Алексеич, спсаибо, что в ддс закинул. Имхо, иконка фляжки и коктейля Молотова слишком большая. И у ТТшек рукоять большевата немного. Остальное, как обычно, отлично. Кстати, что за загадочный ящик с патронами? От чего?
добавлено спустя 1 минуту
И МП-44 надо тоже поменьше сделать
добавлено спустя 4 минут
Текстурщики, кто возьмется за подобный ужас (текстуры почти нет).
Кстати тут Грюзу еще сделали.Вот ссыль:_http://webfile.ru/3461993 (нормальная текстура отсутствует)Автор:qwerty111
отредактировал(а) Chingy: 03-05-2009 19:45 GMT3 час.
Я так и не дождался ответа на вопрос--посмотри пожалуйста
пост ---2009-05-03 12:38 GMT #893118
А новичкам темы еще рас пишу-- КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В СВОЙ ПОСТ
1--сделать папку на жестком диске-"ИНТЕРНЕТ"
2--нужный файл сбрасывать туда лучше в формате --jpg
3--файлообменник изображений--(их много-я пользуюсь)--http://smages.com/
и поместил его на лицевую панель
4--при загрузке появляется панель--там все просто--жмешь "обзор"--
дальше см рис.
выбираешь нужный свой рисунок-- и "загрузить"
5--после загрузки появляется картинка: *--первая строка-это такие картинки как я сейчас поместил--маленькие--
(если на них нажать в доп. окне откроется большое изображение)
дулируешь строку и вставляешь в свой пост см. рис.
(сравни картинку с моим постом)
*--если таких картинок много --их можно расположить в строчку--
(ссылка--2-3 пробела--новая ссылка--2-3 пробела --новая ссылка...)
*--можно сделать "этажерку" вертикально--
(2 раза Enter --новая ссылка--и у тебя картинка внизу)
( пример приводить не буду --слишком большой пост будет) *--теперь вторая строка--она дает полный рисунок---но
рисунок дожен быть--(как я заметил) не более 500х500 пикселей--
иначе вся страница сдвинется...это рисунки типа вот этого:
я его спрятал в spoiler.
Ну вот вроде и все--остальное --эксперементируй--но не забывай--
у тебя есть возможность всегда зайти в любой свой пост и его
поправить--или удалить...
Да сразу просьба--старайся изображения выстраивать в строчки--
иначе--пост будет большим и пользователям и посетителям--будет очень
неудобно смотреть твои творения--да место в теме сожрешь.
( сам посмотри какой у меня длинный пост получился--конечно можно картинки
спрятать в spoiler--но сдесь немного другой случай--все должно быть наглядно видно)
Web Strike
Прошу поместить этот пост на 1 стр.
Сколько можно наступать на одни и теже грабли ?
добавлено спустя 7 часа 23 минут
Вот наконец выполнил заказ на ПКМ--предлагаю еще патроны
и маленький конструктор.
(если кто то не может-поставить на выбранный ствол--
патронный ящик--я поставлю)
Боковые коробки --для самого ствола.
Они немного разного цвета.
И еще --вроде у Артоса можно купить только пулемет--а патроны
отдельно...Или емкость там разная. Вот и сделал конструктор.
отредактировал(а) Алексеич: 04-05-2009 14:48 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Алексеич, Chingy, sie0.5 "бяку" выдаёт потому что иконки сохранены с помошью nV-плагина как dds по строке 8.8.8.8., чтоб оперировать с иконками в sie0.5 их надо сохранять по строке DTX5-чего-то там-/-интерполятед альфа.
Алексеич ты ведь сам советовал всем сохранятся в строке 8.8.8.8...)
добавлено спустя 5 минут
LstAlph меня sie0.5 ни когда с координатами не подводил, но я их там правда всегда только смотрел, а забивал вручную не используя возможность программы копировать в буфер обмена строки с координатами.
добавлено спустя 7 минут
LstAlph , кстати весьма понравился пластиковый приклад :-cool) по мне очень реалистично. У того кто им пользовался очень жёсткая щетина. )))
Алексеич иконки зер гут, профессионально. Я вижу муза от тебя в последнюю неделю не отходит.)
kin555 спасибо за SIG. )
отредактировал(а) BigBabay: 04-05-2009 23:42 GMT3 час. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней...
Сапасибо--теперь знаю sie0.5--надо грохать --ненужная прога.
Но чеб я еще раз запомнил ui_icon_equipment.dds в DTX5...
лучше застрелюсь...
Этим я ухлопал почти все свои рисунки--он же сжимает рисунок--
ииии появляются цветные разводы и резкость падает.
Мы это резко заметили когда делали новый интерфес с цветными
полосками--бег--здоровье...
Да и передовать рис. по Аське или Скайпу лучше в формате psd.
Потери никакой.
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Алексеич , приду завтра домой ещё раз проверю..., но я на полном серьёзе не замечал всех тех бедствий которые ты описал при сжатии DTX5. Я специально экспериментировал с нюансами форматов и падения качества иконок у себя не обнаружил, то же самое и с текстурами. :-G PSD однозначно хороший формат, особенно учитывая возможность сохранения слоёв, масок, функций, выделений и пр.
Часто захожу на ваш форум, сегодня не выдержал и решил зарегиться. Здравствуйте.
