Рион, модель есть, надо текстуру по УВ-мапе нарисовать... Не желаешь поучаствовать в создании хорошего ствола ? Отечественных ПП в игре ох как не хватает... кроме "Бизона" больше ничего и не выходило...
Да надоели вы уже с реалистичностью. Абакан , кстати, является еще большим плодом моего больного воображения чем Аксу. Аксу более менее по фотографиям рисовался.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Абакан , кстати, является еще большим плодом моего больного воображения чем Аксу. Аксу более менее по фотографиям рисовался.
---------------------------------------
Ты что служишь в органах что ты знаешь как он выглядет
Я имел в виду РЕАЛИСТИЧНОСТЬ вообще: металл на металл не похож, дерево на дерево.. Что ещё сказать.. В НАТУРЕ НЕКРАСИВО... Критику нормально нужно воспринимать...
текстура не может быть реалистичней это игра
у ТеСнейка, Миллениа, Танеза и т.п. всё нормально получается. Не надо тут говорить, что возможно, а что нет. Возможно ВСЁ, просто не всё в наших силах.
Такой вопрос - на текстуре АК74 (ТЧ, Народная солянка) заменил металл на чуть более светлый и нанес камуфляж, а в игре автомат как будто отполированный, да так, точно его неделю драили. Как этот блеск можно устранить? Сама текстура-то вроде не яркая
короче, вот она - _http://ifolder.ru/13545419 Может кто посмотреть и сказать что там не так? Желательно на динамике, а то у меня статика))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.