Гаусс и бинокль - хороши, особенно понравились маховички окуляров. Только в текстуре бинокля небольшой "косяк": левый регулятор на корпусе (хз, что он регулирует) повернут в "несуществующее" положение.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Piter, как по мне, так у этих текстур есть существенный недостаток - оружие с ними абсолютно новое, что в Зоне невозможно в принципе. А если говорить в принципе, то да, текстурки выглядят великолепно.
Rionname Вообще, в Фотошопе параметры слоя "Мягкий свет" и "Жёсткий свет" творят чудеса=) Когда валял камуфлированный Винчестер, заметил, что при применении "Жёсткого света" на стволе и коробке создаётся эффект цвета электросварки, хорошо смотрящийся на динамике...
добавлено спустя 36 секунд
Кстати, огромнейшее тебе спасибо за перевод!:clapping
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 02-07-2009 13:41 GMT3 час.
Piter _http://narod.ru/disk/10586133000/To_Piter.rar.html
Вот твоя СВУ. Мог бы сделать и получше, но седня уезжаю, так что ... что есть.
Текстуру делал на основе твоей, т.е. развертка та же самая и, если на твоей модели она будет смотреться косо, то я не виноват =) Ну еще поправь альфу в бампах, а то Гаусс- размытием и стеркой &P , кароч альфа в бампах хромает ))
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Rionname, текстуры у тебя замечательные :-cool) , но на мой взгляд из раза в раз ты допускаешь некоторую оплошность. Речь о дереве.
Создаётся впечатление что при создании бампа ты не "затеняешь" (или недостаточно "затеняешь") деревянные части стволов. Из-за этого в игре деревянные части выглядят через чур рельефными, обладают "ядрёной" фактурой, что не вяжется с остальными достаточно "молодыми" (не сильно изношенными) частями оружия.
Те реальные образцы оружия с деревянными элементами, которые я наблюдал лично, имеют гораздо более гладкую фактуру, рельеф древесного рисунка практически не ощутим. Есть конечно определённые породы древесины, у которых при длительном использовании более "мягкие" волокна вытираются и поэтому проступает явно видимая фактура древесного рисунка, но по моему это не тот случай.
P.S.
Это не "доцепки", а позитивное субъективное мнение. :ye)
#BigBabay : Rionname
Это не "доцепки", а позитивное субъективное мнение. :ye)
Да нормально. Мне просто очень нравиться рельеф дерева и то как оно смотрится в игре.
Rionname, само собой, о вкусах не спорят. :-)
Мне тоже нравится дерево и именно по этому все окошки, подоконники и подобное дома сделаны из натурального дерева покрытого воском и лёгким слоем прозрачного лака, смотрится классно.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.