Пользователей: 2
Гостей: 1291
Всего: 1293

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
M@L1K

Посты: 190
02-08-2009 09:02 GMT3 час. #994863   
Сегодня играл в ЧН по сетке......захожу,присоединяюсь-тдм,пожарка....Свободы нет,три найма ток....ну я сразу спрашиваю..
-.ребят,играем?
-сюда иди,мы около башни...подхожу туда...и получаю очередь!думаю,всё пипец мне настал,ща отреспавнюсь-порву всех!и тут замечаю,что урон то мне не наносится!!! один парень не мог никого убить!не знаю как это навать...багом или руками из задницы?

Камни не исполняют желаний.Это делаем мы сами,чётко следуя однажды выбранному пути.
xLutantx

Посты: 1004
03-08-2009 19:16 GMT3 час. #996075   
Иду по болотам.Темно.Вокруг тросник. Слышу хрюканье.Ну, думаю,кабан. Буквально секундой позже раздаётся выстрел из обреза и истошный крик. Я на звук. Вышел на поляну. Фонарь высветил только задницу убегающего со всех копыт кабана. Опускаю фонарь ниже. Лежит сталкер. Вот поза : Спиной к верху, голова упёрта в пень,ноги подогнуты в коленях под живот и руки заломаны за спиной.
"Так, - думаю - понятно чем здесь кабан резвился." Только подумал - выходят на поляну три сталкера.Подходят к убитому. Главный наклонился, рукой там поводил что-то и говорит. "Здесь и заночуем!" Я как заору у монитора и по тапкам оттуда .Ну вас,думаю, гомогеи долбаные!

Старые игры - самые лучшие игры в мире.

We love free software.
Den-laden

Посты: 5134
03-08-2009 19:40 GMT3 час. #996095   
xLutantx Да уж, весело было. А у меня другая ситуация. Короче прихожу за "компасом" в шахту, там бандюги, я их перебил, смотрю, один бандюк на стуле сидит. Я его и убил. Он башкой на стол упал. Тут долг подоспел, я смотрю, один долговец на стул сел, ну а бандюк остался лежать. Короче видон малоприятный:

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
M@L1K

Посты: 190
03-08-2009 23:03 GMT3 час. #996292   
мда....я всегда Долг считал ненормальными,но настолько...
Den-laden это не ты такой смехоскрин отправил?

Камни не исполняют желаний.Это делаем мы сами,чётко следуя однажды выбранному пути.
Junkie Stalker

Посты: 1826
04-08-2009 09:02 GMT3 час. #996438   
Я когда небыло инета, около недели играл в ЧН... Приключений куча... (играю с JRMod - моя сборка, стабильная):
- Захватываю базу Ренегатов, всех перестреляли, ЧНовцы по базе разбрелись, а один чел стоит вдалеке и рукой махает. Тут вижу интерфейс краснеет... Бюрер рядом... Ну да ладно, Ренегаты отпор собираются давать, нужно приготовиться к атаке. Неуспел подумать тут выстрел из дробовика в ЧНовца, который меня подзывал, он отлетает и валяется, из здания мех. двора выбегает бюрер, поднимает труп этого ЧНовца и кидает в меня... Первая реакция была: Ну,привет сталкер :-)
- Сижу на НИИ Агропром, тут вспомнил что Ренегаты сидят в подвальчике у сталкеров, ну я туда спускаюсь сидят, сделал нычку там, положил прокачанный дробовик, патронов. Тут сообщение: ВЫБРОС. НУ, я ховаюсь, переждал выброс. Слышу на северный вход на лагерь сталкеров нападение, просят помощи - Химеры значит (они после выброса спавнятся и бегут атаковать всех), ну патронов на АК-74у маловато, а дробовик эффективен в ближнем бою, ну бегу за дробом, спускаюсь в подвальчик - РЕнегатов нет. Ну, да ладно, бегу к северному входу, Химер было штук 5-6, пришлось лезть на трубу и оттуда их шмалять. НУ, перестрелял. Решил сходить к симбионту, что недалеко от болот на НИИ, к Долгу за патронами как раз зайду потом. Вижу у меня на пути Ренегат стоит, навожу прицел, готовлюсь стрелять, он стоит. Ну подхожу, поговорил с ним, навожу прицел чтобы грохнуть, а он на колени становится и говорит: Не шмаляй! Я без волыны!. Я офигевший стою (скрин потом опубликую, я сейчас с ноута). Это или баг наверное... А все-таки было бы классно, если у чувака патроны заканчиваются (враг в нашем случае), на него прицел наводим, подходим - отдавай пушку и тикай... Но, к сожаленью это скорее всего баг... А Ренегата я убил - нефик плодится гадам в Зоне... ВОт такая история...)

