да сволочи они немного(если что сразу извеняюсь за оффтоп и другое-надоже было вырезать всююю атмосферу того стлкИра даже красивые закаты и рассветы)а сюжет блин какой?ужас.Но всервно мы любим и играем в него не смотря на ошибки разрабов:-beer)
отредактировал(а) merc1986: 17-08-2011 13:01 GMT3 час. ни я такой,жизнь такая
Racer11111 Нельзя писать больше трех смайлов подряд
А по сабжу: сюжетец конечно получился не очень, лично мне запомнились только побочные квесты. И даже не смотря на небольшие не состыковки с Тч сюжет Чн на много лучше сюжета Зп.
да в зп сюжет хромает.Но сюжет ЧН не такой интересный,как сюжет ТЧ .в чистом небе он какойто растянутый и возникает ощущение,что из него полным полно вырезано....
В ЗП сюжет короткий больно,а в ЧН деньги трудно заработать(артефакты тогда спаунится не умели),а в ТЧ туго с патронами и починкой(только в моде терпения хватило пройти).Вот мое мнение.
В сюжете много ошибок например война группировок. Я к примеру терпеть не могу бандитов и помогаю сталкерам в их главной задачи истребить баньдюков, а по сюжету мне нужно Стрелка ловить.
Я это к тому что пока я бандитов гоняю Стрелок в центр Зоны жить переедит!:-G:ye)
#Den 3w :
В сюжете много ошибок например война группировок. Я к примеру терпеть не могу бандитов и помогаю сталкерам в их главной задачи истребить баньдюков, а по сюжету мне нужно Стрелка ловить.
Я это к тому что пока я бандитов гоняю Стрелок в центр Зоны жить переедит!:-G:ye)
Да не то что переедет,он там весь "Монолит" перебить успеет!
сюжет да, темнят разрабы:-) ещё одно слово про Шрама - я читал где-то что было решено вырезать миссию с Клыком, так что это был Шрам. тем более что ему Лесник даёт Винторез;-) прямой намёк на вину Шрама. там и Припять хотели сделать и даже Картографа!!!! но повырезали всё8-(
|"""""""""""""""""| |\
|\\___Абсэнт___!!! ||""\__,
|_______________ |||_|__|)
*(@)|(@)"""*******(@)"Праздник к нам приходит!!!
#Den 3w :
ЧН проходил по сюжету ,чисто для ознакомления с месностью и персонажами, а удовольствие получить, как по мне, нужно ставить мод разширяющий количество заданий, впрочим это уже тема другого топика. Лично я против ник того, что ЛЮБОГО Сталкера называют линейным.Никогда такого небыло, кого не устраивает оригинал, плиз моды ждут.Все для Вашего удовольствия.
О______о пластическую операцию ему на ЧАЭС сделали?:D
Нееет......бред.Что Стрелка клонировали и один якобы "Стрелок" который Шрам гонялся за настоящим Стрелком?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.