#Rionname :
Раньше я рисовал уже по готовым GSC-текстурам. В большинстве своем они представляли размытый квадрат 512 х 512. Приходилось изворачиваться и угадывать что на текстуре изображено во время рисования новой текстуры.
Теперь у меня есть доступ к UV разверткам и я рисую текстуры по ним.
А как же ты (реальный пацан???) рисовал текстуру FN 2000 ?
Честно увидев Сайгу чуть со стула не упал... Ну что видите что я говорил про талант и чувство исскуства, а???????? Вот оно самое главное замечание!!!!:ye) Развивай талан а не мастерство фотошопа!!!!:-) Ладно давай там завязывать с этими глупыми ссорами если нужны идеи и правельное художественное мне ние не откажу в помощи!:ye)
My world is unaffected, there is an exit here
I say it is and then it’s true
There is a dream inside a dream
I’m wide awake the more I sleep
You’ll understand when I’m dead The reflecting god (c) :muzon:
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Rionname
Зачем сразу "как надо было" тут просто несколько моментов которые по моему мнению портят общую картину,ну тут всеравно решать то тебе.1-обойма размазанна слишком,2-Нижняя часть цевья както через чур ребристая под некоторыми углами кажеться,а все остальное как обычно на 5.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Магазин АК-74 не реалистичный. Цевье чересчур светлое. Ствольная коробка чересчур блестит. Рукоять ИМХО можно было б под цвет цевья сделать, для эстетичности так сказать. Ну это так, как говорится, чисто мнение быдла)).
Rionname магазин и рукоятка не очень понравились - лучше что-то более классическое .
А крышка ствольной коробки - отпад ! Сразу видно - русское оружие, к которому приложил руку слесарь дядя Вася :-cool)
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Магазин - калл. Больная фантазия... нельзя было нормальный от АКС-74 пластиковый прицепить ?
Всё остальное, как по мне, на высоте. Особенно цевьё и ствольная коробка с затвором ! :-cool)
80% стычек происходит из-за того, что пользователи вместо "Не понравился магазин, подвело вооброжение" грубыми словами заводит таймер бомбы. Уже не раз об этом говорю.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Отличная текстура Rionname. Сначала даж не понял что это АК, на некоторых скринах похож на Сайгу или STG 44. :-cool)
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Rionname - по твоему творению:
1.Магазин действительно "совсем не то".
2.Крышка нормальная (а вот остальное выглядить гораздо новее ;)
3.Думаю все же рукоятка и цевье должны быть одинаковые. Или хотя бы ручку сделай коричневым карболитом.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.