Фруктовая зрелость из Стокгольма
На официальном сайте появилась новость от менеджмента группы:
Невозможно было описать нашу радость, когда в конце прошлой недели нас пригласили послушать первые три песни нового альбома. Три песни без «если» и «но». Три нападения на наш «хороший вкус». Теперь альбом - это прежде всего альбом; картинка собрана целиком - последний кусок закончен. Но мы не скажем о многом, если только сообщим о нашем воодушевлении. Также, как и многие другие, мы больше не можем ждать. Теперь все отделения большого корабля снова работают полным ходом. За несколько месяцев нами было получено более 150.000 запросов о билетах на тур, который начнется в конце года (и это только в Германии!). Стокгольм позволял нам наслаждаться, и у нас во рту все еще остался сладкий вкус спелых плодов... Теперь для нашего же и вашего блага мы больше не беспокоимся за это.
Шалун, чувак, поедешь на рамов)? Хорошо Sub Zero, он же в германии живет, в мюнхен они наверно точно придут. А вот у нас в белоруссии какой-то мудак отменил их концерт в минске, в обьяснении было написано, что по политическим соображениям. Сволочи, лучше бы они убили Кенни:(!
Люди, я тут вот чё надумал: (кто знает немецкий меня поймёт) предлагаю написать военно-патриотическую песню про мир во всём мире на НЕМЕЦКОМ! Название песни HITLER KAPUT!!!
А текст послать Раммам, кто знает может положат они слова на музыку и будет новая псня от RAMMSTEIN???:-)
@gent-X хорошая шутка.
По теме: видел во Франции в городе Стратсбуге (от Лара это где-то 30-40км) афишу Раммштайн, мол, приедут скоро :) Сфотать не успел, тк сидел в машине :(
_http://www.rammstein.de/Tour.html
Для тех кто не в курсах: это список стран куда едут Раммштайн. Многие билеты раскуплены, но не беда. Можно купить на ebay или других аукционах.:-)
Я Рамштайна слушаю уже несколько лет, у меня есть альбом "Не ангел"(kein engel) и два зборника(зе бест офы), просто инет у меня медленный и это я еле скачал... У меня почти все друзья слушают, а некоторые и пишут, рэп, и только я годами остаюсь верен РОКУ, МЕТАЛЛу и АЛЬТЕРНАТИВЕ...:muzon:
@gent-X :
Люди, я тут вот чё надумал: (кто знает немецкий меня поймёт) предлагаю написать военно-патриотическую песню про мир во всём мире на НЕМЕЦКОМ! Название песни HITLER KAPUT!!!
А текст послать Раммам, кто знает может положат они слова на музыку и будет новая псня от RAMMSTEIN???:-)
они там в Германии до сих пор все нацисты только прикидываются добренькими,там каждый бюргер мечтает о тысячелетнем рейхе.
Korpse ты хоть раз в Германии был? Ты хоть раз с немцами разговаривал? Ведёшь себя не хуже тех фашистов, мол, они все такие плохие и мечтают о рейхе, а мы хорошие и все должны быть такими же. У нас нацистов в стране больше, чем Германии.
добавлено спустя 10 часа 9 минут
УРАААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!
Новый сингл раммштайн! Liebe ist fur alle da! Забивайте в вконтакт или куда там можно и наслаждайтесь!:muzon:
отредактировал(а) Шалун: 16-07-2009 23:08 GMT3 час.
а ты думаешь за 60 лет можно стереть историческую память?до 45 года все зиги вверх вскидывали а после нашей победы все исправились?еще живы ветераны СС и прочая мразь,да в той же Прибалтике сам знаешь до сих пор эти легионеры свой день отмечают и им за это НИЧЕГО,только теперь начинают переписывать учебники истории на Западе где советские воины показаны ничем ни лучше нацистов - это ли не фашизм?
Korpse но причем здесь тема раммштаин о_О? Как сказал сабыч, из германии все нацисты поубегали от греха подальше в страны прибалтики. Шалун, темка вещь :D :muzon:
Надеюсь, новый альбом будет таким же крутым ;)
A.N.D.R.O.I.D. если тебе кажется, что Раммштайн тяжеляк - то пиши, что это тяжеляк, пока тебя кто-то в этом не переубедит, превидя вещественные доказательства, что Раммштайн одно и тоже, что попса. Например, я считаю Раммштайн тяжёлой музыкой, так как меня никто не переубеждал в обратном :)
А я что пишу, что Рамштайн попса???:swoon: я согласен, что Рамштайн тяжеляк, что Рамштайн рулит, но никак не согласен с ответившими мне на том форуме. Кстати, а где можно новую песенку Рамштайна скачать???
A.N.D.R.O.I.D. сейчас почти все ссылки на скачивание удалены и запрещены, ведь песня появилась в интернете до её оффициального выхода. Я в ВКонтакте слушаю)))