Словок, Госпаде, причёска\одежда\цвет носков\макияж не влияют на музыку которую играют. Я сейчас подстрижён очень коротко, считай как "чоткий патсан" то я гопник?
А про джн.аир. Такой сборник может сделать КАЖДЫЙ. И у нас в СНГ считай эмо нормального нет. И настоящих эмокидов.
Джей Ди
Я ведь прав, когда говорю, что люди - тупые существа? (:
МММММ.....группа так себе, обычная альтернатива нечего особенного, нравятся только 6 песен, Чёрно белые дни, Эффект бабочки,59,Снег в АДУ, Осколки, Страница Шесть.
Воистину, великая надобна самоуверенность и великая ослепленность, дабы кровь, стекающую с эшафота, именовать правосудием.
Что-то спустя столько времени, как я слышал их в последний раз, я позабыл все их песни, которые я слышал(только чб дни помню), да и неохото вспоминать как-то. По началу мне показалось, что группа классная(я русских альтернативщиков тогда почти не слышал), но спустя некоторое время понял, что группка так себе + однообразие. И вроде Джей Ди писал, что чб дни - пародия на песню Chimairы.
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Блин, ребята, вы чего? Аматори - одна из самых классных групп альтернативы (ИМХО)! У меня есть все их альбомы! Жаль что я в Мухосранске живу, иначе сходил бы к ним на концерт... Мечты, мечты...:-)
Полностью согласен с SAWYER. Ребята может и рулили года 2 назад,но щас вконец опопсели.Никаких свежих идей,и зачем это слушать,если появляется множество молодых и талантливых команд???
Даже на Нашествии уже выступают на одной сцене с Алисой и прочими подобными...
Да здесь и спорить ненадо, Jane Air & [AMATORY] лучшие!!!!
У Jane Air мне нравиться песни Junk, Никакой,Другдилер,8 утра, вулканы,Пуля,Legalalise,акт love.
Из [AMATORY] все, все, все до одной.
Так же недавно слышал ПРИМИТIF, но у них полный подкос под AMATORY.
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Последний альбом у них - аццтой!!! И песню они скомуниздели ("Дыши со мной" называется) у группы Horizon 8. Хорошо, что во время отказался от покупки билета на их концерт.
Мне друг принёс два альбома, так я послушал и скажунапишу, что [AMATORY] - одна из самых лучших групп, играющих тяжелую музыки, которые я тока слышал!!!:muzon:
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
Во-первых, райз эгеинст
Во-вторых, тут митола, кроме ЧоБ нету
В-третьих,
как у нас говорится, нож тоби в спыну(облом тебе, тогошо из перечисленных тобой груп, ты угадал тока [AMATORY])!!!
Убейся, быдло.
:rtfm: (Правила почитай!!! А то сам написал, и сам же и нарушаешь!!!):rtfm:
А про музыку, так тогда попса самая тяжелая музыка, её тяжело для меня слушать, и вообще это форум про аматоров, а не про то, хто какую музыку любит, слушает и называет тяжелой!!!
отредактировал(а) A.N.D.R.O.I.D.: 04-08-2009 18:10 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
Мне плевать, что говорят, мне нравится, я слушаю, а любителям "посрать" в коментах я скажу коротко и ясно: не нравится група, брысь на другую тему, тяжеляк - это не только метал, но и рок, а тот, кто писал правила для этого раздела не должен сам их же нарушать(перечитайте правила)!!!
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.