Люди подскажите как сделать так чтобы когда смотришь на предмет который валяется на земле,вместо надписи появлялась иконка?А то в версии 1.005 вроде-бы было,а в версии 1.003 нет!
отредактировал(а) ДатчикХабара: 06-08-2009 12:45 GMT3 час.
Представитель Осознания вопервых не с текстурами а с моделью если наложить текстуры доктора на скажем модель новичка сам прикинь что получится а модель это просто находиш как называется модель докрора ну например lox.ogf и смотриш по какому пути лежит заходиш в gamedata\config\gameplay ну в любой файл типа character_desc_escape кидаеш данные о нпс (ну обычный спавн) находиш там (в своей инфе о спавне) строчку actors\trader\trader (это от сидора)
и вписываеш туда свои и с путем тока без формата получится так actors\ecolog\lox
(путь actors\ecolog\ взят от балды смотри какой у модели доктора)
Добрый день(или че там у вас)!У меня такой вопрос: хочу изменить вид,чтобы можно было играть от 1-го и 3-го лица(по выбору).Что для этого нужно и как это сделать?
Заранее благодарен
#djeday :
Добрый день(или че там у вас)!У меня такой вопрос: хочу изменить вид,чтобы можно было играть от 1-го и 3-го лица(по выбору).Что для этого нужно и как это сделать?
Заранее благодарен
Скажите плз. что нужно прописать в gulag_garbage.script чтобы бандиты не атаковали Серого, ато я в логике почти ничего не понимаю.
И где находится логика Крота?
Заранее спасибо.
отредактировал(а) Андрюха "Грозный": 07-08-2009 11:27 GMT3 час.
Как с помощью xr.spawner сделать респаун военных на агропроме в здании,где база вояк?Как создавать респаун?В теме по xr.spawner никого нет.Как заспаунить обьекты мне понятно,а остальное?
STASKER Открываешь xrSpawner далее жми открыть файл all.spawn, появится окно указывай путь к all.spawn'ну игры... Далее в графе "поиск" пиши actor - это данные нашего ГГ в начале игры, там есть его координаты появления и содержимое его инвентаря, так нам нужен инвентарь, смотри сюда:
Теперь блокнотом открываем этот файл: gamedata\config\misc\trade_barman как ты наверное знаешь это ассортимент Бармена. Далее, берем данные Гаусс пушки и патронов к ней, и вбиваем их под последнюю строку "инвентаря" т.е. так:
[dont_spawn_character_supplies]
[spawn]
wpn_binoc
detector_simple
novice_outfit
device_torch
wpn_gauss
ammo_gauss = 10 ("10" - это количество упаковок с патронами к оружию т.е. если в упаковке десять патронов значит 10 упаковок - это 100 патронов)
так же можно добавить любые предметы которые есть в ассортименте Бармена и других торговцев, допустим экзоскелет, просто дописываем под строку ammo_gauss = 10 вот эту строку:
ammo_gauss = 10
exo_outfit
Вот и все, в принципе это не сложно!
Не будем грешить против истины! Творить зло, легко... А чтобы простить, нужно мужество!
Как с помощью xr.spawner сделать респаун военных на агропроме в здании,где база вояк?Как создавать респаун?В теме по xr.spawner никого нет.Как заспаунить обьекты мне понятно,а остальное?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.