"британские ученые доказали, что утверждения, начинающиеся со словосочетания "Британские ученые доказали..." никогда не доказывались британскими учеными"
Привёл Вовочка домой танечку.и нечал тр...ть её:lok5) на диване , и вруг возвращаются предки вовочки с бабушкой и дедушкой и первая мысль каждого
Дедушка:"дома .хорошо хоть не шляются где попало
Бабушка:"Они голые ,им-же холодно"
мама:"как она лежит ему-же неудобно"
Папа:"хорошо еб.т в меня пощел"
таня:"Еб.т при родителях значит любит"
Вовочка:"вот дое...лся родители мерещатся:lok5)
Ночью к соседям забрался Егор.
Вор у подружки игрушку упер.
Куклу не вынесет он за забор -
Метко Наташа метает топор.
добавлено спустя 32 секунд
в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер, по баллам - A - F. Где А - высшей, а F - низший. после очередной контрольной, учительница выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу... В образовавшейся тишине раздалася неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете?!
Море из крови, из мяса - гуляш -
ТУ-104 врезался в пляж...
Мальчик за грушей на дерево влез,
Старый Пахом достает свой обрез.
Слышится выстрел, и сторож упал:
Мальчик быстрее "винчестер" достал.
отредактировал(а) djkr: 09-08-2009 22:41 GMT3 час. T.G.M. World Team
alexander Из Абакана
В "Анекдотах" раньше надо было постить!:offt djkr
Извини, но то же самое. Всё кроме первого и третьего желательно раскидать по соответствующим темам...
Я не модератор и не вытрёпываюсь, просто идейно борюсь за чистоту темы:ye)
Помню, прикол в начале лета был... Пришли мы на факультатив платный по английскому. Прождали полчаса - никого. Стучимся в дверь кабинета - никого. И тогда Григорич изрыгает эпичную фразу на весь коридор: "ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ, СВОЛАЧИ?!!!"
Фраза из этих ваших интернетов:
"Спор на форуме - как олимпиада для дебилов. Хоть ты и выиграл, а всё равно дебил."
Реальный диалог по накурке:
-Вот говорят: одна голова хорошо, а две лучше.
-Дык да,у тебя ж две головы!
-Неееее, у меня их штук восемь...
-А у меня?
Сегодня на физике прикол был.
Физик рисует на доске проводник, силу индукции и силу притяжения. Соль в том, что они уравновешивают друг друга, направляясь в противоположные стороны.
Нарисовав эту картину маслом, он спрашивает:
"Почему фрагмент проводника не двигается?"
Лес рук. Знают почти все, начало векторной физики ведь. Физик жестом просит меня встать (типа, вызвал) и повторяет вопрос. Ну, я решил выпендриться и выпалил:
"Потому что он нарисованный!"
Ржач был минут 15=)
сегодня выпал- сидит ти и ставит на бэмэиксе цепь на месте- ничего не полчается и тут звонок он поднимает и говорит "старший капитан подводновелосипедных воиск секретного назначения веталий хреноподжопкин слушает"
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.