Чтобы цевье пластиковое чёрное, такое, было;обойма такая; ну а сам корпус автомата как в оригинале,только потемней.&P
Ну а если вы добрые, то такой же как на рисунке, только покоцанный)))
;-)обмалювал текстуры 2 видов фаосов))и один ппш)))ет мои первые работы))я их дя себя вопше делал мне так больше нравятся))ничего особого только немного осветлил их и поцарапал))строго не судите
http://pic.ipicture.ru/uploads/090423/pWiploDX8S.jpg :-(:-(
Алексеич - по поводу вылета - игра не может модель ножа найти.
Вопрос по ретекстурингу ножа - а булатный клинок замутить можете? Djiga - а не было желания сделать модели штык-ножа от АК и ножа типа "Мора 2000".
Ведь как ни крути - ножи типа "пукко" - самые распространенные среди охотников-туристов-разведчиков. И еще вопрос - а модель сам делал или "выдернул откуда"? Просто как то натыкался на большой набор ножей для КС... Ссылка нужна?
А большой и страшный нож - это, извините, для непрофессионалов...
отредактировал(а) N6260: 24-04-2009 06:56 GMT3 час. Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
super freeman если будет создана новая модель и анимация, то проблемы не вижу.
N6260
А большой и страшный нож - это, извините, для непрофессионалов...
в принципе человека можно и обычной зубочисткой убить. Но:
- во первых, речь идёт об игре, а не о реальной спецоперации в рамках антитерора;
- во вторых, речь идёт об игре где есть не только люди но и монстры, с толстой шкурой и длинными лапами;
- в третьих, речь идёт о Сталкере, а не о Хитмане;
- в четвёртых, мне плевать насколько реалистична игра, я фантастику люблю и хочу от игры получать удовольствие, а не мазоли;
- в пятых, вот меня лично уже достали "великие знатоки оружия" и "великие знатоки теории проведения военных действий". Блин такое ощущение что на сайте ГРУ, ФСБ или Бен Ладана общаемся. Идите на порталы посвящённые оружию, стратегии и тактике ведения военных действий и показывайте там свои недюженные знания в данной области.
Ввиду долгого отсутствия интернета нарисовал текстуру м4а1. Как известно все свои текстуры я нагло и хитро ворую. Для всех остальных даю ссылку на скачивание.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.