Привет, мод фотозона-хороший мод!Но,вот например лично мне нравица текстуры асфальта при статическом освещении.Возможно ли зделать так,чтоб свойства включенные при полной динаме не распространялись на текстурный пак именно асвальта?
adecf1, если хочешь чтобы темная ночь длилась один час и наступала резко - тогда только этот блок
добавлено спустя 10 минут
Скажите, можно каким нибудь образом заспаунить через ACDC гранату без чеки? Просто мне Юрика надо по быстрому убрать, и 3-х бандитов около него, а игра ругается.
отредактировал(а) Геныч Defake: 05-08-2009 17:32 GMT3 час.
o_OKO Ты виртуальный диск создал? Прежде чем запускать level_editor, нужно запустить создание виртуального диска X. Батник находится по такому пути scripts_plugins\createDiskX.bat. Кликни данный батник, а уже после него запускай level_editor.bat.
Ну создал, потом запускаю левел эдитор через папку .../level_editor/, батник, как вы называете его :) Потом снова вылезает BugTrap с ошибкой LevelEditor.exe caused ACCESS_VIOLATION at 001B:80000002
Вопрос немного нупский ещё есть.. можно ли на только что установленный сталкер сразу поставить патч версии 1.0005?
http://pcnews.ru/news/mecha-mobiledevice-ru-carlos-owens-27-268275.html?utm_source=comp.hard.pcnews&utm_medium=email&utm_campaign=2009-06-11 Слабо? Я делаю такой екзосклет в сатлкере Вопрос Как сделать на нем такую детализацию (Псевдорельефность)(bump текстуру)
Никто не знает взаимосвязи между переменными orientation и fire_point в худе оружия? Хочется поправить мод Weapons Orientation чтобы не было вот такого:
blackraven6 метод тыка конечно же хорошо, но хочется узнать поточнее сразу. Я уже пробовал и так и сяк: на одном оружии получается выправить - на другом, изменяя параметры на те же значения - нет.
Геныч Defake Конечно можно. Ставь свою силу, в строке power. Если ставится 0, то используется сила, прописанная в конфиге. Хотя почему 0, не понимаю. Везде ставится 1, если нужен конфиговский параметр, а у мин почемуто у всех стоит 0. Кстати, мины относятся к аномальным зонам, поэтому, если нужен её конфиг, то ищи в конфигах аномалий.
отредактировал(а) singapur22: 06-08-2009 10:43 GMT3 час.