Den-laden

Посты: 5134
04-08-2009 13:26 GMT3 час. #996706   
M@L1K Я его отправил, но видимо, не я один так сделал.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Гриха Хитрец

Посты: 7
04-08-2009 18:57 GMT3 час. #997032   
Junkie Stalker но ведь в ЧН нету бюреров все только надеются что они будут в Зове Припяти!Так как там мог быть бюрер?Было б интереснее если б рассказывали правду которая была в игре)):ye)

Mаrksman

Посты: 982
04-08-2009 19:11 GMT3 час. #997047   
Гриха Хитрец, бюреры остались в неиспользованных ресурсах. Их реально восстановить. От темы отклоняться не советую.

Я ушёл, но я слежу за вами.
xLutantx

Посты: 1004
04-08-2009 22:40 GMT3 час. #997246   
Гриха Хитрец идиот они с модами играют:lol):lol):lol):lol)

Старые игры - самые лучшие игры в мире.

We love free software.
stalcer

Посты: 1275
05-08-2009 09:12 GMT3 час. #997365   
Гриха Хитрец Они с модами гамают.

Гриха Хитрец

Посты: 7
05-08-2009 12:51 GMT3 час. #997643   
Ок Ок:muzon:
Только без оскорблений!:st)

отредактировал(а) Гриха Хитрец: 05-08-2009 12:57 GMT3 час.

STREL.ok

Посты: 73
05-08-2009 16:47 GMT3 час. #998018   
На Агропроме застрял в железной бочке. Прошел где-то 5 метров бочка сильно дернулась и убила меня!8-(

Если нет того за что ты жизнь отдать не побоишься, значит не зачем и вовсе жить, выходит так дружище? St1m-К звездам.
Жду коменты в журнале!!
Junkie Stalker

Посты: 1826
09-08-2009 14:38 GMT3 час. #1002202   
Я же в начале поста написал, что играю с модом :) Без модов, неочень интересно...)

GillMan

Посты: 3
Вот еще какой случай был: бился я за должан, получил задание захватить точку в Темной долине, ну знаете, островок с антеной. Мы с парнями нагрянули туда завалили троих фрименов. Затем следует задание: Отразите контроатаку противника на точку.... Мы этих отразили штук двадчать, а свобода все перла и перла. Теперь понятно зачем долгу пулеметы:)

И вот прикол: кто нибудь слышал как сталкеры воюют с мерками на Янтаре? "Ну все ты труп мужик!":)))

УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!
оDиNo4ка

Посты: 11
короче вижу монолитовец стоит в лиманске и не стриляет враг пда не видет подхожу к нему и БАЗАРЮ с ним! он мне привет я ему пока и хадшот. иду дальше, колючка надо лезть через балкон, лезу гдето в дали вышка и снайпер с свд. 200 потронов с винтаря в голову и он живой

сталкер gluk

Посты: 203
15-08-2009 12:27 GMT3 час. #1009238   
на агропроме на долговцев сосыч нападает и один долговец другово убил а сосыч ко мнеподбегает труп долговца хватает он оживает опять помирает и за место него другой долговец здох от страха (от него и труп ожил)

Center(Guf Aka, Slim slim'us, птаха) Баста, АК47 рулят

наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
оDиNo4ка

Посты: 11
както мы с долговцами пошли свободу выносить осталась только ихнея база я захожу ззади(там где псехдопсина)двоих волю и на вышку подымаюсь а там.....РПГ-7 беру патроны 0\0 а из ствола ракета торчит стрельнул взрыв был трупы разлетелись а патрон не вылетел. всю базу вынес за две минуты и загрузил сейф.неинтересно стало

добавлено спустя 15 минут

а ищё история. когда я первый раз увидел свободу я стал им помогать дают задание захватить 2 антэны и после этого убить наёмников в холл завода. я непонимал где это и кинул это дело.вступил в долг понял где холл завода и пошёл убивать наёмникав прихожу и там война ,свобода с наёмниками. мне все враги. вижу наёмник ,два выстрела и он красиво здыхает от кровотичения(мод cs reality 1.2) валю свабадавца он не умерает. наёмники с пару подач дохнут а свободовцы не дохнут ваще. убил всех наёмников и получаю задание получить награду от свободы а они мне враги

отредактировал(а) оDиNo4ка: 15-08-2009 14:09 GMT3 час.

Алекс VinCent

Посты: 130
17-08-2009 19:48 GMT3 час. #1011412   
История короткая и грустная:
Как-то шел сталкер, да и проволился он под террайн)

Никогда не бойся делать то,что не умеешь....Помни ковчег был построен любителем...Профессионалы построили Титаник..

..Жизнь - это игра, но в ней нет кодов!!!!
Сюжет в ней ни к черту, но зато какая графика!!!..
гильза97

Посты: 377
17-08-2009 20:25 GMT3 час. #1011440   
А у меня вот чё было:играю в мод Исполнитель Желаний,иду на атп,(играл как всегда на мастере,но тут прикольный глюк!)замочил всех кроме одного,я в него стреляю ,а он не здыхает,выпустил 3 обоймы из ксюхи(акс74У),10 патронов из обреза,и 2 обоймы из USP,а он не умирает,кидаю гранаты-2 штуки,нифига!8-)ну я думаю все мотать надо,но не тут то было,достаю последний ствол,-ПМ, с 5 патронами,целюсь,попадаю в голову, с одного раза,и ...и все он умер!интересно было вообще,я с ним столько возился,все патроны,ко всем стволам растрелял,и тут на тебе с ПМ,а!:lok5):-cool):lol)

Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
aqraccy

Посты: 1454
17-08-2009 21:02 GMT3 час. #1011471   
гильза97

Тут одно из трех:

1) Либо мод кривой.
2) Либо твои руки кривые. (Извини за прямоту :-))
3) Либо это был дебильный глюк.

