Простите, если уже было, лень искать :)
Создалось впечатление, что конфиги раздачи оружия загружаются только при начале новой игры.
Так ли это ?
Пробовал менять - результаты нулевые.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Eternal Gunfire Если менял в all.spawn, то так оно и есть. Нужно начинать игру с начала. Если в профайлах неписей, то в принципе тоже нужно начинать игру с начала, так как считывание информации из профиля производится во время спавна непися.
В данном случае можно пойти двумя путями.
Первый: написать скрипт, который будет раздавать неписям требуемое оружие после какого нибудь действия. Но это будет немного сложновато сделать без багов.
Второй способ: поменять оружие в профилях файла character_desc_simulation.xml. Это будет намного легче. С этого файла берутся профили для респавнящихся нпс. Поэтому, чтобы добиться полного результата придётся перебить всех сталкеров. :-)
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
o_OKO Ты виртуальный диск создал? Прежде чем запускать level_editor, нужно запустить создание виртуального диска X. Батник находится по такому пути scripts_plugins\createDiskX.bat. Кликни данный батник, а уже после него запускай level_editor.bat.
Ну создал, потом запускаю левел эдитор через папку .../level_editor/, батник, как вы называете его :) Потом снова вылезает BugTrap с ошибкой LevelEditor.exe caused ACCESS_VIOLATION at 001B:80000002
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
кровожадный кровосос Боюсь в этом тебе никто не поможет. Придётся проделать не мело работы. А описывать досканально, где и что убирать и менять, никто не станет, своих дел хватает. Для начала, начни с рестрикторов которые запускают все эти действия. Найди каждый по порядку и отключи все вызовы функций и включения соответствующих инфопоршней.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
помогите кто играл в S.T.A.L.K.E.R. ТЧ AMK MOD НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009 Я НЕМОГУ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ САХАРОВ И ДРУГИЕ ПРОДАВЦЫ ПРОДАВАЛИ АРТЕФАКТЫ И ОРУЖИЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЧТО БЫ КУПИТЬ ХОРОШИЕ ОРУЖИЕ НАДО ДЕНЬГИ И АРТЕФАКТЫ ДЕНЬГИ ЕСТЬ А АРТЕФАКТЫ ДОСТАТЬ СЛОЖНО
кровожадный кровосос, могу дать наводку:-) В общем, в файле gamedata\config\scripts\bar_crush_spam.ltx записана схема выдачи этих сообщений. Сам рестриктор ищи в all.spawn, зная имя файла логики (это и есть bar_crush_spam.ltx), найти его не составит труда.
o_OKO Именно в этом. У меня та же лабуда. На Вики есть статья, как запустить СДК на Висте. Но это слишком муторно, и работать она всё равно будет с постоянными багами и глуками. Ставь XP. Так как СДК делался только для него.
singapur22 Блин.. жалко. Совсем ничего нельзя сделать?.. Ладно, посмотрим, что там на Вики есть.
P.S. А ты-то сам как запускаешь? Или тоже не работает?
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
o_OKO Через раз. То запустится то не хочет нив какую. Да и смысла нету, всё равно на Висте не т возможности сохранения. Только попытаешься сохранить, и сразу вылет.
Кто умеет работать с фотошопом? У меня есть текстурка, хотелось бы её поставить на прозрачный фон. Пробывал сам это реализовать, но получается чёрный фон и всё тут. Хоть ты тресни. Или опишите, как это сделать самому.
[img][/img]
Всем привет! Помогите адаптировать модели сталкеров из чн для теней чернобыля. Знаю что это можно сделать с помощью конвертера от бардака + актор эдитор, но при попытке заменить волка на лебедева вылетает без лога.
o_OKO точно не знаю, но наверное можно будет изменить только название файла текстуры с сохранением количества символов (arsenal_mod\deagle_sk1_d1 > arsenal_mod\deagli_sk1_d1 например), чтобы не вылетала игра.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.