BigBabay, ненене, твой пост не был принят мною так, как ты сказал. Я принял его, как ответ на мое умничание ;-) В следующий раз буду чуть поскромней с фразами, скажем так :ye)
Взглянув та твою аву, вспомнил Ред Алерт 2 :-)
ЗЫ. Сори за офф. VENOM, хорошо выходит. Меню тоже ничего.
И чем тебе помешали люди обсуждающие текстурную часть игры и модификацию оной.
Эта тема форума практически единственная на портале посвященная текстурированию, так, что я призываю тебя быть "быстрым" только по нику, а не по поступкам и высказываниям.
Ну а если ты такой "правдолюб", будь добр обратись к модератору в личку, вместо того, чтобы плодить в теме "базар"...
Да просто один тут был..Build кажись..он тоже написал про оформление в игре.И что? посты потёрли а его в баню.Так пускай остальные тоже не оффтопят,или,как уже сказал раньше,модер переименует тему.
ИМХО - Не принимай решения за модератора, не считай себя "центром вселенной" :-) , а лучше ещё раз перечитай то, что написано выше.
отредактировал(а) BigBabay: 06-09-2009 00:17 GMT3 час. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней...
Да просто один тут был..Build кажись..он тоже написал про оформление в игре.И что? посты потёрли а его в баню.Так пускай остальные тоже не оффтопят,или,как уже сказал раньше,модер переименует тему.
такой вопросик: здесь кто-нить арсенальские стволы ретекстурирует? просто было б неплохо некоторым стволам текстурки подправить, я сам пытался, но чёто там ТАКАЯ ПОПА :-) в частности вальтеру дестеровскому кто-нить текстурку перерисуйте пожаласта
Добро всегда побеждает зло, потом ставит на колени и зверски убивает.
Тарчьковскей :такой вопросик: здесь кто-нить арсенальские стволы ретекстурирует? просто было б неплохо некоторым стволам текстурки подправить, я сам пытался, но чёто там ТАКАЯ ПОПА
Ну учитывая, что большинство стволов из сурса, то на банане вы можете найти уйму текстур для них.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
через недельку может выложу текстурку монолитовского комбеза:-) щас просто всё время отнимает перерисовка интерфейся и текстур меню:-(как освобожусь несколько текстур забацаю:-)
Тарчьковскей проще новый ствол с хорошей текстурой и не битый вставить чем дестеровское *вырезано* править и лучше на оригинальных анимках - к примеру кольта Оскорбление творчества - бан.
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 13-09-2009 10:05 GMT3 час.
Rionname, не, ты то рисуй! у тебя классно получается! особенно зелёный цвет! В фотошопе есть ещё синий, красный и жолтенький. И ты познал УВ мапы! Просто супер! Хоть учителя поблагодарил бы что-ли.
добавлено спустя 2 минут
Piter, ник у тебя какойто голандский! ты милке пошарь по поводу текстур - там много интересного есть, и проще чем в максе. А то Дестер тебе насоветует - он ещё тот советчик! Потом на клаве есть кнопочка - prt scr и вставить в пайнт к примеру.
отредактировал(а) painter: 13-09-2009 06:19 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.