Cpl.Duty, кажется уже говорилось что "помощь порталу добровольная и безвозмездная". Вроде бы так.
добавлено спустя 3 минут
#Slevin : dit777 Читаем предыдущие страницы. Это обсуждалось тысячи раз, одна группа порталовцев даже вела опрос среди участников. Ммм... Я не помню, кстати, почему это невозможно :D
1. Это был я, gunslinger, SNORK_ZERO, Влад, Kaaz, еще кто-то.
2. Возможно, но "это преждевременно" ;)
отредактировал(а) Мастер Долг: 27-07-2009 06:41 GMT3 час.
DODGE Как сказал Diom, для таких вещей есть Юкоз. Тебе надо группировки и чат? Вот создавай себе сайт на юкозе и впихивай туда все, что угодно. Все равно кроме яростных малолеток-фанов там сидеть никто не будет и потерять прогресс будет невозможно. Его просто не будет.
А сюда с таким бредом не пишите... Это реально уже почти флуд. Читайте хотя бы две предыдущие страницы...
Это был я, gunslinger, SNORK_ZERO, Влад, Kaaz, еще кто-то.
Ты думаешь это было так обязательно писать? Я не стал называть ваши имена лишь потому, что новичкам, которые требуют группировки ваши ники все равно ничего не скажут.
Diom, авторизуйся на портале без www и тебя не будет выкидывать. Просто если ссылка длинная, то Твиттер, как бы так сказать, зеркало что ли генерирует на эту ссылку. :-G
Снова предлагаю.
Что если сделать что-то типа рейтинга журналов. Например будет спец кнопка по которой можно было бы тыкать один раз в месяц. За 30 дней у пользователя накапливается определенное количество голосов(за весь журнал а не за определенную запись) и лучшему, допустим начисляется 100-200 баллов ну или больше, зависит от щедрости админа, и плюс к этому его отмечают в специальной закрытой важной теме на форуме. Ну а потом счетчик сбрасывается и все по циклу. А в конце года лучший получал бы супер приз - аааавтомобиль! Шутка :) Ну не знаю, повышок или баллов нормальный мешочек.
И еще на счет журналов, статей, файлов и тп : Что если счетчик комментариев сделать таким: 14(6).
За скобкой всего комментариев, а в скобке количество комментариев, не прочитанных любым пользователем, оставившим комментарий к этой записи.
Diom Насчет журналов не плохо придумал, у меня похожая идея, сделать так же голосование, и сделать страницу с ТОП - 20 журналов, куда будут попадать лучшие, только не раз в месяц, а что бы страница постоянно обновлялась :)
отредактировал(а) Rеbel: 04-08-2009 12:27 GMT3 час.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Я не знаю, сколько времени займет твоя идея и мое предложение, но думаю, как для начала самое простенькое - добавить просто уведомление, а потом и твое.
Хотелось что бы можно было вступать в группировку (долг,свобода,одиночки,чистое небо,учёные) и были отдельные форумы группировок!!!
Что бы цены артефактов были поменьше уж больно дорого.
Тут наверно уже спрашивали...
А будет ли в скором времени проигрыватель для музыки? Для видео уже есть (С Ютуба, Рутуба), а вот для музыки такового нет. А было бы очень удобно, если бы таковой имелся...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.