Халявщик он. Взял слой царапин, наложил на текстуру, с кривыми поработал и всё.
А пластик и того проще - через фильтр прогнал и всё.
Неее, ребят, так не пойдёт.
А мне понравилось, работы действительно немного, а модель совсем по другому выглядит. Намного интереснее чем в оригинале. Талантливый видимо человек этот ваш Харбин. Вы его поэтому так не любите?
А так ли часто ?---ты его первый пост видел ?
Как и с чем он суда пришел ?...
А то что у него слотовские рисунки хорошие --это ни кто и не
отрицал..наоборот просили для себя...(ну ты наверно читал это).
И многому у него можно поучится--как он работает и с чем.
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
SuperShad , не хочу показаться невежливым, но ваше столь своевременное появление с выше написанным постом навело меня на такие мысли:
1. Пользователю запрещается заводить второй и последующий аккаунты при действующем текущем.
1.1. Исключением из правила является случай, когда администратор ставится в известность о причинах и целях создания бота. Владелец бота получает специальное разрешение от администратора форума. Такое разрешение должно быть опубликовано публично или доведено до сведения модераторов любым иным способом.
2. В случае нарушения правила основной аккаунт пользователя отправляется в бан сроком от 1 недели, а повторный аккаунт подлежит бану на постоянный срок.
2.1. Если правило нарушено повторно, администрация вправе заблокировать основной аккаунт пользователя и его дубли на постоянный срок.
3. Пользователю запрещается регистрироваться повторно во время отбывания наказания в бане. Если такие действия совершены, модератор или администратор имеют право продлить срок наказания на неопределенное время по своему усмотрению, а повторно зарегистрированный аккаунт заблокировать на постоянный срок.
извиняюсь если я не прав, я просто не верю в совпадения. :ye)
Извините, не хочу разводить не нужной полемики, но не могу не отметить следующее - очень не равнодушен к красивым текстурам в Сталкере. Качаю всё что появляется нового и могу зделать такой вывод. В моей игре прижились текстуры с сайта fpsbanana.com. А именно работы Teh Snake. И работы Харбина - это Сайга, Гроза, ППШ-41, Сиг. А иконкам его работы просто нет альтернативы, они однозначно лучше и свежее надоевших оригинальных. Очень понравились и новые сетки натовских прицелов. Кстати рекомендую попробовать новые координаты Сига. (они идут в комплекте с текстурами)
отредактировал(а) SuperShad: 05-05-2009 13:01 GMT3 час.
Халявщик он. Взял слой царапин, наложил на текстуру, с кривыми поработал и всё.
А пластик и того проще - через фильтр прогнал и всё.
Неее, ребят, так не пойдёт.
По мне так главное - результат, неважно, насколько трудно его было достич. Ведь мы в итоге имеем вполне хорошие текстуры. Ато развели тут - кто сложней да позаковыристей..:sarcastic:
Ведь почему то до него никто свои варианты этих текстур не выложил.. Итог: он молодец.:ye)
отредактировал(а) ruslanikus: 05-05-2009 14:48 GMT3 час.
Иногда удивительного результата можно достичь простым способом.
Эт я и имел в виду
Результат - текстура смотрится как никак лучше первоначальной (МОЁ МНЕНИЕ). Пусть даже и не совершенна (а таких и нет). Ведь часто так бывает, что ретекстуринг делается "просто так" - то есть без какого-либо явного улучшения качеств оригинала. Например, оригинальные текстуры лучше текстур оружия Поллукса (да поймет он меня правильно:-)).
P.S. Ну и, в конце концов, наверно достаточно уже выяснять отношения (тем более без участия в этом выяснении оппонента:-))
отредактировал(а) ruslanikus: 05-05-2009 21:22 GMT3 час.
ruslanikus , ты сам выступил в роли оппонента, так и отстаивай свою позицию (если конечно есть в этом интерес), тема посвящена текстурам, мы законопослушно их и обсуждаем. :-)
LstAlph прав, на первом скриншоте царапины расположены нелогично, на различных плоскостях и под разными углами падения света выглядят одинаково, а так как царапины очень сильно прорисованы то они соответственно бросаются в глаза в первую очередь и несколько портят общее впечатление от текстуры. Илюстрация:
Пластик тоже не в моём вкусе.
Ещё раз хочу напомнить обсуждается текстура, а не личность и естественно каждый высказывает своё субъективное мнение.
Илюстрация:
Пластик тоже не в моём вкусе.
Ещё раз хочу напомнить обсуждается текстура, а не личность и естественно каждый высказывает своё субъективное мнение.
Это стандартная текстура + царапины, так ?
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
#LstAlph : Rionname Да, причём похоже те самые царапки, которые Харбин выкладывал в прошлый раз.
Вторая работа - это уже компиляция стандартной текстуры с фрагментами реального фото.
Ясно, в общем.
#SuperShad :
А мне понравилось, работы действительно немного, а модель совсем по другому выглядит. Намного интереснее чем в оригинале. Талантливый видимо человек этот ваш Харбин. Вы его поэтому так не любите?
*вырезано* здесь не любят. Без относительно талантлив или нет. Без оскорблений никак да? Отдохни немного.
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 07-05-2009 10:09 GMT3 час. Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.