.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
гильза97

17-08-2009 21:13 GMT3 час. #1011477   
отвечувот что!
1)мод чистый!
2)ты сказал это мастеру сталкера,я прошел его 25 раз на всех уровнях сложности ,плюс 9 дополнений и чистое небо!!!:st)это очень обидно!
3)конечно глюк!!!:ye)

Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
aqraccy

17-08-2009 21:20 GMT3 час. #1011486   
Ну теперь я расскажу:

Иду я, значит из Темной Долины по направлению к Свалке, выхожу к Барахолке.
Надо пойти в подвал и подорваться, ага, пошел на Барахолку, скинул рюкзачок в ящик, пошел - взорвался. Вижу надпись: "Потеряны Деньги: 24398 рублей", етить-колотить!
Хорошо, что хоть сохранение сделал-с красноречивым названием: if not luck.
Загрузился - нормально все.
Иду на Агропром.
Пост Долговцев. На мне бронежилет, Калашников, патроны, гранаты, артефакты. А долговец говорит: Где твоя снаряга? Хотелось сказать: А где твои глаза? В Ж...? Ладно, прибился к их скваду.
Если помните, там где болотная тварь выскакивает, один из долгарей стреляет по кругу. Ну так вот, он пока стреял троих своих положил! Мда... Идем дальше, снорки! Долговцы отстреливаются, матеряться! Всем своим видом показывают: Мы Сила! Мы защищяем землю! Придурки, накачанные пафосом, трусостью и любви к красивым шмоткам (очень уже мне понравилось определение - прямо в точку!) Тут снорк царапает долговца, тот картинно падает, прося аптечку. Фиг тебе, а не аптечка! А его друг спокойно протопал к костру, не забыв наступить на руку умирающего друга... Вот такая отнюдь не веселая история...

добавлено спустя 2 минут

гильза97

Ах! Ой, извини "Мастер Сталкера". Не хотел тебя обидеть, ты ведь десять раз прошел его! Ударь меня, нечестивого.

отредактировал(а) aqraccy: 17-08-2009 21:26 GMT3 час.

.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
гильза97

17-08-2009 21:27 GMT3 час. #1011493   
класно!:-cool)

Ximerа

Посты: 9097
19-08-2009 16:17 GMT3 час. #1013226   
Ох парни, даже не знаю. Охренеть можно что в Зоне твориться! Это даже не веселые истории! Вот например захожу на территорию бункера Сахарова, а он за его пределами остается в дверь войти, я думаю- во яйцеголовые до чего с наукой спелись, как зону под микроскопом зыреть так это они мастера, а как дверь открыть, так дауны. И еще Валерьяна электрохимера замочила в Рыжем лесу. Вот так вот!

отредактировал(а) G3man: 18-11-2010 12:21 GMT3 час.

aqraccy

19-08-2009 23:04 GMT3 час. #1013646   
Ximerа

Баянистый баг. Давно уже все видели.

Я — Обломов.

.
ar2r

Посты: 31
25-08-2009 08:53 GMT3 час. #1018435   
Все наверное знают главу сталкеров-одиночек на кордоне - Отец Валерьян. Так вот, иду я как-то в Рыжем лесу возле старого танка, в котором ещё пулемёт лежит, а прямо за ним 5-6 трупов. Я подошёл, а одного из трупов зовут Отец Валерьян, и даже лицо такое же...

nikita-lesnik

Посты: 138
25-08-2009 09:47 GMT3 час. #1018454   
ar2r посты почитай сверху

СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ
protector

Посты: 522
26-08-2009 10:51 GMT3 час. #1019564   
да,помню у меня история была,короче я на военных складах,взял квест на возврат артефакта кровь камня,а я ещё не знал что около этого хутора 2 кантролёра крутится,короче взял я арт и иду,вижу что голова кружится,оборочиваюсь и вижу два контролёра идут бок обок и короче посылают мне пси удары,я ничего не мог сделать,один посылает,потом сразу второй,не убежать не скрытся,вот так и убили меня гады

"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
disaf

Посты: 14
27-08-2009 14:32 GMT3 час. #1020567   
Я тоже попал на ТУЗЛУ;-)&P

отредактировал(а) disaf: 27-08-2009 14:57 GMT3 час.

Zebvo

Посты: 1081
28-08-2009 09:20 GMT3 час. #1021325   
Иду по агропрому ночью,из за угла собака прыгает на голову и глюк какой-то умирает !
Я так подумал,ну и крепкая у меня голова :)

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Веселые истории вашего сталкера [Чистое Небо]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»