рта) Аналогично сделано у машины и выхлопной трубы,так что лучшие времена настанут когда с сервеса ПЫСА стибзят движок
:)
Кто-нибудь пожалуйста помогите!!!Полторы недели копаюсь(точнее уже две с половиной),всё никак!
Собрал модель транспорта в Максе 8 с костями,экспортировал!Далее настроил её в Actor Editor по статъе "Создание колёсной техники".НО при настройке обнаружил,что не хватает мешей.Я проигнорировал это дело и настроил остальное.Затем попытался экспортировать в OGF,но в Log появились ошибки:DUPLICATE FACE FOUND. REMOVED.Модель экспортировалась,но в игре не работает,при спавне вылетает с ошибкой (спавнил SPAWN-модом).
Как правильно собрать и настроить модель транспорта?Отзовитесь пожалуйста!!!
Спасибо LstAlph!А может это из-за того,что у меня везде по одной косточке?
И ещё,ты не знаешь как правильно собрать модель?Я имею ввиду:
-как правильно склеить модель воедино и на каком этапе сборки?;
-нужно ли поворачивать кости в нужную сторону(как хелперы)?;
-на каом этапе делаются "линки",и как они делаются для костей(как хелперы,основной и _end?)?;
-как правильно привязывать скелет с костями к модели транспорта?
Не пинайте сильно за правильность,я просто первый раз имею дело с форумом!
добавлено спустя 3 часа 9 минут
Ответьте кто-нибудь пож-ста!!
отредактировал(а) jmpm: 01-08-2009 14:57 GMT3 час.
MC_Freedom29 :А не может кто нибудь выложить большой пак с моделями всего что можно, кроме огнестрельного оружие... Многие будут благодарны...
Ещё бы :sarcastic: Я в свое время предлагал пак из более чем 300 раличных моделей (всего чего только можно) уже в формате СДК, надо было только немного помочь (ибо промучался я с ним более месяца) с настройкой текстур (всё остальное: разноформатная переконвертация, маштабирование и т.п. уже было сделано), так никто не отозвался.
Вот такая вот благодарность.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#MC_Freedom29 :
А не может кто нибудь выложить большой пак с моделями всего что можно, кроме огнестрельного оружие... Многие будут благодарны...
Это делаеться так,берёш локацию на которой есть нужный тебе обьект и режеш её на куски конвертером до тех пор,пока не отрежеться всё возможное от всего возможного,если разрубиш все локи от ТЧ в порошок на обьекты,то ты и получиш их все. Весить это будет гигов так 50,
выкладывай,будем благодарны
:D
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.